ID работы: 13305006

Тетрадь Идзуку

Death Note, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1: случайное совпадение

Настройки текста
Примечания:
Парень с тёмно-изумрудными волосами, и с такими же изумрудными глазами Мидория Идзуку после окончание всех уроков в школе, пошел домой. Размышляя "Это какой я визунчик, что родился без сверхспособности в мире сверхспособностей?Проделки сатаны, неудачный ген, или... Бог решил мне дать такую (уникальную) судьбу" Пока Мидория думал о своей безпричудности. СВЕРХУ СЛОВНО ДАР НЕБЕСНИЙ НА МИДОРИЮ УПАААААЛА тетрадь. Мидория: Что? Тетрадь откуда она? Эй кто потерял тетрадь! Жалостно промолвил Мидория. Не нашел владельца взял собой эту тетрадь, он пошел домой. Но сзади Мидории кто-то бежал, Мидория оглянулся-это был Кацуки Бакуго, или просто *Качан*. Качан злостно словно рыча говорить. Качан: Слыш батан! Откинь уже наконец то эту детску фантазию стать героем, сколько мне уже раз над тобой издеваться! Качан-друг Мидории он имееть довольно сильную способность. Нитроглицирин(взрывчатое вещество) мог накапливать виде пота, и желанием использывать что-то взорвать. Мидория: Я уже понял, не надо сыпать соль на рану. Качан: ПОНЯЛ? Почему тебе нужно было 10 ЛЕТ, что-б только сейчас это понять?! Злостно рыча. Качан: Ладно...Пшёл нахер отсюда псина! Пока не убил. Мидория быстро збежал с место проишествия, и пришел домой. ФЛЕШБЕЕЕЕКИ Детский сад, у всех в группе Мидории проявились сверхспособности. От Кацуки все восторге от его причуды. И только Мидория ожидал свей причуды. Но не свезло. Его сверстники начали хихикать, сплетничать, Мидория Был в шоке, только воспитатели подбадривали что он *особеный*. Ну да особеный) с насмешкой сказал Качан. После садика мать Мидории и сам Мидория пошли к врачу. Врач: удивительно если он не имееть причуды то он относится к 20 процентом земли. У а если серьёзно то к 4 годам у него должна проявится причуда, плюс у него есть мизинец-это означаеть что не было ни какой мутации при беремености госпожа Инко Мидория. Инко: у меня есть слабая телепатия я могу только только игрушки,книги поднимать своей телепатией, у моего мужа есть способность пламя изо рта! Врач:увы, ваш сын бес-при-чу-дный. Дома Мать вошла к комнате сына а там. Мидория:я могу стать таким же героем как всемогущий? Жалосно промовлил Мидория. Мать подошла и начала извинятся за то что она родила его безпричудным. Конец флешбека. Мидория уже дома Мать: с тобой всё в порядке. Мидория: да! Переодевшись, Мидория пошел в свою комнату, и достал ту зловонную тетрадь. Мидория: тетрадь смерти? Что за детская тетрадь с таким же названием? Как же он ошибался в тот момент времени. Мидория открыл форзац тетради, а там были правила: Тетрадь смерти-это предназначено для бога смерти, Её предназначение-лишать жизни смертных, что бы за счёт душ пополнять свое бессмертие. Правило поведение тетради: Человек, чьё имя будет записано в этой тетради-умрёт. Эффект тетради не подействует, если пишущий имя не будет знать, как выглядит лицо того, кто должен умереть. Таким образом, люди с одинаковами именами и фамилиями не умирают. Если причина смерти не будет указана, то человек умрёт через 1 минуту от сердечного приступа. Если причина смерти написана в течении 1 минуты после имени, то так оно и случится. После написания обстоятельства смерти, детали смерти должны быть записаны в следующие 10 минут. Если вместо имени жертвы будет: кличка, псевдоним, прозвище и обстоятельство смерти то жерта не умрёт. При желание владельца тетради, а именно бог смерти может вносить кориктировки, изменение, или тетрадь может принадлежать смертному, тогда он подписують контракт с истинным владельцем тетради смерти, и после кончины смертного он переродится не попадет ни в рай не в ад. Мидорию смутило последняя фраза, он не много занервничал но быстро успокоился так как, это детские проделки подумал Мидория. Он включил новости а там. *Внимание! Срочные новости, в одном из магазинов сети KAMEO YU головорез взял в заложники 20 покупатилей* В это время герои которые там были не знали что делать, они напоминали в тот момент оленя который застыл в ожидании что его собьет машина. *Известно имя головореза-Кибасаси Саку, причуда Дикобраз, плюс его иглы ядовиты и он может ими стрелять!* Мидория решил использывать тетрадь на практике, записав имя он начал ждать, ждать, ждать. Серце застыло у Мидории, 3... 2... 1... *Надеемся что все будет нормально, подождите! Заложники выбигають головорез упал замертво* Мидория был шокирыван этой картиной, он был легкомысленен поетому сразу поверил. *Официальная причина смерти-сердечный приступ* Мидория окончательно убедился что тетрадь рабочая. Мидория: то есть я могу решать судьбы людей? Неуверенно произнес Мидория. Мидория: то есть я бог? С этого моменто началась моя новая глава в жизни, глава где я-судья, решающий судьбы людей, и осущиствить свою мечту, стать *героем*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.