ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Fred Weasley

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) Нежно обнимает вас в постели. Фред не устанет говорить вам, что вы были прекрасны и волшебны. Также будет покрывать ваше лицо поцелуями. Если же вы вместе принимаете душ, то он помогает вам намыливаться. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Ему нравится ваша грудь. Для него неважен размер. Она всё равно останется для него красивой. Также без ума от ваших запястей и ключиц. Любит держать ваши руки и целовать места возле ключиц. С=Сum. (сперма) Кончает внутрь вас, ведь зелья хорошо справляются со своей задачей. При оральном сексе Фред наблюдает за тем, как вы сглатываете сперму. До конца. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Фред хотел бы попробовать секс втроём вместе со своим братом. Ведь только ему он может довериться в таком деле. Но пока он не спешит рассказать о этой мысле. Е=Experience. (его опыт) Хоть Фред и популярен, встречался с девушками, но отношения длились всего по одной-две недели, поэтому до секса просто не успевали доходить. Один раз почти получилось, но девушка испугалась и попросила остановиться. Поэтому сексуальную жизнь вы познавали вместе. В постели Фред ведёт себя раскрепощенно. F=Farorite position. (любимая поза) Чаще всего любит заниматься с вами в позе «Наездницы», но не менее любимой позой остаётся та, в которой вы лежите на спине, он ложится сверху. В такой позе Фред обожает целовать ваши ключицы и грудь. G=Goofy. (серьёзен ли он) Фред может пустить шуточки во время прилюдий , но с этим старается не частить, чтобы не сбивать настрой. H=Hair (волосы) В порядке. Фред заботится о вашем с ним комфорте. Н=Hugs. (объятия) Присутствуют, но чуть поменьше, чем с Джорджем. I=Intimacy. (романтика во время секса) Всё зависит от вашего с ним настроения, если вам буквально сносит крышу от удовольствия и наслаждения друг другом, то вам не до этого. J=Jack-off. (мастурбация) До отношений с вами занимался этим делом, но с вашим появлением у него отпала эта потребность. Фред полностью насыщается вами и не нуждается в самостоятельном самоудовлетворении. К=Kink. (фетиши) Фреду нравится дразнить вас прелюдиями, долго оттягивая процесс. Ему нравится смотреть на ваше лицо, когда вы с непонимание смотрите на него. Также ему нравится связывать вас/удерживать ваши руки, а после брать весь процесс на себя. L=Location (любимые места) Кровать, стол, парта, а вообще где угодно. Он может затащить вас в подсобку или кабинета какого-нибудь учителя, пока тот гуляет по коридорам школы. В тот момент в вас двоих играет веселье и страх, что вот-вот кто-нибудь войдёт. М=Motivation. (что его больше заводит) Больше всего Фреда заводит то, когда вы пытаетесь весь процесс брать на себя. Но больше всего ему запомнился тот момент, когда вам удалось связать ему руки, а после вы стянули с него одежду, медленно насаживаясь на его член. Ваши руки вцепились в его мускулистые плечи, крепко держась за них. С ускорением собственного темпа вы приближались к его уху, тихо постанывая, прикусывая мочку. N=No. (что отказывается делать) Отказывается причинять вам боль, оскорблять. О=Oral.( оральный секс) Фред считает, что в этом нет ничего такого, поэтому с радостью воспримет эту идею от вас. Во время процесса ему нравится держаться рукой за ваши волосы, помогая задавать нужный темп. Р=Pace. ( темп) Всё опять же зависит от настроения, но в основном он предпочитает больше грубоватый темп, но и нежные дни в вашем интиме присутствуют. Q=Quickie. (быстрый секс) Не видит в этом проблемы, поэтому всегда «за». Ведь иногда может срочно приспичить, а времени не так уж и много. R=Risk. ( готов ли к эксперементам) Готов, он любит пробовать что-нибудь новое в вашей с ним сексуальной жизни. Не против лёгкого БДМС. Но ему важно, чтобы всё было безопасно. S=Stamina. (выносливость) Два-три раза может устроить. Всё ещё зависит от настроения и обстоятельств, при которых у вас происходит интимный процесс. Т=Toy. (игрушки) Фред хотел бы попробовать секс-игрушки, поэтому позже предложит вам эту идею. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Во время школы такого не происходило, но с приближением войны у него бывало такое, что из-за плохих мыслей мог сбиваться настрой. U=Unfair.( дразнит ли он) Да, ещё как. Фред легконько посмееивается, когда видит ваше недовольное личико. Фред не стесняется дразнить вас на уроке, поглаживая вашу ногу, добираясь до юбки. V=Volume (насколько он громкий) Не сдерживает себя и не видит в этом ничего такого. Ему нравится выкривать ваше имя. W = Wild card (рандомный хедканон) Отстранившись от её промежности, Фред с помощью магии освободил себя от ненужной нижней одежды. – Иди ко мне, – он поманил её на себя, усаживаясь на кровать. Девушка приблизилась к нему, он взял её за руки и произнёс: – Садись. Она послушно начала медленно опускаться сверху, чувствуя напряжённый член парня внутри себя. Фред шумно выдохнул и запустил руки под юбку девушки, хватаясь за её бедра, помогая усадиться поглубже. – Ох, – выдыхает она возле его уха, возбуждая парня ещё больше. Гриффиндорка начала двигать тазом, прикрыв глаза и держась за его плечи. Она медленно поднималась и опускалась, наклонившись ещё ближе к нему и Фред понял, что сейчас она в удобной для себя позе. Фред сминал и разминал ягодицы девушки, медленно раздвигая их и сдвигая обратно, чтобы она смогла чувствовать проникновения по-разному. Вцепившись сильнее в плечи гриффиндорца, девушка начала резче насаживать себя на член парня. А Фред же прикусил кончик языка, чтобы не кончить раньше. Девушка же чувствовала, что оргазм настигнет её быстрее, чем она ожидает, поэтому стоны с её губ стали громче. Фред двигался бедрами ей на встречу, хватаясь за её талию. Спустя несколько секунд он с шипением излился в неё. Х=X-ray (его размер) 17 см. Y=Yearing (его либидо) До вас он просто занимался удовольствием, поэтому с приходом вас его либидо стало значительно выше. По десятибалльной шкале – 10/10 Z=Zzz (как быстро засыпает) Обычно вы вдвоем быстро засыпаете, обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.