ID работы: 13305006

Тетрадь Идзуку

Death Note, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 часть 3: затишье перед бурей.

Настройки текста
Ночь того же Дня. Пов Мидория. "Если 'безымянка' всё же будет на меня охотится, то это будет очень тяжело для меня, он может заполучиться поддержкой ночноглаза или другого человека с похожей суперспособностью например: экстрасенса, или другого ясновидищего, или подключить киберполицию или подкупить хакеров которые могут взламывать страницы, или будут отслеживать мои движение по камерам видеонаблюдения, так как я нахожусь в Японии здесь очень много камер поэтому мне нужно придельно быть осторожным." С этими мыслями он лёг спать Неделя Мидория после того как проснулся зделав все гигиенические процедуры, поел токияки, и убравшись в своей комнате взял тарелку с фруктами где были: -яблоки -бананы -виноград без косточек -персик. Как только это увидел Дракон он незамедлительно взял красное яблоко. -Какого хрена?- Спросил удивлённый Мидория. -Видиш ли.... Мы Боги смерти можем обойтись без еды, но мы едим человеческую еду как лакомство для кого то это забава, для кого то это личный наркотик, тут уже зависит от демона.- Сказал с серьёзным лицом Дракон. -Странно но забавно- сказал сказал Мидория. Усевшись за стол Мидория начал писать имена, но его прерывает Дракон. -Слушай давно хотел спросить, зачем ты пишешь имена преступников, насильников, внезаконников, и прочих тёмных личностей?- спросил дракон. Мидория: видиш ли мы с тобой живём в мире где почти у каждого есть причуда или суперспособность, я родился без каких либо сверхспособностей, фактически уничтожив мою мечту-стать героем, а эта тетрадь дала мне возможность стать почти что героем, и благодоря твоей тетради ты осуществил давно разрушенную мечту." Со слезами на лице сказал Идзуку. Дракон не много был взбудоражен таким заявлением. "Получается я своего рода тоже герой. Если я ему дал по сути судьбоносную вещь в виде тетради смерти." Смущённо подумал Дракон Мидория после этого записал около 50 имён. Дракон: погоди как ты это зделал? Идзуку: в смысле? Дракон: я рядом с тобой смотрел обращение безымянки, и он точно сказал что информация про преступников скрыта. Идзуку: всё просто! После видеообращение безымянки куча фанатов и фанаток со всего мира создали в соц. сетях куча пабликов где специально для меня скидуют всю необходимую информацию: личность, лицо, имя и фамилию. Я подписан уже на 10 популярных пабликов. Дракон: фанаты? Не думал что можно стать настолько популярным за стой короткий срок. Идзуку: сам в шоке) Дракон: ты же понимаешь что тебе нужно менять паблики, они же будут удалятся киберполицеей и прочими силовыми структурами. Идзуку: только что был удалён один из самих популярных пабликов про меня 'Kiraoffical'. Дракон: вот про это я и говорил! Идзуку: нестрашно Дракон: ? Идзуку: подобных пабликов, вагон и еще сзади локоматив. Дракон: да уж вот это я понимаю преданность фанатов. Идзуку: да фанаты страшная сила. Дракон: и не говори, фанаты самая отбитая часть аудитории любой медийной личности, например Ты!. Идзуку: пока говорил я ещё 20 имён вписал. Дракон: ты ещё тот скорострел. Идзуку: ладно допишу последнее за сегодня имя, и буду уроки. После уроков Идзуку: ладно спокойной ночи. Дракон: тебе тоже спокойной ночи. В это время в штабе ФСБ. Не может быть! Промолвил с удивлением агент ФСБ. Агент: откуда ещё 60 потверждённых жертв киры? Второй агент: у него возможно есть it навыки в програмирывании, или его отец шеф полиции, а у шефа полиции есть база данных. Первый агент: шеф полиции.... В ЯПОНИИ?! Эти 60 жертв в основном из Европы: Польша, Прибалтика, Украина и так далее, только 2 японцев в это списке. ?: вы глубоко заблуждайтесь. Первый и второй агент: БЕЗЫМЯНКА?! безымянка: посмотрите на соц. Сети, если набьёте в поиске 'кира' то вы обнаружите сотню пабликов где хакеры, фанатики, и прочие личности, выкладывають информацию про будущих жертв киры. Второй агент: погодите мистер безымянка. Наша спец. группа по кибер безопасности уже сносят эти паблики, на пример недавний случай удалили паблик 'kiraoffial'. Безымянка: в этом и проблема, общественность немного поняло какими способами будем вычислять, и мешать деятельности киры. Первый агент: по сути наша второстепенная цель это именно фанаты, которые нам противостоять всеми возможными методами. Безымянка: с этого момента ваша цель скоординировать наши усилия против фанатиков киры, так что c завтрашнего дня готовте специальную операцию по удалению пабликов в соц. Сетях, надеюсь вы поняли? Агенты: так точно! Безымянка: вот и славненько После этого безымянка захлопнул дверь и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.