ID работы: 13305006

Тетрадь Идзуку

Death Note, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 часть 2: Начало

Настройки текста
Прошёл день. Сегодня суббота, Мидория всё равно был не много шокирован после вчерашних событий. Мидория позавтракал варёным рисом с курицей, помылся, убрался и т.д. После бытовухи Мидория решил сразу сделать уроки, после уроков он решил снова взять злополучную тетрадь. Мидория вписал имена всех японских преступников которые он нашел смотря: СМИ, ТВ, компьютер, смартфон. Для разнообразия он вписал десяток китайских, российских, корейских, и вишенка на тортике- серийные убийцы США. Прошло 2 часа. Мидория решил поинтересоваться. "Как общественность отреагирует на мои действия, а точнее на загадочные убийства ведь я уже исписал не меньше 10 страниц, а это примерно 1000-чи имени!" С волнением Идзуку открыл ленту новостей, его ожидание были оправданы. вот как отреагировали новости: The New York times:"По всей территории США прогремели загадочные убийства, было зарегистрировано больше 100 смертей! проделки сатаны? масоны? зона 51? или во всем виноват Путин? Подробная информация по этой ссылке. " BBC:"Полиция ВБ будет проводить обыски по всей стране, что-б найти возможное оружие массового поражение- сообщает Министр Внутренних Дел Великобритании" Russia today:"Граждане РФ были шокированы, но обстановка терпима-сообщает Офис президента РФ" The Korea Times:"В РК количество преступлений упало на 10-20%." Многие сатирические сайты начали создавать образ *спасителя земли от грязи* Российские либералисты и демократи требуют от *спасителя* убить Путина или всю госдуму. Христианские епархии, Исламское духовенство, осуждают *спасителя* бо только Господь И Аллах могут очистить от *грехов* землю. Политики сошлись в подобном мнении: Деятельность данной личности мы можем оправдать с точки зрения справедливости, но всё равно действие вызывают сомнения. В общем как всегда на 2 лагеря: первые боготворят спасителя, а другие осуждають. "Не думал что я такой популярным стану за такой короткий промежуток времени." подумал Идзуку. "Лучше сделаю паузу, иначе я буду в розыске в Интерполе, и ФБР. Или..." Соблазн победил Мидорию. 500 имен спустя. "Хууууух, ладно хватит уже на сегодня" Мидория обернулся а там был бог смерти. Он имел вид мускулистого дракона гуманоидной формы, с шипастым хвостом, и с с чёрными крыльями с красноватым оттенком. -Привет- сказал дракон. Мидория упал со стула сердце застыло, он не мог поверить возможно он хочет забрать. -Успокойся, я не собираюсь причинить тебе вреда, или забрать тетрадь.- Сказа уверено Дракон -Ты даже не заберёшь тетрадь?- сказал напуганный Мидория. -Ладно присаживайся- Мидория сел на кровать. -Я из мира мёртвых, у нас очень очень скучно... Я решил подбросить вторую свою тетрадь, и гадал кому она попадёт, мне было без разницы кому попадёт, главное что-б попал кому-то в руки.- Мидория был шокирован заявлением дракона -То есть я везунчик?- сказал неуверенно Мидория. -Да- сказал дракон. -Кстати я только для тебя виден поэтому, твоя мать никогда не узнает про меня если не прикоснётся к тетради, если не хочеш угробить ментальное здоровье матери, спрячь где то тетрадь.- -Хорошо- сказал Идзуку. -Я пойду на кухню.- сказал Мидория -Я с тобой, потому что я не могу покидать владельца тетради радиусе 5 метров- сказал дракон. Мидория пошел на кухню, он включил новости, а там шли обсуждение "Киры" -Кира?- С удивлением сказал Мидория. -Кира- это сокращение от слова киллер.- сказала мать Мидории. СМИ разделились на 2 лагеря, первые осуждали а вторые одобряли. -Я могу понять мотивы Киры, но я считаю что для этого давно существует: герои, полиция, и так далее.- сказала мать Мидории. -Скорее всего Кира будет популярен, он сам магическим образом может лишить многих преступников ихних карьер как внезаконников.- подметил Мидория. Но вдруг по ТВ появился белый экран на котором было написано *безымянка*, потом снова переключился кадр, там был мужчина в полностью в чёрное, даже лицо было полностью чёрное, и была чёрная студия с плохим освещением, и он начал свою речь. -Привет Кира- сказал компьютерный голос -Я безымянка, моя цель это-ТЫ. Я не знаю какие цели ты преследуешь но знай. Ты линчеватель вне законна! Судя по твоим данным и твоей историей мы выяснили 2 вещи про тебя за такой короткий срок: 1-е, ты из ЯПОНИИ, твоя первая жертва это Кибасаси Саку, японский преступник умерший в магазине KAMEO YU от сердечного приступа как и все твои жертвы. 2-е, ты СТУДЕНТ, твоя первая жертва умерла в 17:21 в это время все студенты уже дома, сегодня тебе хватило целого дня что-б убить больше чем 1500 официально подтверждённых смертей, ведь в субботу у школьников есть уйма времени для себя, а для тебя время действий. 3-е, Твои жертвы известны, твои жертвы- это преступники которых можно найти в их сети личную информацию, имя фамилию, лицо и т.д. Мы скрыли имена больше чем 2000 преступников, как ты думаешь они живы? Да! они живы, поэтому с завтрашнего дня вся информация про преступников будет полностью скрыта от твоего зора, СМИ не будут транслировать или показывать какую информацию про преступников, от мелких воришек до крупных шишек. А теперь отвечу на интересующие для тебя вопросы. Почему мы показали это по общему ТВ? Мы не знаем кто ты, поэтому мы этот репортаж транслируем в данный момент по всему миру. Почему мы осветили данную информацию, хотя мы могли обойтись лишь поискам на тебя? Всё просто!- что бы ты не расслаблялся, мы не ради шутки ищем тебя ты угроза безопасности земли, ещё раз для тебя повторю ТЫ-линчеватель вне законна! с этого дня ты объявлен в розыск в INTERPOL, ФБР, ФСБ, и прочие разведки земли тобою заинтерисованны. Чуть не забыл) 10 аэропортов из 17 аэропортов будут закрыты с этого момента, но пассажиры находящиеся в аэропорту могут воспользоваться услугами в данный момент, или те кто за рубежом могут без проблем вернутся в Японию в любой момент, сотрудники аэропортов в ближайшее время отправятся оплачиваемый отпуск, 7 аэропортов будут работать, но с очень жёстким контролем со стороны правоохранительными органами находящиеся в аэропорту. Так что вылезай из своей конуры как можно быстрее Кира- Запись трансляции оборвалась, началась реклама. Мидория покушал, и пошёл в свою комнату. -Охоту на меня объявили говорите?- с злодейской улыбкой сказал Идзуку. -Тогда я вам дам ложный след что бы дело о обо мне было через чур утомительным, и просто вынужденно признать меня как РАВНОПРАВНЫЙ член общества.- -хмм, всё же люди способны меня удивить- подумал тот дракон. -С этого дня Я вас выведу на чистую воду, вам конец мистер *безымянка*.- сказал зловеще Мидория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.