ID работы: 13300767

Бесконечная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
3
IMEMY бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Машина ехала быстро, попутно обгоняя встречные автомобили все вперед и вперёд по направлению к роддому. Ангелина держалась одной рукой за свой живот и поглаживала его, а другой держалась за ручку двери, что бы случайно не упасть. Улыбка счастья не сходила с её лица. Эльфийка хотела поскорее родить малыша. Симон смотрел на свою ненаглядную супругу, а в глубине души он пытался сдержать волнение и бьющие ручьём эмоции. Мужчина был счастлив, ведь он скоро станет отцом, только нужно ехать как можно быстрее. Он боялся, что его жена может родить в машине, а машина не самое лучшее место для рождения малыша. — Кайл, едь быстрее! — прокричал Симон, обращаясь к слуге. — Извини, Симон, но я и так быстро еду и вообще я не хочу получит штраф за привышение скорости. — спокойным голосом сказал Кайл, стараясь не отвлекаться от дороги. Он и в правду вёл машину на предельной скорости. Парень прекрасно разделял, чувства своего хозяина и тоже не хотел, чтобы хозяйка родила прямо в машине. Брюнет нахмурил брови, он был слегка обижен, но виду не подал. Симон понимал Кайла. Симон отвёл взгляд от своей супруги. Приоткрыл окно, стал смотреть на проносящиеся пейзажи. За окном пролетали зелёное море девственных лесов. В лицо Симона дул лёгкий ветерок, он трепал его чёрные волосы. Симон щурился, солнце слепило ему глаза, он отвёл свой взгляд от окна и устремил его в лобовое стекло.       Спустя несколько минут Кайл припарковал машину на парковке роддома.       Симон сразу же вылез из машины, подошел к двери со стороны, где сидела его беременная супруга и открыл её. Ангелина вылезла из автомобиля, облокотилась на мужа, Симон приобнял её и они вдвоем направились к зданию родильного дома. Вошли в здание. Спустя мгновение Вампир вышел на улицу, а его жена осталась в стенах роддома под присмотром врачей.       Симон расхаживал взад и вперёд по территории роддома, в стенах которого сейчас находилась его жена. Он очень сильно переживал и нервничал. Ему хотелось сейчас находиться рядом со своей ненаглядной супругой, поддержать её в самый трудный момент в её жизни, но к сожалению это не возможно сделать, ведь момент рождения ребёнка должен оставаться тайно для отцов.       Мужчине ничего не оставалось, как расхаживать по саду около родильного дома, топтать траву и ждать электронного письма или звонка от Ангелины с поздравлением о рождении сына или дочки. Но лучше, конечно же сына. Но в принципе Симону не важно, кто родиться самое важное, что бы малыш родился здоровым и крепким.       Симон прошел неизвестно который круг возле здания, ему было жарко. Солнце палило вовсю свою мощь. На дворе был Июль месяц. Мужчина подошел к скамейке, которую окружали деревья и сел на неё. Деревья образовывали своими кронами приятную и прохладную тень возле скамейки.       Вампир задумался о своём. Все его мысли находились сейчас рядом с женой. Брюнет не заметил, что к нему подошел его лучший друг Кайл. Рыжеволосый юноша сел рядом с ним и устремил на своего господина взгляд своих тёмно-синих глаз. Он разделял переживание своего хозяина как никто другой, ведь он тоже недавно стал отцом. — Симон, не переживай всё будет хорошо, — произнёс Кайл кладя руку на плечо Симона. Симон вздрогнул от неожиданности. Он повернулся в сторону, где сидел Кайл и улыбнулся ему. — Кайл, я знаю, что всё будет хорошо, но я все равно переживаю, — Симон вздохнул и убрал со лба длинную прядь чёрных волос, в его небесно-голубых глазах показались слёзы. Кайл запустил руку в свою роскошную рыжую бороду и слегка улыбнулся.       Он всё отлично понимал.       Кайл по происхождению эльф, но не чистокровный. В его жилах помимо эльфийской крови течёт ещё и кровь троллей. Да смеска ещё та, но ничего не поделать. Характером Кайл пошел весь в отца. Временами он бывает очень вспыльчивым, так что лучше к нему не подходить, когда он злиться, но быстро отходит и извиняется перед тем, кого случайно в порыве своей ярости обидел. Внешне Кайл прекрасный парень. У него длинные рыжие волосы, длинная густая борода, остренькие длинные уши, темно-синие глаза, слегка худощавое телосложение. Рост два метра.       Кайл рос в хорошей семье, но ему постоянно влетало от отца, у них была постоянная война между собою, иногда даже и драки. Его отец Коррак работал у отца Симона в качестве охранника, так что он тоже стал служить у Симона и стал его лучшим другом.       Симон и Кайл заболтались. А в это время в роддоме…

***

      Как же больно. Я никогда не чувствовала такой адской боли, но мне нужно вытерпеть эту боль, ведь пойдя через неё я рожу ребёнка.       Рядом со мною находятся медсёстры и врач акушер. Прекрасные девушки. Они поддерживают меня и пытаются успокоить. Я чувствую, как двигается ребёнок внутри меня. Скоро всё разъясниться.

***

      Через несколько, часов Ангелина родила прекрасного мальчика. Ребёнок заплакал, когда его вытащили на белый свет. Ему сразу же перерезали пуповину. Малыша вынесли из родильной палаты для процедур. Малыша назвали Владленом. На улице…       Симон и Кайл разговаривали. Симон изредка посматривал на двери роддома, словно ждал чего-то. Он прервал разговор с Кайлом. Кайл посмотрел в ту сторону, куда смотрел его друг.       Из здания роддома вышла женщина в белом халате, она была главным врачом больницы. Это была молодая женщина лет двадцати-двадцати пяти, цвет её кожи имел светло-зелёный цвет, длинные тёмно-синего цвета волосы заплетены в тугую косу, у неё был единственный глаз (по происхождению она циклоп) темно-зелёного цвета. Она подошла к мужчинам — Лауренсия Дидриховна, как там поживает моя Ангелина? — спросил с тревогой в голосе Симон (он очень сильно переживал за свою возлюбленную). — Кто родился? — Всё в порядке, синьор Симон, у вас родился прекрасный мальчик. Вы завтра сможете увидеть свою жену и ребёнка, — проговорила врач-циклоп. — Слава богу, всё хорошо, — радостно прокричал Симон. Он был безумно рад, что всё в порядке, он на радостях обнял Кайла и чуть-чуть не удушил его в своих объятиях. — Сейчас вам лучше идти домой нечего здесь ошиваться, здесь вам не проходной двор, а роддом, — сказала Лауренсия и направилась снова в больницу. — Ну что тебя уже можно поздравить, папаша? — проговорил Кайл, который всё это время молчал. — Ддаааааааааааааааааа! — снова во всю глотку прокричал брюнет, он вскочил со скамейки и с лихвой подпрыгнул вверх, даже умудрился сделать кувырок, он был безмятежно счастлив тому, что у него родился сын, — у меня родился сын! Я их завтра увижу, а сейчас Кайл поехали домой и отметим этот праздник! Созовём всех моих друзей и не только на пир в честь сына и моей ненаглядной Ангелины!       Кайл и Симон вновь сели в машину и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.