ID работы: 13298876

Абстрактный баттл-рэп

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мерч. T!MMi/Soul

Настройки текста
Примечания:
Метки: Романтика; ER; Элементы юмора/Элементы стёба; Частичный ООС. Описание: Моя фантазия о создании мерча «Нищета и собаки»

⊹──⊱✠⊰──⊹

Серёже всегда приходили в голову какие-то странные мысли и идеи. Обычно, они приправлялись алкоголем, но тут, внезапное: «А давай сделаем свой мерч!» было абсолютно трезвым. Не, ну а почему нет? Идея-то неплохая. Может, его и купят. Только вот, что на нём сделать? — Тииим — тянет Серёжа, ухмыляясь. По глазам видно: что-то он выдумал опять. — Что? — он устало потирает переносицу — ты что-то придумал? Думать над созданием было намного сложнее, чем согласиться с Серёжей. Может, вообще не надо было соглашаться? — Да. — Ну и что? — Давай корги! — он почти переходит на крик и облокотившись о спинку стула, чуть не падает, но во время наклоняется к столу. Не хватало ещё, чтобы бошку себе разбил. Тимур хихикает, слегка удивляясь такой идее. Не, звучит она интересно, но. — А почему именно корги? — Не знаю. Просто собаки прикольные. Милые такие, глазки у них добрые — он улыбается, поднимая глаза куда-то вверх. Алиджанов подходит к нему со спины и наклоняется к его лицу. — Как и у тебя — он расплывается в улыбке, целуя Серёжу в щёку. — Не, ну спасибо. Так с собакой меня не сравнивали ещё — он отворачивается и поджимает губы, показывая, обиду. Наигранную конечно, настроение хорошее, только вот, не верит ему уже никто. — Я не то имел в виду — он смеётся, поглаживая Серёжу по макушке — у тебя просто тоже глазки добрые и красивые. — Ладно. Соул аккуратно берёт его за подбородок двумя пальцами и нежно целует в губы. Ладно, прощаем. — Ну вот корги, ладно, но что-то ещё надо — говорит Тим, рассматривая Серёжин набросок. Неплохо, красиво, а главное — есть собака. Пусть даже милая и улыбающаяся. Чистов осматривает небольшую комнату в поисках какой-то идеи и случайно цепляется взглядом за наушники, лежащие на подоконнике. — А давай собаку с наушниками? Тимур улыбается, представив это. — Смотри — он чуть ли не вырывает листок из его рук и берёт карандаш, начиная что-то выводить. Сейчас, он выглядит слишком серьёзно для того, чем он занимается. — Вот, смотри — он протягивает Тимуру листок. Собака с наушниками. Реально собака с наушниками. Не, ну придумал же. — Круто, ты просто молодец — Тим гладит его по голове и слегка треплет волосы — сверху ещё можно подписать «Нищета и собаки». — Можно. Или снизу. Как лучше? — Не знаю, но мне нравится и так. Вообще, Тимми эта идея изначально не нужна была, ему как-то и без почти собственного мерча жилось, но раз Серёжа предложил, уговорил, сам придумал и даже кое как нарисовал всё, то в принципе, почему нет? Он целует Чистова в щёку, обнимая за талию. — Молодец. — Спасибо, знаю — Соул улыбается так светло и невинно, что кажется, может освятить комнату своей детской улыбкой. Хотя, нет, он больше на подростка похож. — Ладно, завтра доделаем. Серёжа вовлекает младшего в поцелуй, положив руку на шею. Идея мерча откладывается на пару дней. Так было нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.