ID работы: 13303089

Твоё имя Ангел?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
2021г. Весна… Блаженное время года. Ожидание чего-то прекрасного и убытия чего-то ужасного. Я проснулся не самым лучшим образом. Мой телефон, разрывала от звонков. На звонке двадцатом, я всё же соизволился ответить. — Ну наконец! Я думал ты помер там! — И тебе… Доброго ранниго утра! — я отстранил телефон от уха, что бы взглянуть сколько время. Додумался же позвонить в 5:17. — Ага, открой дверь. — Ты блять. Издеваешься?! — я встал с кровати, надел трусы и пошатываясь, дошёл до двери открывая её. — И что ты тут забыл? — Нельзя друга навестить? — с претензий произнёс армянин, снимая обувь. — Есть что, поесть? — Не… Серёга ты достал уже! — облокотившись на стену, показывай своё недовольство. — Арс, хватит, иди лучше собирайся. Нам Оксана сказала что мы уже в 6:30 были в главкино. — Зачем так рано? — одевая узкие джинсы, спросил я. Он лиш пожал плечами. В 6:00 мы были уже в машине, ехали молча. Доехав до главкино мы зашли в здание. Идя минут 7 по длинному коридору, мы дошли до гремерки. — Какие люди, ух ещё и не опоздали! — посмотрев на дисплей телефона, Антон встал для рукопожатия. — Шаст, не канючь — поздоровавшись с друзьями, я упал в кресло. Дверь открылась и в комнату, быстрая шагом вошла Оксана. — Всё в сборе? Молодцы какие.— Окси заглянула в телефон. — Сегодня съёмок мало, два гостя и… Всё. — А! Точно, вспомнила, у вас новый администратор! — с ухмылкой произнесла девушка. — А ты? — в унисон, удивлённо проговорили мы. — А я?.. — с хитрой улыбкой, Оксана положила руку на живот. — А я в декрет! Всё кинулись допрашивать и поздравлять Окси, я был не исключением. Она ушла сказал что, сейчас познакомит нас с новым администратором. Мы с парнями в ожидании сидели и ждали, гадали кто это будет, парень или девушка (администратор). Дверь открылась, вошла улыбающиеся во все 32 Окси, а за ней следовала смущающиеся девушка. У неё были светло-пепельные волосы, белоснежная кожа, большие голубые глаза. И снова эффект дежавю. Я резко встал и смотрел только на неё, перед глазами проносились картинки. Из транса меня окликнул голос и чужая тёплая рука. — Арс, всё нормально? — Антон трес меня за плече. — Ты чего окаменел? — А что?.. — я не сводил глас с неё, мне казалось что если отведу, то она исчезнет.— А да, всё нормально.— я проморгался. — Вы знакомы? — спросила Оксана, наблюдая всю это картину. — Нет.— ответили мы в унисон и посмотрели на друг друга. — Ладно, сделаем вид что поверили. — смеясь сказал Дима. — Тогда знакомьтесь, эта Ангель, новый администратор. — Какое красивое имя, иностранка? — спросил Серёжа. — Да…я… Немка. — ответила на вопрос, спустив свой взгляд в пол. — Ууу, Гутен Так? — смеясь сказал Шаст. — Антон! — не одобрительно, сказали мы с Оксаной. — Прости, я не хотел. — Ничего страшного, я уже привыкла. — Ангель, улыбнулась показывая что она не обиделась. — А сколько тебе лет? — спросил я, поскольку выглядит она очень молодо. — Двадцать шесть.— ответила она. Работать было тяжело, в голове всё время крутилась она. За день я так больше и не увидел её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.