ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Sirius Black

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) Если ваш с ним интим происходит в будние дни, когда ещё предстоит идти на учёбу, то вы недолго лежите в кровати, любуясь друг другом, а после идёте на уроки. Если же ваш интим выпадает на выходные, то вы плавно переходите из одного интима в другой, полностью наслаждаясь и отдаваясь процессу. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Очень нравится ваша грудь, которую он покрывает поцелуями, а также играет с сосками, облизывая и посасывая их. С=Сum. (сперма) Бывает такое, что Блэк забывает взять с собой противозачатное зелье, поэтому в большинстве случаев вам приходится брать на всякий случай запасное. Сириусу нравится изливаться в вас, заполняя вас тёплой жидкостью. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Хотел бы попробовать довести вас до оргазма пальцами и языком очень много раз, не прибигая к полному слиянию тел. Но пока молчит об этом, приберегая до лучших времён. Е=Experience. (его опыт) До вас у него были отношения, но в сексе до чего-то необычного и непривычного не доходило. Сириус знал базу в самом обычном сексе, но не больше. Остальное вы познавали вместе. F=Farorite position. (любимая поза) Вы с ним любители эксперементов, поэтому перепробовали множество поз, но нашли для себя клубную позы – наездница. Но, чтобы не скучать вы переходите из одной позы в другую. G=Goofy. (серьёзен ли он) Сириус любитель шуток, но старается воспроизводить их в подходящие моменты. Когда между вами может возникнуть неловкая пауза, то Блэк бросит шутку, чтобы разбавить тишину и смущение. H=Hair (волосы) Старается всегда поддерживать там порядок для своего и вашего комфорта. Ему также хочется, чтобы у вас тоже было всё в порядке. Он не просит полностью быть гладкой, но сильно длинные волосы Блэк не оценит. Но если вам комфортно, то он привыкнет к этому. Н=Hugs. (объятия) По возможности старается дарить их, но сам буквально тает на глазах, когда вы прижимаете его к себе. I=Intimacy. (романтика во время секса) Вы стараетесь вкладывать в ваш с ним секс романтику, но иногда от обостряющих тело чувств просто не до этого. В моменты, когда вам сносит крышу, вы быстро срываете друг с друга одежду, быстро целуя друг друга в губы и шею. J=Jack-off. (мастурбация) Больше всего ему нравится ваша совместная мастурбация, когда вы лежите или сидите вдвоём, удовлетворяя себя сами. К=Kink. (фетиши) Сириус любит чувствовать на себе ваше горячие дыхание, а также запах, исходящий от ваших волос. Он становится, как наркозависимый, когда вдыхает приятный аромат. L=Location (любимые места) Не смотря на то, что вы на свой страх и риск занимаетесь сексом в различных кабинетах и коридорах Хогвартса, но любимым и комфортным местом всё же остаётся ваша с ним комната. М=Motivation. (что его больше заводит) Его хорошо заводит то, как вы начинаете заигрывать с ним. Всем своим видом и движениями заманивая в постель. N=No. (что отказывается делать) Хоть вы и любите эксперементы, но на первых порах делали всё с особой осторожностью. Сириус любит вас, поэтому не хочет причинять дискомфорт и боль. О=Oral.( оральный секс) Этот хитрый гриффиндорец никогда не откажется от исходящей от вас инициативы. В такие моменты пальцы его рук теряются в ваших волосах, получая кайф от происходящего. Р=Pace. ( темп) Вы нашли для себя удобный и хороший темп, который помогает достигнуть оргазма вам двоим. Но для разнообразия Сириус может сделать движения жёстче, впечатывая вас в постель/стол. Q=Quickie. (быстрый секс) Быстрый секс присутствует в вашей интимной жизни тогда, когда вы решаете побаловаться в кабинетах или коридорах. R=Risk. ( готов ли к эксперементам) Конечно же готов. Он считает, что что-нибудь новое в интимных отношениях обязательно должно быть. Иначе привычный секс начнёт надоедать. S=Stamina. (выносливость) Обычно два раунда для вас двоих бывает более чем достаточно. Т=Toy. (игрушки) Когда у вас двоих есть настроение, то с удовольствием используете их. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Когда вы пробовали что-то новое и необычное в вашем сексе, то не все позы у вас получались сразу и хорошо, поэтому из них вы просто переходили уже в освоенные и комфортные позы. U=Unfair.( дразнит ли он) Да, этот парень любитель подразнить. Когда вы вдвоём в комнате, то он может подойти со спины и засунуть руки вам под юбку, поглаживая бёдра, параллельно целуя вас в шею. V=Volume (насколько он громкий) Не стесняется своих стонов, рыков и шипения. Да и когда он близок к оргазму, то это его волнует меньше всего. W = Wild card (рандомный хедканон) Девушка так резко прогнулась в пояснице, что, на мгновение Сириус не на шутку обеспокоился за её позвоночник. Игривый язык настойчиво лизал клитор, а рот играл с ним так же, как недавно с розовыми сосками, заставляя девушку извиваться над этим страстным напором. Кончик очертил узенький вход, и гриффиндорка хныкая подалась вперед, пытаясь насадиться на плоть. Но мужской язык, будто издеваясь, уже скользнул ниже. Ладони Блэка перестали удерживать дрожащие коленки. Подушечки больших пальцев одновременно легли на набухший клитор и захватили его, массируя, надавливая Х=X-ray (его размер) 18 см. Y=Yearing (его либидо) По десятибалльной шкале 10/10. Z=Zzz (как быстро засыпает) Если был выматывающий день, то практически сразу. А вообще перед этим вы любитель поболтать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.