ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Severus Snape

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) Нежно притянет вас в кровать, прижав к себе. Но также, если захочет, то после акта будет всё равно доставлять вам удовольствие пальцами или языком. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Ему нравится украшать вашу шею нежными поцелуями ( но иногда грубоватыми), плавно переходя к груди, спускаясь вниз по животу. С=Сum. (сперма) Ответственно подходит к противозачаточным, поэтому всегда у него есть зелье. Благодаря которому вы можете не бояться взаимодействовать со спермой. Северус предпочитает кончать в вас, если вы конечно не против. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Очень бы хотел, чтобы вы в сексе взяли весь контроль. А также попытались связать его. После чего вы бы вдвоём полностью отдались процессу Е=Experience. (его опыт) Чему-то новому и необычному, кроме привычного секса вы учились вместе. Ведь до вас он перебивал своё желание в каких-нибудь барах с легкодоступной девушкой, где не требовалось разнообразий. F=Farorite position. (любимая поза) Северусу очень нравится поза, в которой он садится, раздвигая ноги. Вы же лежите на спине, широко раздвинув ноги, а Северус держит их, начиная медленно наполнять ваше тело аккуратными и чувственными движениями. G=Goofy. (серьёзен ли он) Северус в вашей интимной жизни всегда старается быть более чем серьезным. Он считает, что интимный процесс не для шутек. Это весьма серьезное дело, к которому нужно подходить с серьёзностью и всей ответственностью. H=Hair (волосы) Старается всегда поддерживать там порядок, но не любит сбривать всё. Подмышки же всегда гладкие. Н=Hugs. (объятия) Они есть, но обычно после интимного процесса, потому что в тот момент вам не до них. Но все же бывают такие позы, в которых без них никак. А также во время прелюдий Северус обнимает вас своими сильными руками. I=Intimacy. (романтика во время секса) Северус в этом деле это что-то между огнём и льдом. Он может быть жёстким и грубым , а может быть нежным и ласковым. Но всегда заботится о вашем комфорте. J=Jack-off. (мастурбация) До ваших с ним отношений обычно «перебивал аппетит» в барах, но когда не было желания идти туда, то занимался самоудовлетворением. С вами же эта потребность улетучилась. К=Kink. (фетиши) Ваша попка. Попа, булки, задница, ягодицы, жопа. Называйте как хотите, но он обожает сжимать их, особенно, когда поза позволяет это. L=Location (любимые места) Только ваша с ним спальня. Не будет ни в коем случае пробовать это в других местах Хогвартса. Если же у вас есть отдельная квартира, то без проблем возьмёт вас на кухонном столе. М=Motivation. (что его больше заводит) Его очень хорошо заводит вид вашего лица, когда вы по-настоящему кайфуете от происходящего процесса. N=No. (что отказывается делать) Северус отказывается причинять вам боль, насильственно брать. Вы слишком дороги к нему, он знает какая вы нежная, хрупкая, ранимая, поэтому никогда не причинит вам боль. О=Oral.( оральный секс) Никогда не будет против, если вы готовы к этому, но опыта не имеется, то будет только за, чтобы помочь и направить в нужное русло. Сам же не стесняется того, чтобы доставить вам удовольствие. Скажу вам так, что без дополнительных ласк не обойдется ни один ваш секс. Поэтому Снейп будет всегда первым, чтобы доставить вам «бабочек в животе». Р=Pace. ( темп) Здесь всё зависит от настроения, но в большинстве случаев темп медленный, с приятной жёсткостью. Q=Quickie. (быстрый секс) Воообще старается не допускать в вашей жизни « быстрого перепихона », но если времени нет и долгое время ещё не будет, то Северус готов к быстрому сексу. R=Risk. ( готов ли к эксперементам) Готов, но происходить всё будет с серьёзной осторожностью. Ведь он волнуется за ваше и своё здоровье. S=Stamina. (выносливость) Один-два раунда может устроить, но потом может накрыть вас дополнительными ласками. Т=Toy. (игрушки) Вы пробовали пару раз разнообразить ваш интим этими вещицами, но всё же пришли к выводу, что больше предпочитаете различные позы, а не игрушки. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Такое происходит в основном из-за сильного стресса, когда с двух сторон от него ждут информации и действий. В такие моменты он чувствует вину, что у вас с ним ничего не получается. Тут важно вовремя поддержать его, заверив, что всё в порядке. U=Unfair.( дразнит ли он) Вообще Северус прибегает к этому методу очень редко, но если это происходит, то будьте готовы к тому, что он и правда делает это очень хорошо. У него отлично получается раздразнить вас. V=Volume (насколько он громкий) От Северуса можно услышать рычание и шипение. Если он близится к точке оргазма и по-настоящему кайфует от процесса, то ему бывает сложно сдерживаться. W = Wild card (рандомный хедканон) Перехватив хрупкие запястья, Снейп рванул их вверх, заводя над русой макушкой, удерживая в таком положении, не позволяя девушке стать лидером. Мужские губы соскользнули с девичьих, оставляя после себя влажный след. Она ещё больше прогнулась, запрокидывая голову, упираясь лбом в мягкую спинку кресла, выставляя на обозрение бархатную кожу шеи, требуя ласк. Кончик языка скользнул вниз, оставляя узкую влажную полоску, заставляя девушку мелко задрожать от чувственной ласки. — Ах…. — смогла выдохнуть она, закусывая нижнюю губу. Умелый язык продолжал выводить узоры на покрывшейся мурашками коже в то время, как сильные пальцы расслабились, выпуская из своего захвата хрупкие запястья, и тут же опустились между двумя телами, находя первую пуговицу на зелёной рубашке. Х=X-ray (его размер) 17 см. Y=Yearing (его либидо) По десятибалльной шкале 9/10. Z=Zzz (как быстро засыпает) Если сильно устал, то моментально, но потом всё равно несколько раз просыпается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.