ID работы: 13312306

Лишь Фурри: Сопротивление

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вылазка #2

Настройки текста
Примечания:
– Самая важная часть инструктажа: если кого то увидите, стреляйте на поражение... И в ту же секунду оба солдата начали вести огонь. Красно-синий фуррь уклонился от пуль, и ранил одного солдата. Однако из-за этого он и погиб Отвлекшись на раненого, он забыл про аторого. И этот второй солдат выпустил добрую очередь со своей пушки в фурря. Тот упал и прижал раны, однако выстрел в голову и фурри - труп. Немного отойдя от этого нападения, они пошли дальше. Это был всего лишь лес. Пение птиц, журчание ручейков. А на кустах солдаты заметили красные ягоды, и собрали по паре штук на экспертизу. Пройдя ещё чуть дальше, они заметили небольшую деревушку. Они просит сделали пару фото и прошли мимо. И спустя 10 минут, они нашли висящий на дереве труп подростка. Один солдат его сфоткал. – Это.. Кажись Джеймс. Подросток лет 14, родом из Америки, переехал в Москву. – Откуда столько инфы? – От начальства. После этого они пошли дальше, где наткнулись на поляну. Там они собрали немного ягод синего цвета. – Что это за ягоды такие? На реальные не похожи. – Именно эта что то между черникой и брусникой, но синего цвета. – Ладно. Солдаты пошли дальше, точнее, назад к порталу. По пути туда им встретились два фурря Один белый, с чёрными глазами. А второй наоборот чёрный с белыми глазами. Солдаты нацелились, и готовились атаковать. Но фурри моментально метнулись в их сторону, и сбили с ног. Их действия были одинаковыми, зеркальными. А когда один солдат дал прикладом по лицу одному из них, то второму будто тоже дали по лицу. И в этот момент он понял что делать. Но он отвлёкся, и получил когтями по шлему, и не смог помочь товарищу, которого кинули на землю и крошили в клочья оба фурря. – АХ ВЫ, ТВaPи ЧЕРТОВЫ Когда он говорил, его слова будто проглючили, хотя раньше этого небыло. Он выстрелил в белого фурря, и попал в сердце. А из него полилась чёрная кровь и он упал. Чёрный так же упал и лежал, но без кровотечения и не умирал. Как только белый закрыл глаза, и погиб, то на секунду появилась черно-белая цепь между ними, и в ту же секунду порвалась. И чёрный фуррь встал, посмотрел на своего брата, и побежал куда подальше. Однако до того как солдат выстрелил ему в ногу, произошла вспышка, и его откинуло в дерево... Солдат встал, чёрного небыло, вместо него был фиолетовый парящий фуррь, с фиолетовой аурой вокруг. – Что за фигня?! – Ты ещё бnь кто? – Я - бог, и тот, кто сожжет тибя до дтла^ – Может ты объяснишь побольше? – Миня зовут Фыр Фурри, больше говорить мне нечего. – Мгм... Солдат достал с пояса пистолет, и произвёл выстрел, однако пуля остановилась в воздухе. – Хаха, думал что твои земные штуки что то мне сде... Не дав договорить Фыру, солдат произвёл ещё пару выстрелов с разных сторон, однако все были остановлены и дезинтегриравоны из пространства. Фыр, разозлившись, просто выкинул пистолет из рук солдата, и начал что то говорить. Договорив он заметил что солдата уже и след простыл – Да что-ж тякое! Он снова пропал куда-то.

***

Солдат уже был там же, где и был портал, и готовился ко входу туда. Солдат вошёл, также спокойно как и вышел. В новостях было о том мире, и портале. Время в нем идёт также как и в реальном, а вместо людей там фурри. Учёные и начальство готовили солдат к ещё одной вылазке.

4 Дня спустя

– Так, солдаты, готовы к вылазке? – (Хором) Да! – Отлично Около портала стояло 6 солдат: 2-ое с дробовиками, один с револьвером и кучей мед. принадлежностей, остальные 3-ое с автоматами Портал рядом с ними начал активироваться, системы поочерёдно включались, а пространство поблизости немного искажалось. Как только портал открылся, прошлась небольшая волна, которая ничего никому не сделала. Всё 6-о солдат вошли в портал.

***

Действие: Активировать системы защиты измерения [«Фурри-Мир»] Подтвердить? {Y/N} >Y Действие «Активировать системы защиты измерения [«Фурри-Мир»]» подтверждено. Пользователь: Фыр Фурри [0000] Выполнение… Межпространственная защита: [АКТИВИРОВАНО] Личностно-идентификационная сигнализация: [АКТИВИРОВАНО] Пустотная защита: [АКТИВИРОВАННО] Уровень защиты измерения [«Фурри-Мир»] повышен до 1000% (+900%) >Off Выход…

***

Всё солдаты легко прошли через портал и попали в это измерение. А портал позади с крайне странным звуком схлопнулся, немного оттолкнув солдат. – [1] А так и должно быть? – [К] Думаю да Всё они спокойно прошли дальше, к уже знакомому одному солдату лесу. Всё такие же ручьи, шелест листьев от прохладного ветра, что обдувал солдат. Однако на ветер им было все равно. Оборудование давало о себе знать. По пути им встретилась стая фурри, однако после выстрела в небо они разбежались. Дальше снова шли леса, однако в одном лесу они нашли чей-то труп. У него не было руки, и был он изуродавон. Понять кто это, не представлялось возможным. – [2] Какого блRt хрена – [К] Это песец – [1] Согласен Немного постояв, они пошли дальше. Дальше в лес. Где они нашли деревню. Деревню фурри. Солдаты попытались пройти мимо, но один фурри их заметил, и сразу прибежала куча фуррей, окружившие солдат. – [К] Эй! Идите наHuй – [Ф] Кто такие? Хотя, впрочем неважно, мы все равно вас съедим – [К] Да да, а не пойти ли все таки вам наxUi Один из фуррей напал на одного солдата, но тот смог отбиться ножом, но все же его поранили – [М] Да отвяньте вы уже Медик взял небольшую аптечку с пояса и начал лечить солдата, пока остальные не давали фуррям приблизиться. Он успешно его вылечил, а командир поднял руку вверх и сделал какой-то жест. Солдаты быстро нажали какую то кнопку, и на их головы автоматом наделись наушники, и специальные затемненные очки. А командир тем временем достал флешку и кинул её в небо. Всё фурри были оглушены, а солдаты тем временем спокойно прошли через деревню. Оставив там спичку, которая должна была сжечь всю деревню. Однако она этого не сделала, и кто в этом виноват уже ясно. Фыр. Однако солдатам на это пофиг. Ну а тут кста закончится эта часть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.