ID работы: 13312306

Лишь Фурри: Сопротивление

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Технические Трудности.

Настройки текста
Примечания:
Довольно необычный момент чтобы устроить необычное время. Время, которое живет своей жизнью. Время, у которого есть разум. Время, ради которого хочется жить. Время. ...

Солдатики^^^

— [К] Черт, рацию что-то глушит! В конечном итоге коммандир убрал рацию, и вместе с солдатами просто пошли к месту где уже должен был быть портал. Но... Его небыло... — [К] Что за... Где портал? Он уже должен был быть здесь! — [С] Может... Ошиблись с координатам? — [К] Никогда не ошибались, проверяют по три раза, а туи бац, и перепутали координаты! Тишина Командир попробовал снова связаться по рации, но не вышло. И тут, все это молчание прервал очередной шорох. Какое клише! Впрочем, после пары выстрелов с дробаша, пули остановились в воздухе, а после влетели в того кто стрелял, пробив 1 легкое, оторвав руку и прошили шею насквозь, оставив ее держатся на венах и связках. После, оттуда снова вылетел... Угадайте кто? Правильно! Ох уж этот фыр. — [Ф] Хе-хе... Но кто-то из солдат как то пронес молотов, и кинул его прямо в фыра. Фыр немного обжегся, а трава вокруге загорелась и огонь быстро распространялся. — [Ф] О нит! Мой лесь!! XwX Он в первую очередь начал тушить лес, а солдаты воспользовались этим и убежали. Медик решил выстрелить револьвером, и смог ранить неожидавшего фыра. Он упал на землю и схватился за лапу. С помощью магии он вылечил ее, и после отправил на солдат странных скелетов, а сам продолжил тушить лес. Скелеты к слову, выдерживали пули с автоматов, но дробь в голову буквально раскрошила их черепа. Солдаты все же спокойно убежали, думая что делать дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.