ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | George Weasley

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) После секса вы лежите на кровати, он поглаживает вас по волосам и интересуется вашим самочувствием, всё ли понравилось. Для Джорджа действительно важно, чтобы всё было честно и ничего не скрывалось. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Безумно нравится взаимодествовать с вашей талией, держаться за неё, притягивать к себе, да и просто нежно щупать ваши бока. Также Джордж охотно украшает вашу шею засосами, а после наблюдает за тем, как вы старательно замазываете их. А так, ему нравится абсолютно каждый участок вашего тела. Он без ума от вас. С=Сum. (сперма) Свободно кончает в вас, ведь в тумбочке всегда имеется противозачаточное зелье. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Секс в троём. Ему бы очень хотелось попробовать секс в троем вместе со своим братом, но пока не решается сказать об этом вам. Е=Experience. (его опыт) Опыт у него есть, ведь Джордж достаточно популярен, но самих половых актов у него было не так уж много. F=Farorite position. (любимая поза) Вы пробовали различные виды поз, но больше всего вам зашли «Наездница» и «На коленях». В последней позе у вас происходило больше всего нежностей, чем в каких-либо других позах. В этой позе ему особенно нравится обнимать вашу талию и целовать шею. G=Goofy. (серьёзен ли он) Не смотря на свои постоянные розыгрыши над всеми и над вами, но в постели Джордж более чем серьёзен. Для него это особенно трепетный момент, поэтому он полностью сосредоточен. H=Hair (волосы) С этим всё в порядке. Н=Hugs. (объятия) Присутствуют, даже в избытке. I=Intimacy. (романтика во время секса) Романтики у вас хватает. Иногда Джорджу даже не приходится ничего делать для этого. Бывает, что вы сами перестаёте замечать, как находитесь в эпицентре романтики. J=Jack-off. (мастурбация) До отношений с вами занимался, но с вашим появлением больше не нуждается в этом. К=Kink. (фетиши) Определённо ваша талия, от которой у него сносит крышу. L=Location (любимые места) Предпочитает вашу с ним кровать, но может затащить вас в заброшенный кабинет или кладовую, где прижав к стенке, начнёт осуществлять свой коварный план. М=Motivation. (что его больше заводит) Ваше тихие стоны ему в губы при поцелуе. Джордж вообще любит, когда вы первая начинаете проявлять инициативу, а он уже после берет всё на себя, обволакивая вас своими харизмой и ласками. N=No. (что отказывается делать) Не станет причинять вам боль. Если вы не готовы к новой степени в ваших отношениях, то Джордж будет терпеливо ждать. О=Oral.( оральный секс) Обычно Джордж первый поудобнее устраивается между ваших ног, как можно шире расставляя их. Вас же не будет принуждать, если же вы сами захотели, то Джордж против точно не будет. Он будет нежно запускать руки в ваши волосы. Р=Pace. ( темп) Темп медленный, нежный, чувственный. Джордж никогда не спешит с этим делом, растягивая удовольствие как можно дольше. Q=Quickie. (быстрый секс) Если между вами неожиданно вспыхнула искра, которую невозможно унять, то Джордж будет не против быстрого секса, но в основном он любит долгий секс. R=Risk. ( готов ли к эксперементам) Вообще Джорджа всё устраивает в вашей интимной жизни, но если вы предложите, то не будет против попробовать, если это безопасно. S=Stamina. (выносливость) Два раза за день Джорджу более чем достаточно. Т=Toy. (игрушки) Для себя Джордж ещё точно не решил, хотел бы он попробовать секс-игрушки или нет. Вы как-то начинали пару раз разговор об этом, но дальше этого не заходило. Всё же Джорджу по душе традиционный интим, при котором он может довести вас до оргазма своим языком и членом. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Во время школьной жизни такого не происходило, но после смерти брата достаточно продолжительное время не мог сосредоточиться. Ему было ужасно неловко, что всё срывается и катится в глубокую бездну. Здесь Джорджу будет важна ваша поддержка. U=Unfair.( дразнит ли он) Ещё как. Джордж просто обожает всячески дразнить вас. Если же дразнить начинаете первой вы, то будьте готовы, что Джордж обязательно отомстит вам. V=Volume (насколько он громкий) Джордж не молчит, ему нравится постанывать возле вашего уха, шумно дышать, вызывая волну мурашек. W = Wild card (рандомный хедканон) Юная гриффиндорка садится на колени своего рыжеволосого парня, раздвигая бёдра и руками обнимает его за шею. Джордж в ответ кладёт свои руки на талию девушки, ощущая нарастающее трение об член Х=X-ray (его размер) 17 см. Y=Yearing (его либидо) Вы – это словно малекий искрящийся огонёк, который каждый раз разжигает в нём пожар. По десятибалльной шкале – 10/10 Z=Zzz (как быстро засыпает) Джордж без стеснения отдаёт всего себя, поэтому после быстро засыпает, обнимая вас, крепко прижимая к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.