ID работы: 13305006

Тетрадь Идзуку

Death Note, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 часть 4: тайное совещание

Настройки текста
Суббота, примерно 11:00, Мидория к этому времени вписал уже больше 400 имён, тайный совместный офис ФСБ и Интерпола где то в Неваде. Агент Фсб: что за чертовщина появилась буквально сегодня, это возмутительно Второй агент фсб: так мистер 'Джо' успокоился немедленно!. Джо: окей, мистер 'Паттинсон'. Патиссон: сейчас должны прийти двое агентов из Интерпола. Джо: из Интерпола? Дело дрянь если этих ребят позвали, главное что б общественность не раскачивали эту лодку. Патиссон: забыл упомянуть ещё одного. Джо: ? Патиссон: к нам должен прийти тайный даже в наших кругах агент ЦРУ. Джо: ЦРУ!? Да что это за чертовщина творится. Патиссон: сам в шоке. Пришли два агента Интерпола, и ещё кто то сзади. Патиссон: о наконец то пришли! О так это Патрик и Луи! Патрик: здравствуйте Патиссон, кроме Луиджи сзади идёт безымянка. Джо: кто такой безымянка?. Патиссон: Безымянка- это кодовое название самого тайного агента ЦРУ, его личность знает только президент США, он своего рода легенда в мире криминалистики включая нас. Пришёл безымянка и компьютерным голосом начал говорить. Безымянка: здравствуйте агенты! Возможно вы удивлены моему присутствию, но дело чрезвычайно серьёзное так что сейчас же начнём наше дело. Джо: не томи душу, начинай мы сами в полном недоумении. Безымянка: сейчас Луиджи покажет презентацию со всей необходимой информацией, Луиджи начинай!. Луиджи встал включив на служебном ноутбуке презентацию. Луи: и так... за последнее время а именно субботу, случились очень странные обстоятельства, одним за другим начали вымерять целыми сотнями: преступники, насильники, наркоторговцы, оружейники продающие нелегальное оружие и так далее. Джо: пахнет жареным. Патиссон: дело дрянь, что это за возможное биологическое оружие, или кто то в этом замешан. Патрик: за последнее время было зарегистрировано больше чем 500 несчастных случаев, и все они как домино умерли от сердечного приступа. Джо: сердечный приступ? Так сердечно-сосудистые заболевания на первом месте почему умирают люди!. Безымянка: в этом и загвостка, умерли даже те у кого по медицинским данным нету проблем со сердечно-сосудистой системой, самая молодая жертва умерла в возрасте 17 лет. Патиссон: 17 лет?!?! Да это не случайное совпадение- а массовое истребление! Что за организация стоит на этом, что это или... кто это?! Безымянка: для этой цели мы скрыли оперативно 2000 имён, и как ожидалось они выжили, скорее всего у него причуда работает когда он знает лицо, имя и фамилию. Патиссон: меня больше волнует тот факт что он лишает их жизни десятками за считанные минуты. Джо: или он силой мысли лишает их жизни, или у него какой то оружие или неприметная вещица благодаря которой он выполняет для своей цели Безымянка: твоя теория как он делает убийства правдобна и иметь место быть, но почему ты решил что у него как ты выразился 'вещица' благодоря которой он выполняет свою цель Джо: если бы у него была причуда то массовые убийства были на постоянной основе, учитывая сколько он уже погубил, а так по сути он недавно начал свою деятельность, я хочу этим сказать? Возможно это вроде допустим какой то 'тетради' где он записывает имя и фамилию жертвы, почему тетрадь? До сей поры неизвестно по какой причине в 20 веке появились причуды, я не исключаю возможность сверхъестественных сил которые повлияли на ход историю человечества, и это возможная 'тетрадь' принадлежит какому то условному богу смерти. Луиджи: твоя теория притянута за уши, но иметь место быть. Безымянка: он прав. Все кроме Джо и безымянки: ЧТО? Патиссон: но как? Безымянка: тут есть два основополагающих факторов: Первое появление причуд Мы достоверно не знаем откуда появились причуды, исключение высших существ было бы неправильно. Второе сам способ убийства Самые сильные причуды на данный момент-это сила Всемогущего и Все-за-одного, а данная возможная причуда уж слишком сильна, прошло меньше чем 100 лет-это слишком мало для формирование причуды бога, так что теория Джо можно считать полностью достоверной. Патиссон: если так подумать логически то это и есть истина которую мы хотим раскопать. Луиджи: мы живём по сути в мире комиксов, так что я охотно верю в бога. Патрик: ясно... какова наша следующая цель? Безымянка: наш план таков, я через 10 минут выйду в эфир во всех СМИ и брошу вызов нашей цели. Джо: зачем? Мы же себя выдадим себя. Безымянка: проблема в том, что мы не знаем кто наша цель она может буквально под носом, или вообще где то в сибири находится, а так мы дадим понять нашей цели чтобы заставить в расплох, но у меня есть уже некоторые подозрения и я боюсь что это может быть правдой. Патрик: и что же это? Безымянка: первое скорее всего наша жертва в Японии. Патиссон: НОЖ МНЕ В ПЕЧЕНЬ НИКТО НЕ ВЕЧЕН! Там моя племянница живёт. Безымянка: я пришёл к такому выводу бо я заметил зацепку, первая возможная жертва стал: Кибасаси Саку известный бандит, причуда способность дикобраз плюс его иглы ядовиты, и он умер в достатычно в молодом возрасте в 20 лет. Второе он студент. Все кроме безымянки: что? Безымянка: первая жертва умерла в 17:21, к тому времени студенты уже дома. Ладно мне пора выходить в эфир. После этого безымянка покинул комнату и в скорее начался эфир, агенты смотрели внимательно эфир, после окончание эфира пришёл безымянка. Безымянка: как вы уже знайте 10 аэропортов в Японии закрыты полностью, а остальные 7 под жесточайший контроль. Патиссон: предлагаю не медлить и закончить наше совещание и приступать к делу. Безымянка: ты прав, до скорой встречи благодарю всех тех кто был на этом совещании. Все: спасибо, приступаем к делу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.