ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Blaze Zabini

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) Будет ухмыляясь посматривать на вас, явно довольный своей миссией. Всегда прижимает вас к себе, и вы оба витаете в своих мыслях. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Ваша грудь. Сначала Блэйз побеспокоится о качественной прелюдии, начиная ласки с шеи и плеч, а к самой груди перёд только тогда, когда вы достигнете максимального возбуждения. Ублажать вашу грудь Забини начинает с самых обычных поцелуев, плавно переходя к соскам. Понимая, что они достаточно возбуждены, начинает проводить по ним языком ( сначала нежно и мягко, а потом – более грубо и активно), заставляя вас умолять о том, чтобы он не останавливался. С=Сum. (сперма) Вы с Забини ответственно подходите к сексу, поэтому используете средства защиты. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Хотел бы попробовать заняться сексом в озере, но не уверен до конца в том, что полностью готов к этому. Е=Experience. (его опыт) У Блэйза был опыт с девушками, но несмотря на это вы о многом узнавали вместе. F=Farorite position. (любимая поза) Обожает те позы, в которых вы пытаетесь взять всё в свои руки. Наблюдая за этим, Забини возбуждается ещё сильнее. G=Goofy. (серьёзен ли он) Иногда с его губ срываются шутки, которые помогают в случае чего разрядить обстановку. Также Блэйз не забывает про комплименты. Ему приятно видеть, что его слова нравятся вам. H=Hair (волосы) Удаляете волосы, чтобы вам двоим было комфортно. Н=Hugs. (объятия) С вами Блэйз любит обниматься, поэтому зачастую Забини сам может заключить вас в объятия. I=Intimacy. (романтика во время секса) Романтика в вашей интимной жизни присутствует, но не на постоянной основе. Если Блэйз захочет устроить вам романтический вечер, то вы запомните его надолго. Он ответственно подойдёт к тому, чтобы всё было не только красиво, но и качественно. J=Jack-off. (мастурбация) Занимается этим, но не так часто, как раньше. Потому что сейчас он полностью отдаёт себя вам. Но вам двоим полюбилась одна практика: мастурбация друг с другом. Вам так понравилось наблюдать за эмоциями друг друга, что стали чаще заниматься самоудовлетворением вместе. К=Kink. (фетиши) Ему нравится посматривать на то, как вы запрокидываете голову в те моменты, когда он ласкает вас между ног. L=Location (любимые места) Ваша комната. Больше всего вам комфортно именно в ней, но бывали случаи, когда вы ночью решали заняться сексом в гостиной Слизерина. Забини усаживался в кресло, а вы на него. После чего он начинал медленно возбуждать вас. М=Motivation. (что его больше заводит) Когда в порыве злости вы хватаете его за галстук, и пытаетесь как следует встряхнуть. N=No. (что отказывается делать) Он очень любит вас, поэтому никогда не станет вредить вашему здоровью. О=Oral.( оральный секс) Он хочет, чтобы между вами всё было добровольно, поэтому не станет давить на вас. Самому Блэйзу нравится доставлять вам удовольствие. Р=Pace. ( темп) Чаще всего предпочитает грубый темп, который с приближением экстаза ускоряется. Q=Quickie. (быстрый секс) Блэйз не против быстрого секса. Ему даже нравится такой вид близости, но он не готов к нему слишком часто. R=Risk. ( готов ли к эксперементам) Забини интересно пробовать что-то новое, но он будет стараться делать всё так, чтобы это было безопасно. S=Stamina. (выносливость) Блэйз сможет устроить три раунда и для вас двоих этого достаточно. Т=Toy. (игрушки) Давно хотел испробовать какую-нибудь из этих вещей, поэтому против точно не будет. Но точно не готов постоянно использовать их в вашем сексе. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Когда на душе у него беспокойно, то Блэйз старается не заниматься близостью в этот период. Попробуйте расспросить его о проблемах и внутренних беспокойствах. U=Unfair.( дразнит ли он) Дразнить у Забини в крови, поэтому не упустит шанса. Но он знает, что вы мстительны, поэтому ждёт ответного удара. V=Volume (насколько он громкий) Ваши действия заставляют его издавать хоть какие-то звуки. W = Wild card (рандомный хедканон) Блэйз наблюдал за тем, как девушка сидевшая на нём, медленно расстёгивала на себе зелёную рубашку, пока он находился в кровати в полулежащей позе. Когда рубашка была снята, она потянулась к застёжке на лифчике. Карие глаза Забини тут же заискрились, когда перед ним предстала голая грудь его возлюбленной. Он, словно завороженный рассматривал упругие груди слизеринки. Х=X-ray (его размер) 16см. Y=Yearing (его либидо) По десятибалльной шкале 9/10. Z=Zzz (как быстро засыпает) Забини привык поздно ложиться спать. Поэтому вы уже видите десятый сон, а он только начинает засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.