ID работы: 13311660

Ненавижу тебя...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лес. Шел мелкий дождь, из-за которого промокало всё насквозь. Темно, ничего не видно. А всё потому, что правителем Энвелла был больше не Он... Моргарт старался идти, как можно медленнее, ему хотелось хоть как-то оттянуть момент гибели целителей. За ним послушно шла армия марионеток, которая жаждала живой энергией. Во тьме ночного леса, он увидел знакомый силуэт. Узнав кто это, бывший босс, решил отправить марионеток подальше. — Эй, идите поищите там. — указав в дальнюю часть джунгли-леса, мужчина скрылся во тьме. Силуэт начал отходить. — Стой, я не причиню зла, честно. — он подошёл ближе. — Вэлл, я знаю, что это ты. Пожалуйста, уводи жителей, как можно дальше отсюда, им грозит опасность. Девушка недоверчиво смотрела на "монстра". — Прошу поверь мне, я постараюсь увести их, а ты спасай свой народ. — она задумалась, поджимая губы. — У нас мало времени. Он не заметил крысокамеру, которая наблюдала за всем. Моргарт вышел из кустов, чтобы боты не начали его искать, двинувшись за ними, он придумывал, как отвлечь армию на ближайший час. *** Тронный зал. Полная тишина, наполняющая его, пугала и заставляла напрячся. — Госпожа? — Я здесь, Моргарт. — она, выходя откуда-то из-за трона, произнесла это со злостью. — Я не нашёл целителей. — Правда? Ну ничего страшного. — она состроила милую улыбку. — Я сама их поймала. — теперь она не улыбалась. На лице был оскал. По Моргарту пробежалась волна мурашек. Как?! Он же старался изо всех сил, чтобы они не были схвачены. — Ч-что? — его голос дрожал. — Мне вот интересно, — спускаясь, при помощи проводов, говорила она. — ты правда думал, что я идиотка? — Н-нет, я не думал так. — встав на одно колено, произнёс он. "Мария" уже стояла рядом с ним, и смотрела сверху вниз. Моргарт опустил взгляд в пол. Он не смог защитить своих " поданных". Не смог! — Ты дал уйти им! Ослушался моего приказа, зная что произойдет с тобой. Ты бесполезен! — Прости... — Прости?! Ты и твоя любовь никчемны, Моргарт! — Я не хочу причинять боль другим... — Кому ты служишь? — беря его за подбородок, она продолжила — Мне?! Или этой недопринцессе?! — Тебе, моя госпожа... — он не смог сдержать дрожь в голосе. — Что-то не видно... — шипя, словно кобра, повелительница протянула руку и сжала её в кулак. Моргарт почувствовал как всё тело ломит, будто его проткнуло тысяча ножей. Он не мог больше дышать, так как начал захлебываться от крови. Последнее, что он помнил, то как всё погрузилось во тьму....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.