ID работы: 13311660

Ненавижу тебя...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

С того момента прошло полгода. Энвелл порабощен. Мари... Мелисса правит им. Небо стало тёмным, словно наступила вечная ночь. На земле появилось много трещин. Жители прятались кто, куда. Они молились, чтобы правителем вновь стал Моргарт. Баквит тоже не высовывался лишний раз, но в те моменты когда его вызывала Она, бот держался, старался не показывать свой страх. К сожалению ни одна из попыток, не окончалась успехом. Каждый раз, когда Баквит ловил взгляд "королевы" , начинал дрожать. Робот, черт возьми, даже дрожал! Уж про жителей надо молчать. А сам Моргарт стал её "верным псом". Что не прикажет делал, а иначе пытка, сжимающая все внутренности... Мелисса стояла возле шахматного стола, и рассматривала пополневшую коллекцию. На голове красовалась тёмно-синяя корона, одежда вся чёрных тонах. Волосы ниже плеч. И тёмная мантия, которая всегда шлейфом "приследовала" её. — Тебе совсем не было жаль их? — Моргарт, я не пожалела родного брата, а ты удивляешься, что я не сжалилась над какими-то школьниками. — сказала "Мария", взяв в руку фигурку Ларсена. — А ведь когда-то он мечтал быть Повелителем мира... — вновь на лице улыбка коварства — Но, его мечту осуществила я. Какой бы она ужасной не была, Моргарт всё равно смотрел на неё с восхищением, словно на богиню. В темном обличии она была ещё красивей, а когда её лицо искажается злостью, он теряет голову. Всем ведь известно, что если женщина злится, то становится намного привлекательней. Каждый раз, когда Мелисса смотрит ему в глаза бывший босс замирает, от счастья. Она издевается над его чувствами, а он продолжает любить. Вот это стокгольмский синдром в чистом виде. И всё же, чем бы Моргарт не страдал, он чувствовал боль, за то, что она больше не такая, какой была при первой встречи.... *** — Моргарт, подойди. — приказала она, сидя на троне. Мужчина за считанные секунды оказался возле неё. — Ты прекрасно выполнил свою работу, и хочу тебя отблагодарить. Я же не настолько ужасна. — усмехнувшись, продолжила — Что ты хочешь? Эти слова были такими сладкими и манящими, что он даже сначала не поверил. Но поняв, что это всё не сон, сел рядом и положил голову ей на колени. Большего ему не надо.... — Какой же ты сентиментальный. — это она уже произнесла с отвращением. *** Бывший босс сидел на траве, которая росла на летающем островке, в его руках была крысокамера. Ему хотелось найти старые записи с тронного зала, чтобы посмотреть на "Марию", которая ещё была не такой, какой она сейчас есть. Найдя их, Моргарт, пересматривал без конца, и даже не заметил, как из глаз пошли слёзы. Она больше никогда не будет называть его " Молодым человеком", злится когда он называет её по имени и переживать за кого-то.

Никогда.....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.