ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Oliver Wood

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) Если ему в скором времени нужно идти на тренировку, то сходит в душ, соберёт нужные вещи, а в оставшееся время побудет с вами. Когда же Оливеру никуда не нужно идти, то вы проводите время вместе, лёжа под пледиком. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Вуду очень нравятся ваши сильные, немного накаченные руки. Ему нравится, когда вы ими прикасаетесь к его телу, активно взаимодействуя. С=Сum. (сперма) Используйте презервативы и зелья. Оливер никогда не был против этого, ведь это ваша с ним безопасность и комфорт. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Мечтает заняться сексом на поле для квиддича, пока там никого нет. А также хотел бы испытать адреналин при занятии этим во время игры каких-нибудь двух факультетов. Вы бы вдвоём в это время находились под трибунами, где бы вас никто не увидел. Е=Experience. (его опыт) До вас у него были отношения с одной девушкой, поэтому опыт у него имеется. Но не забывайте, что он ещё обычный школьник, у которого нет огромного опыта за плечами. F=Farorite position. (любимая поза) Как-то вам удалось удачно опробовать секс на столе, поэтому теперь вы часто занимаетесь любовными утехами на нём. Чаще всего вы используете миссионерскую позу. На данный момент это для вас удобнее всего. G=Goofy. (серьёзен ли он) Всегда сосредоточен на том, чтобы всё было хорошо. Но его серьёзность не мешает ему расслабиться и получить кайф от процесса. H=Hair (волосы) Оливер старается поддерживать там порядок, ведь считает, что так будет комфортнее. Н=Hugs. (объятия) Присутствуют лёгкие и быстрые объятия во время прилюдий. Обычно вам двоим не до этого, когда оба уже увлечены в процесс, а после окончания Оливер прижимает вас к себе. I=Intimacy. (романтика во время секса) Иногда Вуду бывает сложно понять всю эту романтику, но каждый раз пытается сделать что-то такое, чтобы ваше сердце запылало ещё бо́льшей любовью. Конечно, в основном бывает банальная романтика, но он всё равно старается. Но не всегда получается создать атмосферу созерцательности, потому что в особые жаркие минуты между вами, вам просто не до этого. J=Jack-off. (мастурбация) Не видит в этом ничего плохого, поэтому пользуется такой возможность, когда предоставляется такой случай. Если вы тоже занимаетесь мастурбацией, то Оливер не осудит этого. Если вдруг окажется, что вы занимаетесь самоудовлетворением, потому что вам чего-то не хватает в сексе, то он предложит обговорить это. На самом деле, Оливер чуткий и понимающий молодой человек. К=Kink. (фетиши) Ваша шея, пропахшая сладкими и сочными духами. Ему нравится целовать её, прислоняться носом, шумно вдыхая сладковатый запах. L=Location (любимые места) Ваша комната. Ведь там уже всё изученное, всё такое родное и надёжное. Только в ней вы не боитесь, что неожиданно может ворваться какой-нибудь профессор или ученик. М=Motivation. (что его больше заводит) То, как вы сладко целуете его и пытаетесь пробудить инициативу с его стороны. Особенно хорошо это работает после проигрыша в игре. N=No. (что отказывается делать) Пробовать то, что идёт больше всего принести рисков и боли, а не удовольствия. О=Oral.( оральный секс) Не настаивал на этом. Вы всегда сами говорили о том, что хотите доставить ему удовольствие. Оливер потом не оставался в долгу. У вас бывает близость, которая состоит только из оральных ласк. И в любой момент вы можете остановиться и прервать процесс. Р=Pace. ( темп) Чаще всего жёсткий и медленный, если вы просите быстрее или мягче, то подстраивается. Q=Quickie. (быстрый секс) Вуд относится к нему положительно. Особенно, когда вы решаете помочь ему снять стресс за полчаса до матча. R=Risk. ( готов ли к эксперементам) Готов, ведь считает, что разнообразие в интимной жизни быть должно, чтобы не было пресно и скучно. S=Stamina. (выносливость) Три раза может устроить, но не больше. Т=Toy. (игрушки) Всегда хотел попробовать что-нибудь из этого большого арсенала. Один раз даже приобрёл вибратор, чтобы дать вам дополнительные ощущения и эмоции. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Из-за каких-нибудь переживаний может сбиться настрой. В такой момент лучше поддержать его и сказать, что всё в порядке. U=Unfair.( дразнит ли он) Ещё как. Оливер ещё тот хитрец, который умудряется льстить и дразнить одновременно. V=Volume (насколько он громкий) Если пик удовольствия зашкаливает, то не сдерживает себя в стонах. W = Wild card (рандомный хедканон) – Вуд, что ты творишь! – шикнула девушка под трибунами, когда парень нежно поцеловал её, запуская руки под чёрную майку. – Расслабься, милая, – произнёс Оливер над ухом. – А если нас услышат! Ты понимаешь, что тогда будет? – продолжала в полголоса возмущаться шатенка. – Так будь тише, дорогая, – его руки скользнули к девчачьей розовой юбке, прикасаясь к заветному местечку. Х=X-ray (его размер) 18 см. Y=Yearing (его либидо) По десятибалльной шкале 10/10. Z=Zzz (как быстро засыпает) Засыпает не сразу, ведь ещё размышляет о своих мечтах и планах на будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.