ID работы: 13300767

Бесконечная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
3
IMEMY бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В четырёх этажном доме (если считать библиотеку на чердаке и подвал), рядом, с которым цветут прекрасные цветы, а также деревья и различные травы, в том числе целебные.       Cвоим прекрасным цветом предавая слегка мрачному дому особый шарм.       В доме в одной из комнат, на большой кровати, заправленной бледно-розовым бельём, лежит прекрасная белокурая женщина. Её белоснежные, как первый снег локоны мягкой волной рассыпались по подушке, её прекрасные, словно алая роза уста улыбались, а в её тёмно-зелёных глазах читалось безграничное счастье. Блондиночка была одета в полупрозрачное белое платье с розовыми кружевным подолом. Девушка что-то тихо и нежно шептала, при этом гладила рукой по своему округлому животу.       Эльфийка была в положение. Она находиться на девятом месяце беременности и с часу на час должна родить. Эту обворожителную и прекрасную богиню зовут Ангелина. Она с нетерпенем ждала, когда же родит ребёнка и возьмёт его на ручки и начнёт кормить грудью.       Ангелина была очень рада, эта беременность была долгожданной и счастливой, ведь за четыре года эльфийка никак не могла забеременеть, врачи ставили ей диагноз бесплодие, но несмотря на этот диагноз, случилось небывалое чудо! Ровно девять месяце назад она узнала, что беременна её счастью и счастью её мужа не было предела, ведь у них будет ребёнок.       Обстановка в спальне была слегка мрачноватой. На стенах тёмно-фиолетовые обои, на полу ковёр кроваво-красного цвета с золотым принтом в виде черепа, рядом с входной дверью располагался книжный шкафчик из чёрного древа. В центре комнаты располагалась шикарная кровать с нежно-розовым балдахином, рядом с кроватью располагался маленький розового цвета туалетный столик. Возле стены возле кровати стоял тёмно-синий шкаф для белья с одной зеркальной дверью, Ангелина любит постоянно смотреться в него.       Рядом с большим, открытым на распашку окном, из которого в комнату влетал лёгкий ветерок и лучи прекрасного солнышка освещали своим светлом мрачную спальню, располагался компьютерный стол, за которым сидел мужчина в белой майке и красных шортах с длинными до лопаток черными, словно смоль волосами и небесно-голубыми глазами и что-то старательно писал в тетради.       Этого мужчину зовут Симон. Он светлый вампир по происхождению и души не чает в своей жене. — Симон, милый, как ты думаешь, как мы назовём нашего ребёнка? — спросила у него Ангелина. Брюнет оторвался от своего занятия, встал со стула и подошел к кровати. Он сел рядом со своей женой и положил её руку на свои колени, заглянул ей в глаза. — Я не знаю, как мы назовем его, пускай сначала родиться, потом уже мы решим, — ласково проговорил Симон, поглаживая руку своей ненаглядной жены. Они смотрели друг другу в глаза. Вдруг Ангелина почувствовала лёгкий толчок в животе, толчок повторился с большей силой. Ей стало плохо. — Дорогая, что с тобою случилось? — По ходу началось, — прошептала Ангелина.       Саймон подхватил жену на руки быстро выбежал из комнаты, а затем из дома на улицу. — Кайл, быстро готовь машину нам срочно нужно ехать в роддом! — прокричал брюнет своему слуге, личному водителю, а так же другу и советнику. Рыжеволосый, с длиной бородой, темно-синими глазами слегка худощавого строения тела парень быстро открыл гараж и вывез оттуда машину. Саймон посадил Ангелину на заднее сиденье автомобиля и сам уселся рядом с ним.       Кайл занял место водителя и вот машина мчится по дороге в ближайший роддом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.