ID работы: 13298876

Абстрактный баттл-рэп

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без обид. Наби Набат/Рома Tills

Настройки текста
Примечания:
Метки: Курение; Нецензурная лексика; Сложные отношения; Элементы романтики; ООС; Упоминание алкоголя. Описание: — Я видел, как задел тебя. Прости пожалуйста, я не думал, что всё Так получится. Я ж вообще тебя по приколу вызвал — отвечает Шишкин, опуская взгляд, скрывавшийся под очками, куда-то в землю. — Прощу, если выполнишь две просьбы небольшие — произносит, поджимая губы. Это может сработать.

⊹──⊱✠⊰──⊹

Наби Наби

Сменил ориентацию Наби на «би»…

— Без обид, Ром, это просто баттл — хлопает по плечу Набат и уходит к Забэ, чтобы хорошенько отметить эту встречу, которая точно запомнится зрителям. И самое главное — поменьше пересекаться с Ромой. Без обид. Да, конечно без обид. Когда не пытаются обидеть, не подключают толпу, чтобы послать человека нахуй. Рома не то, чтобы прям сильно расстроился, это же баттл, но немного обиделся на Колю. Они договорилась, что задевать сильно не будут, вот, Рома и не задевал, все панчи были иллюзией агрессии и не пытались оскорбить. А Коля… Ещё в глаза ему не посмотреть из-за этих дебильных очков. Да, он их снял потом, но всё равно сложно было смотреть ему в глаза, потому что он постоянно вертелся и натянул панамку чуть ли не на нос. Ну, и потому что глаза у него узкие. Сука. Он ещё на баттле вёл себя так активно, танцевал, что-то даже пытался подпевать, ведь кусочки из раундов знал, что казалось, ему оскорблять Рому в удовольствие. А вот самому Тиллсу не очень. Да, он тоже много хуйни сморозил, но пытался избегать панчей, которые могли появиться в тексте и задеть почти его Колю. Вот это «почти» ему больше всего не нравится. Набат ему очень близок, даже какая-то родственная душа, да и он вроде бы ответил взаимностью, но дальше пьяного разговора после какого-то баттла и такого же пьяного поцелуя ничего никогда не заходило, к сожалению. Рома сдвигает кепку на затылок, чтобы среди множества людей найти эту полу-русь-полу-нерусь. Но его почему-то не оказывается рядом. Уйти так рано он не мог, договорились же вместе ехать к Роме, ведь все «понаехавшие» у Забэ не поместились. Хотя, что уж там говорить, он просто не хотел оставаться там, в месте угнетения русских баттл-рэперов, и собак, сжирающих тебя, как личность и граждан РФ, мешая вернуться домой. Мовец не даст соврать. Поэтому, он вписался у Тиллса, потому что от него якобы ближе (что было не совсем так) и было уютно и спокойно (что было так). Поэтому, уйти раньше он просто не мог. Некуда. Он берёт телефон, чтобы посмотреть время. На экране мелькает сообщение. Сообщение от Коли. «Выйди, поговорить надо.» Интересно, блять, по какому поводу? Додумался всё-таки? Неужели? Хоть на улице и жаркое лето, духотища стояла весь день, но олимпос он не снимает, просто расстёгивает. Вечером уже прохладнее, чем было тогда, когда они только ехали в эту вонючую «Ионку». Только вот нахуя? Недалеко от входа стоит Коля и курит, опираясь на стену. Даже отсюда видно, что он подвыпивший, ведь чуть ли не промахивается сигаретой мимо губ. Тиллс аккуратно подходит к нему, почему-то чего-то боясь. Наверное, напрягась от абсолютно безразличного вида Набата, который даже очки не снимает и не смотрит на него, тем самым, делая ещё неприятнее. — Чё ты хотел? — наигранно-холодно и грубо кидает Тиллс, опираясь на стену. — Извиниться я хотел — тихо произносит Коля, опуская голову и выкидывая окурок куда-то под ноги. До урны буквально чуть-чуть не попал. — за баттл. Додумался всё-таки. Молодец. Пять баллов за понимание, два бала за время этого понимания. — Я видел, как задел тебя. Прости пожалуйста, я не думал, что всё Так получится. Я ж вообще тебя по приколу вызвал — отвечает Шишкин, опуская взгляд, скрывавшийся под очками, куда-то в землю. Стыдно. Чуть-чуть, но всё же стыдно. Он и вправду не хотел задевать друга, но так просто получилось. Он сейчас выглядит так спокойно, что даже обижаться как-то не сильно хочется. Сейчас, это не Наби Набат, а тот самый Коленька Шишкин, это милое узкоглазое чудо, которое Роме нравилось гораздо больше, чем этот ёбанный Наби. — Прощу, если выполнишь две просьбы небольшие — произносит, поджимая губы. Это может сработать. — Какие? — он как-то немного оживляется, показывая, что готов чуть ли не на всё, чтобы получить это прощение. Ромино прощение. — Первая: сними эти ебучие очки — он сам одной рукой снимает их с Колиного лица, убирая к себе в карман и немного вводя его в ступор. Ты чё, ахуел? — А вторая: не бей меня по ебалу. — За что? Он не успевает подумать, как чувствует Ромины тёплые губы на своих. Твою мать. Евстратов целует осторожно, боясь реакции и ловя каждый тихий вздох. Коля никак не реагирует, потому что не понимает, как на такое реагировать. Рома для него определённо близкий человек, но это как-то странно. Странно, но приятно, когда он осмеливается положить руки на талию и прижать к себе ближе. Твою мать. Это полный пиздец. Бред просто. Тиллс медленно отстраняется, не дождавшись ответа. Хоть бы не въебал, хоть бы не въебал. — Теперь прощаешь? — спрашивает Наби, облизывая губы. — Да, прощаю. А ты меня? — он уже нормально может посмотреть в глаза и пытается что-то в них угадать. Только вот, ничего не получается, из этой пьяной мозаики хуй что соберёшь. — Я не обижался в принципе. Теперь тем более. Он подходит ближе и обнимает Рому, кладя голову на его плечо. — Только, очки отдай — тихо смеётся, целуя Евстратова в щёку. Баттл закончился определённо неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.