ID работы: 1330951

Feels like fire

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. OUR LAST SUMMER

Настройки текста
OST: Lana Del Rey — National Anthem

Summer's in the air and Baby, heaven's in your eyes Lana Del Rey Я не один, но без тебя Просто никто… Би-2

Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность. Песнь Песней царя Соломона

10 июля 2012 года Йоахим Лёв исчез. Отключил мобильный, настроил автоответ в почте и исчез. Анди помнил, что Йоги иногда ведет себя непредсказуемо, но такое было впервые. Впервые тренер вратарей, доверительное лицо и правая рука Лёва, не знал ничего о месте нахождения бундестренера. Йоги затерялся в просторах вселенной. Он мог с одинаковым успехом находиться в Берлине или на Ямайке, гулять по Осло или валяться на пляже в Италии. Очевидно было одно: на связь он не выходил.

***

Они сошли на берег в крохотном порту, где, помимо катера, на котором они приплыли, было пришвартовано ещё три или четыре лодки. Они шли по пляжу, загребая сандалиями белый песок. — Юрген, где мы? В раю? — крикнул Йоги шедшему впереди Клинсманну. Тот обернулся и рассмеялся. Они прошли метров 500 вдоль берега, прежде чем Юрген остановился. В нескольких шагах от пляжа Йоги увидел белоснежный дом с черепичной крышей. Юрген уверенно зашагал в сторону строения и остановился прямо перед кованными воротами. — Что это? — недоуменно спросил Йоги. — Это? — Юрген лукаво улыбнулся. — Это дом. — Он.., — Йоги замялся, — он твой? Юрген продолжал счастливо и хитро улыбаться. — Он наш, — ответил он, и в его руке звякнула связка ключей. Он распахнул перед Йоги узорчатую калитку. За калиткой Йоги замер. Он не верил собственным глазам. Юрген остановился рядом, давая своему любовнику прийти в себя. — Не слишком похоже на хижину, — произнес, наконец, Йоги, глядя на белый особняк. Юрген рассмеялся и протянул Йоахиму ключи: — Зато на берегу океана и только для нас двоих. — Юрген... ты невероятный, — голос Йоги сорвался от нахлынувшего счастья. Не успела захлопнуться за ними дверь в дом, как Юрген уже раздевал Йоги. Они целовались как школьники и всё крепче прижимались друг к другу. Одежда разлеталась по гостиной, которую Йоги даже не успел осмотреть. До спальни они не дошли. Он вошёл в Юргена на лестнице, задыхаясь от страсти и переполнившего его желания. Казалось, оба были счастливы, что в этом доме на краю света им наконец-то не нужно скрывать эмоции. Здесь можно было кричать имена друг друга и стонать то ли от наслаждения, то ли от боли, которую причиняли впившиеся в кожу ногти партнёра. На следующий день Йоги убедился, как все-таки здорово придумал Юрген. Их дом находился в забытой богом бухте на самом берегу океана. Здесь почти не было туристов и никто не обращал внимания на двух мужчин, идущих по берегу океана. Вечером Йоги и Юрген даже могли позволить себе гулять, взявшись за руки. Это было непередаваемо волшебным ощущением: они наконец получили все, чего были лишены долгие годы. Иногда Йоги казалось, что через теплую руку Юргена, которую он сжимал в своей руке, в него — как по проводам — бежала вся его любовь. Здесь никто не был помешан на футболе. Никто не знал и не пытался выяснить, кто они такие. Здесь было просто время и просто двое влюблённых. Всё было просто. Никто не диктовал им условия, не загонял в рамки и не лез в их жизнь. Впереди у них была вечность, размером в 2 недели. 2 недели они засыпали и просыпались в объятиях друг друга. Днём, когда жара достигала своего максимума, они валялись в гамаке в тени огромной пальмы. Юрген клал голову на колени Йоги и подолгу смотрел куда-то вдаль. А Йоги гладил непослушные золотые волосы и чувствовал себя абсолютно счастливым. Он хотел, чтобы так было всегда. Расставание было, как всегда, болезненным. Последнюю ночь они просидели, взявшись за руки, и проговорили до утра. Они оба не знали, когда встретятся снова. Они оба ненавидели отпускать друг друга.

***

— Где ты был, Йоахим? — Ханси был серьёзен, если не сказать зол. — Это допрос? — Йоги отхлебнул кофе и уселся на край стола, глядя в окно. — Называй это, как тебе угодно. Тебя не было 15 дней. И ты даже не сказал, куда едешь. Ты и теперь не хочешь говорить, где был. Ты считаешь, это нормально?! — Ханси, а какого чёрта я должен отчитываться, где провёл отпуск?! Ты ни хуже других знаешь, что мне многое нужно было обдумать и взвесить. Я не мог сделать этого здесь, поэтому я уехал. Я купался в океане и каждое утро бегал по белому песку. Там, где я был, было хорошо. Но меня там больше нет, теперь я здесь. Поэтому давай закроем эту тему и начнём работать. Ханси сжал кулаки так, что побелели костяшки. Он молчал с минуту, потом отвернулся к окну и спросил тихо, но отчётливо чеканя каждое слово: — Ты был с ним? Йоги вздохнул. Меньше всего ему сейчас хотелось выяснять отношения с Ханси. Но, судя по всему, ссора была неизбежна. — Ханси, зачем ты спрашиваешь? — максимально спокойно задал свой вопрос Йоги, надеясь всё-таки найти путь к отступлению. — Потому что хочу знать! — рявкнул Ханси. — И имею право знать! Отступать было некуда. Йоги почувствовал себя прижатым к стене. — Да, я был с ним. Теперь ты доволен? — выпалил Йоги. Ханси отрицательно покачал головой и молча вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.