ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Tom Riddle

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) Может немного полежать в кровати, а после собирается и продолжает заниматься своими делами. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Он никогда не говорил о том, что больше всего ему нравится, но абсолютно при каждом половом акте он покрывал шею поцелуями, которые отнюдь были не нежными . Ему нравится оставлять засосы на ней, чтобы вы всегда помнили кому принадлежите. С=Сum. (сперма) Используете зелье. Может сам приготовить его для вас, ведь не хочет наследников раньше времени. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Том никогда не молчит о своих желаниях, поэтому если что-то хочет попробовать, то прямо скажет об этом. Но у него есть тайный секрет: он не признаёт этого, но ему нравится, когда вы тоже целуете его шею. Е=Experience. (его опыт) До вас Том не встречался с девушками. Вы первая, кому удалось заинтресовать Тома, поэтому познавали всё вместе. F=Farorite position. (любимая поза) Том доминант в постели. Ему нравится контролировать процесс, поэтому позы будут различные, в которых он сможет брать власть над вами. G=Goofy. (серьёзен ли он) Серьёзен. Не станет шутить и говорить не по теме. H=Hair (волосы) Там Том поддерживает порядок, поэтому на этот счёт можете не волноваться. Н=Hugs. (объятия) Со скрежетом зубов отвечает на объятия, но не думайте, что так будет всегда. Он также может оттолкнуть вас. I=Intimacy. (романтика во время секса) Романтика представлена своеобразным образом, а не банальными лепестками роз и свечками. J=Jack-off. (мастурбация) Спокойной может длительное время обходиться без секса и не заниматься мастурбацией, потому что просто нет на это времени. Да и сам Том не испытывает сильной потребности в сексуальной жизни. К=Kink. (фетиши) Контроль над вами. L=Location (любимые места) Ваша с ним постель и Тайная комната. Больше он ни где не будет заниматься сексом. Реддл не хочет попасться профессорам, ведь он дорожит своей репутацией перед ними. М=Motivation. (что его больше заводит) Ему нравится, когда вы начинаете ластиться к нему, а после становитесь легкодоступной для полного подчинения. N=No. (что отказывается делать) Хоть Том любитель подчинять вас, но он знает норму и может остановиться в нужный момент. О=Oral.( оральный секс) Когда вы сами тянетесь к его члену, то он не будет препятствовать. На лице лишь коварная ухмылка, а на вашем затылке крепкая мужская рука. Своей девушке он тоже доставит удовольствие, но иногда может лишь подразнить и не более того. Р=Pace. ( темп) В основном грубый темп, но предел знает. Q=Quickie. (быстрый секс) Быстрый секс чаще всего присутствует в вашей половой жизни. R=Risk. ( готов ли к эксперементам) Всегда только за, чтобы овладеть властью над вами в новой позе. S=Stamina. (выносливость) Слишком часто секса от него ждать не стоит, но выносливость у него не плохая. Раза два за вечер может устроить. Т=Toy. (игрушки) Против этих маггловский штук. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Было пару раз на нервной почве, когда Дамблдор начинал его в чём-либо подозревать. В такие моменты парень был слишком агрессивен и ничего в голову не лезло, кроме этого старого волшебника. U=Unfair.( дразнит ли он) Дразнит. И ещё как. Может оттянуть всё к интимному процессу, а после спокойно уйти, оставив вас без сладкого. V=Volume (насколько он громкий) Тихий, от него можно услышать тихое шипение и рыки. W = Wild card (рандомный хедканон) его язык двuжется между складок, вырисовывая наслаждение. Девушка выгибается сильнее, упираясь пальцами в холодный и влажный пол. Том издаёт коварный и ехидный смешок, пуская вибрирующую волну, которая вырывается новым стоном из груди темноволосой девушки. Том втягивает губами клитор, задерживаясь. Х=X-ray (его размер) 17 см. Y=Yearing (его либидо) Так как не нуждается в регулярном интиме, то, можно сказать, что либидо у него среднее. По десятибалльной шкале – 8/10. Z=Zzz (как быстро засыпает) Если сильно выматался, то практически сразу, но потом быстро просыпался и шёл читать книжки про темную магию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.