ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Lestrange Senior

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) Лежит вместе с вами, а позже идёт выполнять запланированные дела. В=Body part. (любимая часть твоего тела) У него нет прям конкретно любимой части тела. Ему нравится в вас всё, но всё же особый акцент Лестрейндж делает на вашей груди. Ему нравится оставлять на ней поцелуи, применяя язык. С=Сum. (сперма) Противозачаточные зелья, поэтому кончает в вас, не боясь, что наследники появятся раньше планированного. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Ему бы хотелось обмазать вас мёдом с ног до головы, а после слизывть его с вас, попутно оставливаясь на конкретных участках вашего тела, чтобы сладость жизни уже почувствовали вы. Но пока о таких мыслях Лестрейндж-старший предпочитает умалчивать. Е=Experience. (его опыт) Если до вас у него были отношения, то его сексуальная жизнь в них не была разнообразной. Только с появлением вас, его интимная жизнь приобрела новые краски. F=Farorite position. (любимая поза) Чаще всего любит использовать позу «Нирвана», когда вы лежите на кровати, а он нависает над вами. Также используете позу «Скольжение», в которой власть передаётся вам. Вообще вы стараетесь опробовать всякие различные позы, чтобы потом выбрать для себя любимые. Так в вашем арсенале есть ещё поза «Наездница», которая вам двоим тоже очень нравится. G=Goofy. (серьёзен ли он) Да, Лестрейндж в этом деле серьёзен и сосредоточенный, он полностью отдается делу и чувствам. H=Hair (волосы) Не всегда успевает удалять волосы во время, но это случается редко. Н=Hugs. (объятия) Бывает такое, что в сексе можете использовать их часто, а после какое-то время отдыхать от них. I=Intimacy. (романтика во время секса) Присутствует, но в норме положенного. Конечно, ещё многое зависит от настроения у вас двоих. J=Jack-off. (мастурбация) До отношений с вами мастурбировал, но вступив в отношения с вами, Лестрейндж забыл про это. Считая, что мужчины, которые занимают самоудовлетворением, когда у них есть женщина – проявляют невежество к своим вторым половинкам. Тем самым говоря себе, что их интимная жизнь – полное дно. К=Kink. (фетиши) У него есть фетиш на запах вашего тела. Он словно наркоман будет постоянно вдыхать аромат исходящий от вас. L=Location (любимые места) Не будет секса где-то, кроме вашей спальни. Лестрейндж считает, что у всего должно быть своё место. Даже у вашей с ним интимной жизни. Когда же вы учились в Хогвартсе, то ещё могли воспользоваться Выручай-Комнатой. М=Motivation. (что его больше заводит) Его заводит ваш вид в красивом кружевном белье. Цвет для него не играет никакой роли. N=No. (что отказывается делать) Причинять и наносить какой-либо вред. Лестрейндж заботится о своей второй половинки и её комфорте. О=Oral.( оральный секс) Отлично воспримет эту идею. Лестрейндж с удовольствием наблюдает, как вы встаёте на колени и тянетесь к ширинке его брюк. Р=Pace. ( темп) Медленный и чувственный. Любит проникать глубоко и нежно, стараясь растянуть удовольствие до самого пика. Q=Quickie. (быстрый секс) Такое происходило у вас очень редко. Всё же он не любитель такого рода секса. R=Risk. ( готов ли к эксперементам) Готов, но чтобы всё было безопасно. S=Stamina. (выносливость) Вполне сможет выдержать два-три раза, но не ждите больше. Т=Toy. (игрушки) Не используете, потому что не хочет иметь ничего общего с маггловскими штучками Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Иногда у него бывал сильнейший стресс на нервной почве, поэтому один раз решив попробовать. Ничего не получив, вы поняли, что нужно просто выждать, когда у него пройдёт этот период. U=Unfair.( дразнит ли он) Иногда у него появляется дикое желание подразнить вас. Особенно, когда дело доходит до прелюдий. V=Volume (насколько он громкий) Когда как. Может не сдерживать себя, а может и наоборот. W=Wild card (рандомный хедканон) Девушка сняла с себя халат с нижним бельем и отбросила в сторону. Парень лишь молча разглядывал её полностью обнаженное тело. Когтевранка уселась ему на колени, растертвая ширинку его брюк. – И помни, не двигаться и слушать только меня, – уже шепча говорила девушка. – Хорошо, – сдавленно произнёс парень, почувствовав, как она ловко и быстро стянула с него штаны вместе с нижним бельем. Когтевранка легонько провела пальцем по головке члена. Она почувствовала как его тело содрогнулось от приятной волны. Девушка сползла и начала водить по нему кончиком языка, послышался судорожный вздох Лестрейнджа. Х=X-ray (его размер) 16 см. Y=Yearing (его либидо) Он настолько обваражен вами, что с вами оно достаточно повышенное. По десятибалльной шкале – 9/10. Z=Zzz (как быстро засыпает) Если за день сильно устал и ему больше никуда не нужно, то засыпает быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.