ID работы: 13300767

Бесконечная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
3
IMEMY бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Кайл и Симон быстро добрались до особняка. Кайл припарковал машину рядом с домом. Брюнет сразу же выбежал из нее и помчался в дом. Оказавшись в здании, Симон Симонович Кирю, оповестил всех слуг о рождении сына. Его голос раздавался по всему зданию. Симон обошел, все жилые комнаты своего дома и понесся через все этажи и, непонятно как при этом не устал. Он был бодр как никогда. Радость не давала ему устать. Служители его дома были изумлены такой неожиданной веселости своего хозяина. Они привыкли видеть своего господина мрачным и неразговорчивым, а временами даже злым, а тут на тебе он лезет ко всем обниматься и целоваться, не обращая внимания на пол объекта возлияния его радости! А когда узнавали причину такого всплеска эмоции, поздравляли его с рождением долгожданного ребёнка. — У меня родился сыночек! В понедельник состоится пир по этому случаю! — проорал Симон и сделал оборот вокруг себя. Глаза у него были закрыты. Мужчина улыбался. До понедельника оставалось три дня. Радостная новость уже разлетелась по всей деревне «Весёлая» при помощи сарафанного радио.       Все уже знали про рождения Владлена. Симон получал много писем с поздравлениями, а многие даже отдельно поздравляли Ангелину. Симон не успевал прочитывать письма с поздравлением, некоторые из них были электронными. Его телефон непрерывно звонил и пищал.       Брюнет на некоторые письма не обращал внимания, ведь ему нужно было заняться ещё написанием пригласительных писем на предстоящее торжество. Хотя мужчина мог отослать всем знакомым электронные письма, но он больше доверял бумаге и чернилам. И вот Симон Симонович сидел у себя в комнате и писал письма. Ему в этом непростом деле помогали Кайл и Джулиан.       Джулиан среднего роста с длинными белоснежными волосами, аметистового цвета глазами идеальной и гибкой как у девушки талией. По происхождению Джулиан фей природы. Он состоит на службе в доме Симона относительно недавно, но уже успел себя хорошо зарекомендовать. Блондину от рождения всего-то семнадцать лет, но он умён не по годам и весел. Его смех постоянно будит обитателей дома по утрам. На него засматриваются многие девушки и женщины, пытаются флиртовать с ним, но он не поддается их чарам. Джулиан вообще сторониться общения с представительницами прекрасного пола, он их побаивается.       Утром следующего дня Симон навестил свою жену и новорожденного в больнице. Он подарил жене большой букет красных роз и первые увидел своего прекрасного мальчика. Они были просто прекрасными. У Владлена на головке виднелись небольшие реденькие чёрные волосинки, глаза его имели два цвета правый как у отца небесно-голубой, левый — темно-зелёный как у мамы. Малыш сразу заплакал, когда отец взял его на руки. — Какой чудесный малыш! — воскликнул Симон, покачивая на руках младенца. Затем он отдал Владлена жене. — Ангелочек мой, я так рад, что ты подарила мне такого прекрасного сына! — мужчина подошел к окну вместе с Владленом на руках. Младенец изучал его бороду.       Симон вдоволь нанянчившись с малышом, отдал его Ангелине. — Милая я, пожалуй, пойду, а то у меня дела, — сказал светлый вампир. Он поцеловал руку своей супруги и удалился из её палаты, покинул здание.       Подготовка к пиру началась весьма активно! Повара заранее стали готовить блюда и разрабатывать новые фирменные рецепты и улучшать старые, что бы угодить своему господину и гостям.       Девушки выбирали платья или заказывали их в ателье (и деревнях теперь есть свои ателье по пошиву одежды, а так же магазины и больницы).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.