ID работы: 13303089

Твоё имя Ангел?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1990г. На дворе неимоверно тёплое лето. Обычная советская площадка, около пяти этажного дома. Мальчик с именем Арсений, сидел на качели думая о своём, слегка отталкиваясь мысочками кроссовок. Он не заметил как к нему подошла девочка, примерно того же возраста что и он. Продолжая слегка покачиваться и рассматривать свои кроссовки. — Привет! — громко выкрикнув приветствия, девочка помахала ладошкой перед его лицом. Арсений подскочил и ударился головой об качель от испуга. — Ты что дурная?! — потирая ладонью ушибанное место, он нахмурил брови. — Прости пожалуйста, давай помогу? — девочка взволновано положила правую руку ему на плечо и привстал на носочки, положила левую руку ему на ушиб. — Не болит? — Нет… — боль как будто по щелчку сняло. — А как ты… Не успел договорить Арсений, как девочку позвал какой-то мужчина в белом костюме (на секундочку, на улице было +30°). Девочка быстро побежала к мужчине. Обернувшись она помахала своей маленькой, белоснежной ручкой Арсению. А он так и остался стоять около качели, в недоумении что только что произошло. *** 1995г. Арсений идёт после школы домой. Он всё время вспоминал ту девочку с белоснежной кожей " Странная какая-то " думал он. Вот он подходит к дороге не смотря по сторонам. Он делаешь шаг и оказывается на дороге. — Осторожно! — позади него прозвучал голос и дёрнул за руку назад. Он споткнулся о поребрик и упал на асфальт. Мимо него на огромной скорости, пронеслась машина. — Сильно больно? — Арсений поднял глаза и увидел девочку, сразу в голову ударил эффект дежавю. У этой девочки была белоснежная кожа, на солнце она как будто сияла. Эта была она только выглядела старше его, на вид лет 14-15. Она приложила свою белоснежную руку на колена мальчика, где была ссадина. Когда она убрала руку, царапин и крови не было, боли тоже. — Лучше? — девочка посмотрела на него и улыбнулась, на щеках образовались ямочки. — Да… А ты… — Арсений снова не успел договорить. Девочка подскочила с корточек. — Прости мне пора, пока! — Он не успел нечего сказать, как её след простыл. Арсений так и сидел на асфальте, пытаясь понять что только что произошло. *** 1999г. — Арсений! Что с тобой?! — только и помнит слова напуганной матери, когда начал шататься и потерял сознание. Мама Арсения сразу вызвала скорую. Его осмотрели и положили в палату, матери сказали что он впал в кому от перенагрузки и стресса. Она была как на иголках, сидела в коридоре, пока её сын спал крепким сном, на больничной кровати. Арсений резко сознательно проснулся. Он пытался открыть глаза, поднять руку, сказать что-нибудь, но всё без успешно. Дверь в палату открылась, шаги приближались к нему. С краю кровати кто-то сел. — Прости, надо было раньше тебя предупредить… — послышался женский голосок, до жути знакомый. Арсения опять пробил эффект дежавю. Девушка взяла его руку и надела на безымянный палец кольцо. — Надеюсь оно хоть как нибудь тебе поможет… — Она опустила его руку перед эти погладив большим пальцем. — " Да что происходит?! " — подумал про себя Арсений, пытаясь открыть глаза. — Ты впал в кому… — ответила на его вопрос девушка. — " Ты меня слышишь? " — Да… — девушка приложила ладонь к его лбу. Арсений резко открыл глаза. — Легче? — девушка встала с кровати и сделала шаг назад. — Пастой! Как тебя зовут? — Он увидел её. Всё та же белоснежная кожа, большие голубые глаза, светло-пепельные волосы. Она ни чуть не изменилась с их последней встречи. Не повзрослела, не помолодела. — Это не столь важно, мы с тобой ещё встретимся… — Сказала девушка и Арсений снова уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.