ID работы: 13308480

Раскрой свою сущность...

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Днём 15:19 Блайт стояла возле плиты и пыталась приготовить кашу. Всё таки каша у неё получилась, но пробовать пока, она не стала. Э-Таак, уже почти пол четвёртого, что бы поделать? Аа, я знаю! Девушка взяла пакет который оставила у дивана. Взяв его, она достала оттуда ручки, пенал, карандаши, маркеры, альбом, папку для тетрадей и сами тетради. Начиная их подписывать, она вошла во вкус и в итоге подписала все, хотя планировала только 10,а купила то она 30 по клетке и линейке. Э-Ого, я молодец! Эмити взяла рюкзак из пакета, сложила туда 10 тетрадок, 5 в клетку и 5 в линейку, и стала собирать пенал, туда она сложила три ручки, одну красную другую зелёную, два простых карандаша, точилку, ластик и две линейки, транспортир и обычную. Э-Таак, надо спросить у Рэна.. В каком они классе. А ещё лучше попросить фотку доски с рассписанием.. Девушка взяла телефон, набрала номер Рэна и стала ждать ответ. Р-<Алло? Эмити? Э-Привет, Рэн. Извини, если помешала, просто мне нужна фотка вашей доски с рассписанием. Р-Да конечно, сейчас спущусь и скину её тебе в телегу. Э-Ээ, ахахах, да, хорошо) Р-Ладно, сейчас скину.> Рэн отключился, Эмити выключила телефон и стала ждать, что будет. Через пару минут пришло сообщение на тг, фотка, которая от Рэна высветилась на экране девушки. Э-/Спасибо, друг! Р-Да пожалуйста, подруга/ Девушка открыла фотку и стала искать свой класс, 10-В она нашла где-то в конце доски. Начиная читать, она понимает, что завтра не так и много уроков, 6 и то из-за того, что последний как классный час. Быстро собрав рюкзак в школу, девушка решила прибраться в доме. Помыть полы, убрать в комнатах, полить несколько цветков и сложить вещи в стол. Вооружившись тряпкой, шваброй и лейкой, она начала уборку, а забыла! Она взяла ещё ведро для воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.