ID работы: 13308480

Раскрой свою сущность...

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
По всей школе пролунал звонок на перемену. Блайт подняла голову и стала ожидать криков в коридоре. Где-то из далека ведьмочка заметила Ульяну. Когда девушка подошла к Блайт, то та встала и посмотрела на неё. У-Ну что? Какой тебе класс дали? Э-10-В. Можешь показать где библиотека? У-Да, конечно! Ульяна взяла Эмити за руку и повела к лестнице вниз. Спустившись на один этаж они пошли по коридору прямо. У-Вот, тут так и написано. Библиотека.-указав на дверь с табличкой "библиотека", прочитала ученица. Э-Спасибо) Я сейчас заберу учебники, и потом ты покажешь мне школу. У-Оу, да, я подожду тебя тут. Э-Спасибо. Эмити зашла в эту дверь. Не было ведьмы всего 10 минут. Э-Тааак, а что насчёт прогулки по школе? У-Смогу показать только этот этаж, у нас осталось 5 минут до урока. И ты завтра придёшь уже в саму школу, на уроки то есть? Э-Угу) Сегодня мне просто нужно ознакомиться со школой и забрать учебники. А ещё сходить в магазин и купить концелярию. После того как Ульяна показал нашей вкдьмлчке второй этаж, они ещё немного поболтали, пока не услышали звонок. У-Понятно. Ладно, я пошла, уже звонок прозвенел. А ты можешь идти домой, да? Э-Угу) Ульяна обняла девушку и быстрым шагом ушла в другую сторону. Эмити слегка улыбнулась ей в след и пошла к лестнице вниз. Э-×Тааак, сейчас нужно найти магазин с концелярией и купит тетрадки, ручки, карандаши... Ну короче, всё что надо будет в школе!× За своими мыслями ведьма не заметила как вышла из школы и уже была возле калитки. Э-Оу, надо поменьше погружаться в мысли.. А-то как-то вообще не заметила, что уже вышла из школы. Эмити вышла за калитку и пошла по навигатору к магазинчику. Уже в магазине Девушка ходило вдоль рядов и выбирала канцелярию для школы. Но когда она рассматривала линейки, то в неё случайно врезались. Э-Аагх!-чуть не упав, проворчал девушка. Л-Мм, простите, я не хотела! Э-Луз? А.. Что ты здесь делаешь? Л-Яя.. *спрятала руку за спину* Я гуляю по магазину, а ты?-вспомнив, что у неё в руке, девушка быстро спрятала это. Э-Готовлюсь к завтрашнему дню. Я записалась в школу и завтра будет уже первый день.. А вот канцелярии у меня нет никакой... Л-Оу, ясно. Э-А что это у тебя в руке? Л-Да так. Не важно! Я пойду, покааа!-быстро развернулись и спрятав ту самую руку, Носеда младшая побежала прочь от ведьмы. Эмити ещё немного простояла в ступоре и похлопала непонимающе глазами, но в итоге она продолжила выбирать линейки. Уже дома Эмити зашла в гостиную, поставила пакет на пол, возле дивана и легла на него. Но её отдых прервал звонок шара. М. Э-Дорогая моя ведьмочка, как ты там? Записалась в школу уже? Э-Оох, привет мам) Да, я уже записалась. М. Э-Умница, а ты чего такая вижатая? Э-Я? Устала мам.. Пришла только что с магазина, покупала канцелярию для школы.. Пробыл в магазине где-то 2 часа.. Далеко от дома, зараза! М. Э-Ахаха, ясненько) Тут твои друзья хотят поговорить, я выйду в вы разговариваете) Э-Уиллоу и Август!? Уил-Эмити! Привет! Как ты там!? Как испытание!? Сколько уже процентов получила!? Э-Привет) Г-Хааай! Как я рад тебя видеть, Блайт! Э-Я тоже рада вас видеть) Дальше ребята разговаривали на разные темы, Уиллоу рассказала как она сдала экзамен по мерзопакости, а Гус просто рассказывал смешилки. После такого разговора Блайт очень устала.. Решив поспать, девушка взяла плед со шкафа комнаты и легла на диван поудобнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.