ID работы: 13297547

Геншин-исекай

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дракон нападает и появляется синий... рыцарь?

Настройки текста
Внезапно поднялся сильный ветер, тучи заволокли небеса и над городом пронеслась громадная тень. Те немногочисленные люди находящиеся на улице, стремглав помчались домой, ими овладел дикий страх. И я могу их понять, сам испугался настолько, что уже подумывал, где бы прикупить новые штаны. Мирный и спокойный Мондштадт подвергся нападению чудовищного дракона. Да, этот самый кошмар, который встретил меня в этом мире. И как я ещё жив? И почему я не убегаю, а стою вросший в землю? Ну прям вторая статуя архонта на площади. А дракон тем временем наслал ураган, который мог втянуть в себя людей, будь они на улице. Теперь понятно почему его зовут Ужас Бури. Он бури насылает. Тогда почему Ужас? Он же не пугает бури, а создаёт. Так, надо прекращать думать! Надо быть как Паймон: меньше мозгов - меньше проблем. Подняв взгляд к небу, я увидел, как против дракона сражается маленькая светлая фигура. Да етёшкин корень! Я конечно понимаю, что Люмин суперпупердупер классная, но инстинкт самосохранения надо же иметь! И пока я стоял разинув рот и накручивая себя мыслями о том, что моя любовь погибнет от зубов гигантской ящерицы, ко мне подоспели Эмбер и Паймон. - И чё стоишь, амёба прямоходящая? Помочь не хочешь? Благодарю консерву за то, что вернула мне дар речи. - И как я по твоему могу помочь, леталка ненасытная? - Ну ты же хотел помочь жителям Мондштадта победить дракона. И вообще, НЕ СМЕЙ ОСКАРБЛЯТЬ ПАЙМОН! - Тебе можно, а мне нет? Нечестно как-то. - А вы даже в смертельной опасности препираетесь.- раздался весёлый и при этом немного уставший голос. Из-за консервы я пропустил возвращение Люмин. Гадкая леталка! - Люмин, ты в порядке? - Эмбер успела спросить вперёд меня. Чет я торможу. Люмин лишь кивнула и улыбнулась. Это все, что мне нужно было увидеть, чтобы убедиться, что она в порядке. Я улыбнулся в ответ. Тут со стороны раздались хлопки. Очень издевательские по-моему хлопки. Мы всей дружной компанией обернулись на звук и... - Сила способная одолеть бурю. Новый союзник... или новый шторм? ... К нам подошёл пират. Что в городе где главенствуют рыцари делает пират? - Капитан Кэйа, вы появились вовремя. Мы должны доложить магистру Джинн о ситуации... - начала было Эмбер, но ее прервал... капитан? Не, он точно пират. Тогда понятно зачем озеро вокруг города: тут пираты на лодках катаются. - Постой, Эмбер. Мне кажется, ты забыла нас познакомить. - Да... Точно. Это Кэйа, наш капитан кавалерии. Капитан чего? То есть он не пират? Видимо мое лицо выражало мое удивление, потому что "пиратик" спросил: - Эм, что-то не так? - Ты пират? - да, я это сделал. - Нет, но мой дед был пиратом. И в дань уважения ему, я ношу его повязку. - он издевается? - Ты носишь повязку своего деда? Но это же не гигиенично! И вообще если ты капитан кавалерии, где все лошади? Почему их не слышно? Или их всех дракон пожирал? - Кхм, не хотелось бы прерывать ваш очень интересный диалог, но я не закончила! - Эмбер походу злиться начала. А консерва так довольно смотрит, видимо я себя дураком выставил. Опять. - Так вот. Кэйа, знакомься - это Люмин, Паймон и Катсу. Путешественники из очень далёких мест. Если вкратце... И Эмбер рассказала этому типу все, что о нас знает. Тип выглядел задумчивым, и постоянно посматривал на нас всех по очереди. Мутный он какой то. Но пока скаут докладывала все своему начальству, я это самое начальство рассматривал и думал, куда же этот цыган мог продать бедных лошадок. И прическа у него странная: вроде волосы короткие, но при этом с одной стороны имеется длинная прядь. Кстати, а почему у него волосы синие? Красится он что-ли? Или в этом мире любой цвет волос может быть? Буду придерживаться второй теории и не обращать внимание на цвет волос и глаз. А глаза у него очень красивые и не обычные, в моём мире все девчонки за ним бы бегали, только из-за цвета глаз. Да и сам он красивый очень. - Вот оно как... Ну что ж, добро пожаловать в Мондштадт, путешественники. К сожалению, сейчас не самое подходящее время для туристов.- заговорил этот мутный, но очень красивый "пират". - Я понимаю, как тяжела может быть разлука с семьёй... Но мне не совсем ясно, зачем тебе нужен Анемо архонт. Однако у каждого есть свои секреты, не так ли?- не, он явно, что-то скрывает. И, что за проблемы у него с семьёй? - Хех, конечно, я не собираюсь устраивать допрос. Я просто хочу поблагодарить тебя от лица рыцарей Ордо Фавониус. И все это он говорил с мило улыбкой гладя на Люмин. Как будто они тут одни! Неееет, этот тип мне не нравится! Вот совсем! Леталка даже лучше, чем он. А быть хуже леталки не просто. - Не могла же я остаться в стороне.- Люмин милаха, а этот синий чмырь - бяка! - Мондштадтцы видели, как ты прогнала дракона от стен города. Действующий магистр рыцарей Ордо Фавониус хотела бы поговорить с тобой. Прошу немедленно направиться в здание штаба. А ты, парень, останься тут. Эмбер поручи его кому-нибудь. Вот так я и остался с грустью смотреть вслед уходящей любви. Кретин одноглазый! Чтобы отвлечься от дурных мыслей, я повернулся к Эмбер: - А можно научить меня пользоваться оружием?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.