ID работы: 13297547

Геншин-исекай

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мой лексикон пополняется

Настройки текста
Благодаря стараниям Люмин элементальные потоки Мондштадта вернулись в норму и туман над городом развеялся. Дело было сделано и теперь надо было доложить об этом Джинн. - И все таки, мне бы хотелось быть с тобой в этих подземельях. Ой, то есть, я имел в виду, что...- и надо же было так ляпнуть? И как теперь объясниться? - Ой, как будто ты бы мог чем-то помочь. - Язва летающая. - Как ты назвал Паймон? Ты, амёба руказадая, хоть понимаешь свою бесполезность? Вот спасём Мондштадт и оставим тебя тут! А вот это было жестоко. Только я хотел ответить, что многое могу и вообще такие оскорбления уже слишком, как получил защиту от светлого лучика моей жизни: - Паймон, не говори так! Катсу наш друг и мы не будем его бросать. И если так посмотреть то на тебя слишком много затрат. - Эй! Ты совсем не ценишь Паймон!- консерва обиделась. Как бы временами меня не бесила леталка, сейчас мне было очень не ловко. Не хочется быть причиной ссоры. Но Люмин улыбнулась и обняла сначала Паймон, а потом меня, что сильно удивило и меня, и консерву. - Я люблю вас обоих и мне не хочется, что бы мои друзья ссорились. Ваши перебранки забавные, но ненужно переходить границы. И мне, правда, хочется, чтобы вы оба были рядом в моих приключениях. Ну ,как не любить эту прелесть. И объятья приятные, но хотелось бы подольше. - Но, Люмин, если он будет рядом, то ты будешь защищать его, а не сражаться с драконом. Он не владеет никаким оружием и глаза бога у него нет. - Мне не привыкать. - ЧТО? Ты обижаешь Паймон. - Нет, это просто факт.- в ответ улыбка, что ярче солнца. Мы ещё немного пообсуждали наши раздельные приключения, но консерва увидела двоих женщин. Одна из них была та самая Джинн - местный главарь. Высокая девушка в белых и зелёных одеждах, запомнить и разглядеть в толпе легко. А вот кто вторая я не знаю, наверное её подчинённая. Только как-то странно: на лице была маска, а её поведение не было похоже на подчинённого, выполняющего приказ, скорее на того, кто эти самые правила отдаёт. - Подслушаем? - Паймон, это не этично. - Да, что тебе знать об этичности, пришелец недоразвитый? Пока мы решали, Джинн сама увидела нас и закончив разговор, сама подошла к нам. - Люмин, ты вернулась! Поток элементов восстановлен. Спасибо тебе!- не, ну почему меня игнорируют, как будто я пустое место. А ,точно, она меня не знает. Ладно, проехали. - Нам наконец удалось взять ситуацию под контроль после последней атаки Ужаса Бури. Но настойчивость этой делегации начинает меня беспокоить... А это кто? Ему можно доверять? - Это мой друг Катсу, и да, ему можно доверять.- ну наконец-то и про меня вспомнили. В ответ я приветственно кивнул и получил в ответ такой же кивок. - Делегация? Откуда? Дипломаты из гавани Ли Юэ? Или из Инадзумы?- а консерва правда шарит в этих местах. - Из Снежной. Они поклоняются Крио архонту. Эти посланники Снежной называют себя Фатуи. Ещё одно новое слово. Как бы не запутаться? - Да, у Фатуи громкая репутация. - леталка и их знает. - Громкая и не очень хорошая.- значит эти Фатуи-шматуи те ещё гады, запомним. - Я не думаю, что нам стоит убивать Ужас Бури. Кроме того, Крио архонт всегда жаждала силы Анемо архонта. - ого, вот у них и тёрки между собой. - Я не верю, что Фатуи хотят бескорыстно помочь Мондштадту. - К слову о силе... Я хочу кое-что показать Рыцарям Ордо Фавониус.- интересно, что Люмин хочет им показать? - Хм? Давай встретимся в штабе. О таких вещах лучше говорить в частной обстановке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.