ID работы: 13312306

Лишь Фурри: Сопротивление

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это лишь начало

Настройки текста
Примечания:
Очередной плакат о пропаже пяти подростков: Норман, Рейн, Джейн, Дейн, Сара Но вернёмся чут-ка назад На протяжении 4 месяцев пропадают подростки, единственная объединяющая их всех деталь: Они хейтили, или просто не обращали внимания на фурри. Глупая заметка, но это единственное что их объеденяло Однако есть ещё кое что... На каждом месте пропажи определённого подростка появлялись осколки артефакта. Выглядели они как черно-белые куски с фиолетовыми полосками. Всё они отправлялись ученым, и через две недели с начала пропаж они что то выявили. – Сразу ясно что это из другого мира, но как это попало к нам, и что это за мир такой, неясно – Что то ещё выявили? – При сборе тех 5 кусков, — учёный показал рукой на лоток где лежали 5 таких кусочков — образуется странный маленький портал, который через секунды 2 закрывается, а осколки разлетаются в разные стороны – Вот же пиздец – Не то слово 2 месяца спустя Ученые во всю пытаются создать портал туда, с помощью артефактов, а подростки так и пропадают. Однако, у них не особо получается, но с 2 секунд удалось увеличить время существования портала до 7, однако он такой же маленький и не стабильный. Однажды из за нестабильности он убил двух учёных, просто разорвав их на куски за две милисекунды. Однако, они смогли выявить что там есть живность, и эта живность это, вроде, обычные животные, однако ещё не до конца понятно. Но у одного есть теория что это был фурри, но ему никто не верит, да и доказательств мало. Неделю спустя Они совершили прорыв! А именно, портал стал более стабильным, стал больше, однако время только 8 секунд до распада. А размер недостаточно большой для человека, но после парочки просмотров записей портала, было выявлено что те животные все таки фурри... *** Ммь? Фыр заметил странные аномалии, появляющиеся порталы тут и там, однако куда они ведут не ясно -Чьто за чертовщиня? Ничигё не понятьно Он пытался выявить откуда идут порталы, или как то попасть в них, но постоянно не успевал. -Да блинь! Чтожь тякое В это время он заметил позади себя рыжего волка, удивлённо смотрящего на фыра -Дя ниче, иди спокойно Немного постояв рыжий ушёл к остальным В одном из порталов он заметил двух вооружённых людей, но они его не заметили. -Кажется у нас проблемы... Он куда то тп-хнулся *** — На последней записи было запечтлено необычное существо, подобное обычным обитателям, возле портала, такой же раскраски что и криссталы. – Необычное? Да там все необычное! – Да, но, оно было немного не таким как все – Да? Ну и что же? – Не знаю как это описать – Ладно, в любом случае, пойдём, у нас ещё запланировано пару тестов – Пойдем Ещё 2 месяца спустя – Нам наконец удалось это сделать! Перед учёными был портал, нужных размеров, стабильный, и не закрывался! Они отправили туда двух военных для разведки, выдав им рации, в надежде что они будут работать, они их отправили туда. У солдат – Черт, что это за место – Я че знаю? Мне сказали что тут есть монстры, немного проинструктировали и все Они были в каком то лесу. Было слышно пение птиц, звуки реки, а на одном холме они обнаружили деревянные огорождения, будто кто-то пытался защититься. Однако они слегка потрепанны и сломаны. – Здесь явно кто то был – И возможно кто то опасный... Вдруг куст позади них зашуршал, они очень быстро навелись туда. Оттуда вылез красно-синий фуррь. – Самая важная часть инструктажа: если кого то увидите, стреляйте на поражение...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.