ID работы: 13303089

Твоё имя Ангел?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я вернулся домой примерно в 23:00. Выйдя на балкон, я закурил сигарету, смотря на чистое, звёздная небо. Подул лёгкий, тёплый, летний ветер. Зашелестела, листва на деревьях. В сердце остался осадок чего-то забытого и не понятного. Выдыхая смертельный дым из груди, от мыслей меня отвлекло сообщения на телефон. * В группу добавлен (а) Ангель * Шастун: — Кто не спит? Вы: — Я. Ангель: — Привет), я. Шастун: — Если вам тоже не спиться, может бахнем пивку? Ангель: — Почему-бы и нет, я за! Вы: — Где встречаемся? Шастун: — Ангелька, ты где живёшь? Ангель: — На Никитино, дом 3. Шастун: — Прекрасно, тогда там и встретимся. Переодевшись, я пошёл в коридор. Одев кеды и встав перед зеркалом, я попшикался духами. Выйдя из подъезда, меня обдул всё тот-же, приятный тёплый ветерок. Решив дойти пешком, а не вызывать такси, поскольку идти не так-уж и далеко. На улице было без людно, не было машин. Преодолев большую часть пути, мой телефон подал признаки жизни. — Да? — ответив на звонок. — Арс, ты где, мы тебя одного ждём?! — на задним плане был слышен смех. — Я почти уже пришло. — завернув за угол дома, сбросив звонок, я увидел Антона. Около Антона, стояли две девушки. Ира, девушка Шаста и Ангель. На ней было, вечерние белое платье на бретельках и белая, джинсовая куртка. — Ну наконец-то! Мы думали что ты помер где-то! — Шаст, раскидывал руками в сторону. Но я на него не смотрел, мой взгляд как был зацепин за неё, так и не отцеплялся. — Привет. — сказала Ангель, смущённо отводя взгляд вниз. — Привет, чудно выглядишь. — сказал я, она подняла свои взгляд и улыбнулась. — Ой бля… Всё пошлите уже! — сказал Антон и потянул меня за плече. Я и Шаст шли впереди, девочки сзади. Они что-то бурно обсуждали и смеялись. Антон, начал мне что-то рассказывать, но я не заострил на этом своё внимания. Я пытался уловить её смех. Дойдя до клуба, мы заняли крайний столик с диванчиками. Заказали алкоголь и начали беседу. — Пойдём потанцуем? — спросила Ира, Ангель. — Я не танцую. — слегка посмеявшись, она отпила из трубочки свой напиток. — В этом нет ничего сложного, пойдём! — Ира взяла её под руку и потащила танцевать. Через секунду, они пропали с поля зрения. Я сидел откинувшись на спинку дивана, пытаясь найти их взглядом. — Пошли покурим? — спустя минут семь спросил Шаст. Мы встали и пошли через толпу пьяных тел к выходу. Чувствовать, чужие прикосновение было, крайне не приятно. Наконец мы пробрались к выходу и вышли из душного помещения. Закурив сигарету, я облакотился о стену. Дверь открылась и из неё вышла Ира, за ней следом вышла Ангель. Увидев в моих губах сигарету она подлетела ко мне, вырвала сигарету из рта, кинула её на асфальт и затоптала. — С ума сошел? — передо мной стоял маленький, злой, гномик. Который пытался всеми силами выглядеть грозно.— Зачем тебе эта раковая палочка?! — Ты такая миленькая. — говорил не я, говорил мой опьянетый разум. Шаст с Ирой поняли, что сейчас будет драма, поэтому зашли обратно в клуб. Додумались, что мешать сейчас не стоит. Ангель скрестила руки на груди и нахмурила брови. — Что? — она слегка усмехнулась. — Миленькая говорю ты! — сказал я громче.— Слушай а я тебя помню.— я встал ровно. — Сомневаюсь. — она хотела обойти меня и зайти обратно в здание, но преградой стала моя рука.— Что ты делаешь? — Хватит уже убегать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.