ID работы: 13305006

Тетрадь Идзуку

Death Note, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 часть 5: Понедельник

Настройки текста
Понедельник 5:00. Мидория специально встал раньше будильника что б продолжить свою карьеру Киры, и не просто раньше будильника он его выключил его что б не отвлекать нашего киры от дела. Дракон: я поражён тобой. Специально встать в 5:00 ни помыться, ни поесть, а сразу за дело, сразу видно преданный корифей своего дела. Мидория: кстати можно вопрос? Дракон: конечно! Мидория: можно ли вырвать страницу из тетради, что бы привести с собой в школу, страница будет работать или нет? Дракон: можно! Я так делаю если в данный момент времени мне не нужна тетрадь, кстати тетрадь бесконечная вырывай хоть до естественного отбытия. Мидория: круто! После этого мидория вырвал одну страницу по-специальному штрихпунктиру. А в самой тетради записал уже 20 имён. Дракон: слушай меня интересует один вопрос. Мидория: какой? Дракон: ты же понимаешь что ты в розыске, ты специально встал пораньше что б запутать следствие, если ты забыл правило тетради, то там чётко написано что ты можешь в течение 10 минут написать что жертва может умереть в результате: несчастного случая, суицида, и по классике приступ. Мидория: я попробовал другие способы. Дракон удивился и ждал продолжение. Мидория: и благодаря лимиту в 10 минут это даёт большие возможности, последняя моя жертва умерла повесившись за город на дереве, а это самый известный преступник в своём краю. Дракон: ты прибывал прописать обстоятельства смерти? Мидория: в каком смысле? Дракон: ты можешь не убивать сразу, а прописать место и обстоятельство смерти, например; 11:00 имя и фамилия, несчастный случай. 13:20 имя и фамилия, суицид. И так далее. Мидория: прописать на день свою работу, и не мучится! Это мне даст отдышку до субботы! Я в эту вырванную страницу сейчас распишу имена своих жертв, а в школе уже новых добавлять. Дракон: в школе! Да ты псих! Мидория: мне виднее! Дракон: надеюсь у тебя нет задир в школе. Мидория: нет я самый тихий в классе, меня никто не воспринимать в серьёз, а Бакугоу уже бывший задира уже отстал от меня. Дракон: надеюсь это правда, бо это тетрадь может привести к настоящему хаосу, все люди начнут верить в бога будет тотальная неразбериха, так что держи эту страничку как зеницу ока. Мидория: хорошо уже 6:01 пойду умоюсь и поем. После завтрака гигиенических процедур, и быстро собрал свой рюкзак. Мидория: сейчас 6:30, мама ушла на роботу, а у меня занятие начинаются в 7:30, запишу ещё в тетрадь 40 имён. 40 имён спустя. Мидория: отлично пойду в школу. Мидория вышел из дома и пошёл в школу с вырванной страницей тетради, где успел уже написать 10 имён. Парарельно говоря с драконом. Дракон: даже интересно посмотреть так называемой тобою "школу". Мидория: тебе возможно будет немного скучновато, но там есть чем заняться. Дракон: даже интересно посмотреть на твоих "одноклассников". Мидория так говорил с драконом, что даже не заметил Качана позади его. Качан: ей Помидор, у тебя кукуха поехала или что? Почему самим собой разговариваешь? Яростно и с гордостью сказал качан Мидория: прости я то не заметил, задумался. Качан: задумался? Ты говорил с кем то, у тебя шиза? Мидория: нет. Качан: ладно, интересно как ты относишься к Кире? Мидория: а это важный вопрос? Качан: я считаю что Кира это бездарь! Который хочет славы! Мидория: я отношусь нейтрально. Качан: в смысле нейтрально? Мидория: он мне ничего не сделал, он наверное как я-борец за справедливость. Качан: хм ммм.... и то верно. После этого разговора Мидория и качан вошли в класс. 7:30 начало урока алгебры, тема арифметический корень. Мидория записал имена 6 жертв. 8:15 урок закончен перерыв 15 минут, одноклассники обсуждали Киру, Мидория делал записи жертв, а одноклассники неподозревающе Мидорию в том что он Кира. Одноклассник подходит к Мидории. -Ей че ты там пишеш?- Мидория: домашку. Одноклассник: ты правда отказался от героя? Мидория: да, а что? Одноклассник: не знаю как ты, но я фанатею от Киры, у него есть все шансы стать героем, или даже богом. Дракон: идиот, не подозревает что рядом с ним бог. Хихикая Дракон Мидория: я нейтрально отношусь к Кире бо он по сути линчеватель. Одноклассник: как ты думаешь как Кира устраняет своих жертв. Мидория: я верю в богов, после появление Киры. Одноклассник: возможно это часть правды. Дракон: ах ты сучонок! Сдать меня решил? После этого он со всей дури швырнул с доски кусочек мела, но попал по однокласснику. Однокласник: кто это сделал? Качан это ты. Качан: чё бля? Однокласник: ты нахера в меня кинул мел? Качан: ты чё обкурился или сонный? Я был к тебе повёрнут спиной. Пока они спорили, к Мидории быстро подлетел Дракон. Дракон: так сучёныш! Ты же понимаешь что у меня есть вторая тетрадь где я запишу твоё имя, ни слово про бога и про меня! Мидория нервно слушал это всё К нему подошла одноклассница -Эй!- сказала одноклассница. -А что?- промолвил Мидория. Ты какой-то нервный- сказала с волнением одноклассница. Ничего страшного, что ты выдумала?- с волнительным тоном сказал Мидория. После этого одноклассница отошла от мидории. В это время Дракон решил со всей дури отвесить лещ Мидории, да так отвесил что паркет, сломал. Все были шокированы один из одноклассников вызвал скорую помощь, Мидория который был без сознания, был госпитализирован. А паркет пришлось оплачивать за счёт матери Мидории. Мидорию отправили в травматический пункт где только чудом спасли Мидорию, после больницы Мидорию и мать отправили домой. Мидория: мам, прости что из-за меня пришлось так раскошеливаться. С виной произнёс Мидория Мать: что за глупости паркет дело третье, мне важно что ты живой, плюс у нас была страховка так что лечение было бесплатным, а 10'000 иен за паркет это ещё почти за бесплатно я отдала деньги. После разговора Мидория пошёл в свою комнату. Мидория: прости не хотел обидеть. Дракон: успокойся здесь моя вина, не рассчитал силу, что чуть не убил тебя. Мидории начали названивать одноклассники, и спрашивали как дела чи он живой, Мидория всем давал положительный, Мидория после телефона записал ещё 30 имён в свою тетрадь, и сделал уроки. Кухня Мать: что случилось тебя кто-то ударил? Мидория: не я подскользнулся. Мать: был сломан паркет! Тебя кто-то ударил. Мидория: нет, я не помню что б кто-то был рядом. Мать: по словам рядом с тобой была девочка твоя одноклассница. Мидория: ОНА НЕ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА, Я МОГУ ЭТО ДОКАЗАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ СУД!! Мать: прошу успокоиться я верю тебе. Мидория пошёл в свою комнату грустным. Мидория от злости взял тетрадь и основательно начал писать одно имя за другим, он даже не лёг спать он до утра расписывал имена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.