ID работы: 13308480

Раскрой свою сущность...

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Когда девушка пошла полевать цветы, то по её дому раздался громкий звон. Ведьма подняла голову, поставила лейку на пол и пошла вниз, на первый этаж. Подойдя к двери она посмотрела в глазок. Э-Кто это?-заметив какого-то мужика на пороге, спросила она. -А вы откройте и узнайте. Э-×Нефиг мне делать. Но рил, кто это такой? Бомж, дворняга? Курьер? А хотя, что мне могут прислать? Точно, мама говорила, что если тебе звонят незнакомцы, то спроси у них наш пароль!× Скажи наш пароль) -Кипящие берлоги ведьм. Э-Правильно... Так ещё и с Кипящих островов. Эмити открыла дверь и увидела парня 26-28 лет. -Ваша посылка от мисс Адалии Блайт. Э-От мамы?-забирая коробку, переспросил она. -Наверное, досвидания. Э-Спасибо.. Парень ушёл в сторону леса, там где старый домик с парталомьв мир Кипящих островов. Э-Хааа, теперь ясно откуда он знает наш пароль) Девушка закрыла дверь и пошла на второй этаж, зайдя в комнату она поставил коробку на свою письменный стол и взяла канцелярские ножик и стала разрезать её. Э-Шар, позвони маме. Шар-Будет сделано, Мисс Эмити Блайт. М. Э-Милая, привет. Ты уже получила подарок от меня? Э-Да мама) Что ты туда положила? М. Э-Это то о чём ты меня просила очень давно) Э-Неужели? М. Э-) Э-Не может этого быть! Спасибо мам!-доставая аквариум с животным, проговорила Блайт. М. Э-Я решила, что пока он побудет у тебя в мире людей, что бы ты почувствовала какого это, жить одной. Э-Ну мам) Я же уже неделями жила одна, когда вас отправляли в командировку) М. Э-А Эдрик и Эмира где были?-не понимая как это она могла быть одна, если есть близнецы. Э-Аа, нууу... Они всегда когда вас не было уходили в бар или к друзьям на сутки, два раза в неделю могли быть дома, но не замечать меня, так как похмелье у них было жёсткое... Только не говори, что это я сказала! Они меня грохнуть, когда я вернусь.. М. Э-Что!? Вот это жизнь дома, пока нас с папой нет... Ладно, им уже по 18 лет, не имею право их ругать.. Взрослые как никак. Э-Вообще-то это было когда им было по 16 лет, а мне 14... Э-Но это же возраст согласия и можно уже выпивать немного? М. Э-Ну да.. Но всё равно, я их накажут по хитрому! Э-Хех, буду ждать жалобу на тебя, мам) М. Э-Ладно, милая. Как тебе питомец? Э-Он сногшибательный! Как ты ещё помнила, что я хотела себе игуану! Он такой красивый) М. Э-Пожалуйста, милая) Ну ладно, я пойду.. Мне ещё с близеецами нужно поговорить насчёт учёбы. Э-Что не так? М. Э-Не зачёты по 2 предметам, причём у обоих! Я пошла, пока дорогая. Удачи завтра в школе, и не забудь про испытание, ты уже смогла получить 30%)) Я тобой горжусь, Блайт) Э-Спасибо, мама) Я пойду обустраивать терариум игуану и дальше убираться в доме. М. Э-Настоящая хозяйка) Пока! Шар-Разговорщик "Мама" завершил разговор. Э-Спасибо, шар. Эмити достала животное из маленького аквариума и вылила вместе с той водой в терариум. Начиная доставать землю, водоросли для дикорации, толстую ветку, она начала обустраивать домик ящирице. Когда он обустроила домик, то взяла аквариум с игуаной и начала аккуратно брать её в руки, что бы переместить в терариум. Аквариум она помыла и поставила на подоконник, а терариум она переслал в гостиную и поставила его там. Э-Какой же ты красивеенький) Как бы тебя назвать? Грей? Ну нет, с английского это серый, а ты и так пока серенький.. Думаю я ещё подумаю над этим... Так, ты пока подожди, я сейчас принесу тебе что нибудь. Эмити встала с пола (на коленях перед терариумом сидела) и пошла на кухню. Найдя там еду для игуаны, девушка вернулась в гостиную и дала еду игуане. Э-Ешь мой хороший. Надеюсь тебе тут хорошо будет) Ещё немного понаблюдав за животным, она ушла в комнату отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.