ID работы: 13298876

Абстрактный баттл-рэп

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты хочешь Вайб(а)? Кондрашов/VibeHunter

Настройки текста
Примечания:
Метки: Нецензурная лексика; ООС; Элементы романтики; UST. Описание: Таких ахуенных моментов было, к сожалению, немного, но зато, каждый из них оставался в голове, сохраняясь в самых мелких деталях. Почаще бы Саша ходил на баттлы поддерживать своего «брата».

⊹──⊱✠⊰──⊹

Это была безоговорочная победа. Победа в сухую. Победа по фактам. Жаль, только в финал не пройдут. Не вытянули. Дохуя пьяных людей, которые расходятся очень медленно, даже слишком медленно. Вова нервно бегает взглядом по шумной толпе и переминает пальцы, пытаясь найти кого-то из своих. Какие-то люди вечно перед ним извинялись или наоборот, материли, когда сталкивались и задевали. Неприятно. Он ищет глазами хоть кого-то, кого знал достаточно хорошо. Кроме своих тимейтов, никого от сюда друзьями он назвать не может. Только их. Ещё Саша, но он — это другое. Он больше, чем друг, но не с RBL. Люди все разные, друг на друга не похожи, а Саша похож на него. Почти копия. Только, его не видно. Он же точно пришёл, проходку взял, но ушёл в толпу, чтобы не светится. Обстановка немного напрягает. Ну как немного? Много. Вдруг, его кто-то берёт за руку, немного выше локтя. Сжимают сильно, но не больно. Рука родная, широкая и тёплая. Он резко оборачивается и смотрит на невысокую фигуру. Такую близкую, почти родную. Почти. — Я тебя ищу. — Баранов улыбается — Пошли, покурим? — Я же не курю. — Не важно. Саша знает, что он не курит, но это кажется самым хорошим предложением выйти и поговорить. Вову тянут куда-то к выходу, тот не сопротивляется, лишь ускоряет шаг, чтобы успевать. Вайб все перерывы пил и догонялся чем-то на баттлах, но на удивление, выглядил не сильно пьяным. Сентябрь доживает свои последние вечера, провожая солнечные дни, холодный ветер подхватывает разноцветную листву, разнося в разные стороны. Всё выдаёт Питерскую осень. Только, рядом нет чем-то объёбанных нариков и каких-то маргинального вида типов, что странно на Лиговке. Хотя, ладно, есть бывший. — Ты чё-то легко оделся. — резко нарушает тишину Вайб, доставая из куртки новую пачку сигарет и распаковывая — не мёрзнешь? — Нет. На удивление, на улице и в правду не было холода, хотя, день это предшествовал. — А ты в кожанке своей не мёрзнешь? Ещё и на футболку. Саша затягивается горьким дымом. — Нет. Наоборот, было как-то похуй. Даже в футболке в клубе было пиздец, как душно. Вова молчит, не решаясь подойти ближе. Хотя, чего бояться-то? Вайбхантера сейчас нет, только Саша, который обнимет, погладит по голове и просто будет рядом. Но была между ними всё же какая-то недосказанность. — Иди сюда — старший улыбается и протягивает к нему руку. Младший, наконец, подходит, не боится больше. Лезет под согнутый локоть, вынуждая приобнять за плечи, сам обнимет за подкаченную грудь и сквозь футболку слышит стук сердца. Стук этот довольно быстрый. — Саш, — тихо начинает Кондрашов — я хотел поговорить. Тот примерно догадывается суть диалога. Не хочется. — Вот скажи, на каком уровне наши отношения? Как удар. Хантер и для себя-то не обозначил этот уровень, а тут ещё кому-то объяснять. Он не привязывался к людям, не искал близких среди чужих, ему это просто не интересно, как и отношения вообще, но Вова стал исключением. Он стал почти родным в этом холодном и одиноком городе. — Определённо, на высоком — он наклоняется и нежно целует уже вроде своего мальчика в губы. Он такой маленький, что его можно было обнять двумя руками, прижать к себе, как родного. Ну, почти родного, получается. — А ты любишь меня? — осторожно интересуется бывший MilkTown, немного боясь ответа. — Да, очень — тихо отвечает Кондрашов, прижимаясь носом к груди и вдыхая запах алкоголя, сигарет и какого-то парфюма, которым уже пропиталась его одежда. — Я тебя тоже, поэтому, на высоком — он гладит младшего по голове, касается губами лба. Таких ахуенных моментов было, к сожалению, немного, но зато, каждый из них оставался в голове, сохраняясь в самых мелких деталях. — Саш. — очень тихо, как будто бы опасаясь, что кто-то услышит. — Чего. Вова поднимает на него голову и целует, переложив ручки на горячую шею. Чувствует тёплые, подкаченные, крепкие руки на худой — почти девичьей — талии и тает в них. Почаще бы Саша ходил на баттлы поддерживать своего «брата».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.