ID работы: 13297547

Геншин-исекай

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тренировочка для поднятия настроения Паймон

Настройки текста
Моя просьба не вызвала удивления. Наоборот, Эмбер очень обрадовалась тому, что у неё появился ученик. - Пошли на поле для тренировок! Я покажу тебе азы, а пока ты будешь тренироваться я пойду выполнять свою работу. Как вернусь проверю твои успехи. Сказав это, она потащила меня на тренировку. Именно потащила, а как такая хрупкая девушка может бежать на большой скорости и при этом тащить груз в виде меня - я без понятия. Если все местные тут такие сильные, то  и не удивительно, что лошадей нет, они им и не нужны. Поле для тренировок находилось сразу за штабом местной полиции. Удобно. Придя на поле, и увидев там тренирующуюся девушку, я удивился. В городе, где люди боятся выйти из дома, кто-то тренируется и не обращает внимание на обстановку. - Хэй, Айлин, привет!- крикнула Эмбер девушке. - Смотри, у меня появился ученик! Можешь за ним приглядеть пока я отойду по заданию? - Да, конечно, Эмбер.- улыбнулась Айлин скауту и начала меня разглядывать. Чувствую себя фруктом заморским, хотя в моем случае - иномирным. - Ты в городе недавно? Я тебя раньше здесь не видела. - Д-да, я только что прибыл в город.- чуть запинаясь ответил я. А как не боятся человека с мечом в руке? Так, надо взять себя в руки. Это просто меч для тренировки, она меня не убьёт. Тем более Эмбер рядом. - Меня зовут Катсу, приятно познакомиться, Айлин.- улыбнулся в ответ девушке. - Ну, что же, раз мы все познакомились, то приступим к тренировке!- с этими словами Эмбер протянула мне светло-коричневый и перемотанный изолентой лук. Стоп! Почему лук обмотан изолентой? Тут город похож на средневековую Европу из моего мира, а изоленты в средневековье не было. Стоп дважды! Почему лук? А. Точно. Эмбер лучник, а значит будет обучать меня стрельбе из лука. Ну, думаю это к лучшему, буду в дракона стрелять! Взяв оружие из рук скаута, начал повторять за ней и слушать её наставления: - Для начала встань на против мишени, возьми лук в левую руку, а правой натяни тетиву... - Стой, Эмбер, я левша. может мне поменять руки? - А, да, конечно. Извини, я иногда увлекаюсь и забываю спросить нужные моменты. Так, значит, бери лук в правую руку, а стрелу в левую. Угу, молодец. Теперь ложи стрелу на тетиву и натягивай её. - Стрелу? - Что ? - Натягивать стрелу?- ой, кажись я реально тупой. И как я до этого додумался? - Эм, нет. Натягивать надо тетиву.- теперь она смотрит на меня, как на придурка. - Правую ногу выдвини вперёд, а левую поставь чуть боком. Удобно стоять?- спросила Эмбер и после моего кивка продолжила: - Теперь прицелься и стреляй. Я так и сделал. Но. И ка без но? Так вот. Я следовал инструкции и выстрелил, но стрела полетела не в мишень, а столб рядом, после чего, оттолкнувшись от препятствия вернулась к Эмбер. Она удивилась, а потом улыбнувшись сказала тренироваться дальше, а сама ушла на задание. Несколько часов я мучился с этими палками и сам, и с помощью Айлин. То стрела выпадет, то тетива от напряжения порвётся, а конце сломался и сам лук. Только я хотел пойти поискать изоленту, ведь он должна тут где-то быть, как вернулись с задания Люмин, консерва-обжора, Эмбер, синий чмырь и красивая женщина в фиолетовом платье. Эмбер подошла ко мне, посмотрела на мои успехи и с сожалением сказала, что лук это не моё и она поищет мне другого учителя, после чего отпустила к друзьям. Хотя называть консерву другом я бы не стал. - Как прошло задание? Что с драконом?- спросил у Люмин, когда подошёл к ней и Паймон. Люмин улыбнулась мне и рассказала про подземелья, в которых они были и про потоки стихий, которые они восстанавливали. Я в свою очередь рассказал про свои тренировки, и лучше я бы этого не делал. Если Люмин посочувствовала мне, то леталка-обжиралка теперь издевается надо мной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.