ID работы: 13296403

Завяла роза

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. на улице дождь. Т/и только открыла глаза. Девушка поспала бы ещё, но прозвенел будильник. -Ну что ж приступим к утренней зарядке) сказала брюнетка с улыбкой на лице. Т/и уже переоделась в спортивную одежду и приступила к зарядке. -ЧЕЕЕРТ. Сказала девушка. Произнесла она так потому что у нее на телефоне было приложение в котором она делала зарядкусамой придумывать упражнения, так как без зарядки она ещё не провела ни одного дня. Когда девушка делала одно из упражнений она подскользнулась и ударилась прямо носом. Через пару минут у нее уже лились граммы крови. Брюнетка решила отказаться от тренировки и пошла переодеваться в красные клетчатые штаны и черный топик. Так как девушка живёт в 2х этажном доме ей надо спуститься с лестницы на кухню, что бы приготовить завтрак. Когда Т/и была уже готова она пошла к лестнице. На пол пути она подскользнулась. Т/и подскользнулась и упала. Тем самым сделав себе большой синяк на колене. На остатке лестницы девушка решила не рисковать и поползла, а не пошла. Когда брюнетка достигла своей цели она всё-таки поднялась и подошла к холодильнику дабы посмотреть что можно сделать на завтра. В холодильнику девушка обнаружила целое авокадо и 3 яйца. Девушка взяла только 2 из них и половинку авокадо. Когда завтрак был готов брюнетка приступила к дегустации. -ФЕЕЕЕЕ. Сказала Т/и. Яйца оказались потухшими, а авокадо подгулявшим. Так как девушка все ещё была голодна, она решила заказать доставку. Заказала она цезарь, а дома у нее был сок. Спустя 15 минут доставка приехала. Брюнетка обрадовалась, так как день у нее пока что не очень и быстро открыла дверь. -Здравствуйте. Сказала приветливо Т/и доставщику. -Приветствую. Сказал парень опустив голову. Т/и этот парень кого-то напоминал но так как у шатена была опущена голова нельзя было особо разглядеть лицо. -Спасибо за доставку.) Сказала девушка и закрыла дверь. Когда девушка открыла коробку она увидела какие-то черные точки, пока она не пригляделась она думала что это просто перец, но оказалось что эту были какие-то мошки. День пошел явно не по маслу. Голодная, уставшая + с разбитым носом Т/и решила прогуляться и пройтись по парку. Девушка переоделась в джинсы и надела сверху толстовку. Когда брюнетка почти дошла до места назначения и заметила там парня очень похожего на того с которым она познакомилась вчера. Так как девушка была смелой, она решила подойти ближе и убедиться что то он. Когда она приблизилась к парню, она перецыпилась через бордюр и упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.