ID работы: 13300767

Бесконечная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
3
IMEMY бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Действие разворачивается далёком будущем. В конце XXIII в начале XXIV веке. Планета Земля является самой чистой и прекрасной планетой в солнечной системе. В ней царит магия, живут многие мифические существа, которых раньше можно было встретить лишь в сказке. Но теперь они реальные, так же на Земле живут монстры (нелюди). Некоторые из них похожи на людей, а другие отдалённо. Они живут, учатся и работают вместе с обычными людьми, которые являются коренными жителями планеты. Все живут в относительном мире.       Монстры и мифические существа появились на Земле после апокалипсиса, который произошло на планете в 2100 году. Многие люди погибли тогда и погибло бы больше, если бы не произошло чудо. Именно чудо! Никто точно не помнит, что именно тогда произошло, но об этом случае ходят множество легенд. Некоторые говорят, что с небес спустились ангелы и пролили свет на погибающую планету и помогли людям выжить. Что это именно было теперь не узнаешь, а то что это что-то было магией сомневаться не приходится. Земля восстановилась после той катастрофы при помощи магии природы. Теперь Землю окружают деревья, различные растения и травы. Мир восстал из пепла. . В моду снова вошли кареты и конная полиция, но они редко используются.       В общем в XXIV веке вместе сошлись природа, магия и цивилизация с интернетом и наукой в придачу. И они неплохо уживаются. На дворе 2494 год.       Именно в этом веке и последующим развернётся наша история. История о чистой и поистине бесконечной любви, искренней дружбе, предательстве и других трагедий. Но главные герои преодолеют любые преграды, возникающие на их пути к счастью. История начинается. Приятного прочтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.