ID работы: 13296403

Завяла роза

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И упала, на парня. Девушка почувствовала на себе взгляд. На брюнетку смотрело пол парка, а она смотрела только на парня. Все-таки Т/и не прогадала, это оказался парень с которым они познакомились вчера. -Аэ.. извини, привет кстати..) сказала девушка Пэйтону. -Приветик, да ничего страшного, бывает) Девушка задумалась и вспомнила о том что сказал вчера парень. А именно *увидимся завтра)*. В это время Пэй ей что-то рассказывал, а брюнетка смотрела куда-то вдаль. -Эй, ты там вообще слышишь меня? -Ой, извини, прослушала.. сказала т/и. -Лааадно, ещё раз. Вчера после магазина я встретился с знакомым, а он был с своей бандой там короче. -Мгг. Что дальше? -И он описал ту девушку точь точь как ты! Он ее тоже встречал на улице. И ещё сказал что она злюка, а ты не злюка, ты милая)) Т/и засмущалась. -Спасибки..)) ты тоже) -Слушай, давай встретимся сегодня в ресторане возле маленького уютного леса? Примерно в 19:30-20:00. Просто сейчас я немного спешу, а хотелось бы ещё поговорить с тобой)) сказал парень улыбнувшись. -Ой, да не стоит, встретимся как нибудь потом, в парке, не стоит ресторана) -Да не стесняйся ты, я заплачу, поболтаем, все будет хорошо) Пытался парень намекнуть девушке что хочет с ней встретиться ещё. -Кстати, давай я тебе дам свой телеграмм? Там спишемся) Сказала Т/и -Ооо, было бы не плохо) -вот @yourbaby1 )) -До встречи, красотка)) Попрощавшись брюнетка отправилась домой и решила чуть чуть отдохнуть перед встречей с парнем. Девушка очень волновался потому. Что с Пэйтоном они знакомы всего 1 день. А тут уже ресторан плюсом возле леса. Когда Т/и пришла домой она переоделась в удобную ей одежду и прилегла. Девушка взяла телефон и зашла в телеграмм и увидела там сообщение от неизвестного контакта. Брюнетка сразу поняла что это сообщение от Пэя. Они начали диалог. Пэйтон: Приветик, узнаешь кто пишет? Т/и: Конечно, а как можно не узнать)) Пэйтон: Чем занимаешься? Т/и: Лежу, думаю в чем пойти гулять с тобой. Пэйтон: Думаю особо наряжаться не надо) Т/и: Кстати, ресторан который ты мне предложил, я не знаю. Скинь адрес. Пэйтон: Зачем тебе адрес? Я за тобой заеду) Т/и: Да не стоит) Я как-то сама доберусь. Пэйтон: Стоит. Т/и: Лааадно, так уж и быть. Ладно, я пойду собираться, пока. Парень ещё не успел попрощаться с девушкой как она выключила вай-фай и пошла кушать. День у брюнетки под вечер стал лучше, и ее это очень обрадовало. Т/и не стала сильно наедаться, поэтому сделала себе какао с маршмеллоу. Черт. Закончилось молоко. Девушка не стала идти в магазин, поэтому решила обойтись без какао, и просто посмотреть телевизор. На часах 18:30. Девушка пошла выбирать наряд. Почти сразу девушка нашла чёрное блестящее платье и джинсовку. У брюнетки на полке стояли чёрно-белые конверсы. Т/и собралась и вышла во двор. Там стоял джип, а в джипе сидел покоритель сердец пэйтон. Девушка подбежала и..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.