ID работы: 13296403

Завяла роза

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный весенний день. Т/и только недавно переехала в Нью-Йорк поэтому ещё не успела особо обустроиться в новом доме. Сегодня девушка должна познакомится с новым классом, а точнее ее должны добавить в группу. Т/и съехала от родителей когда ей было 14. Первый ее город был Лос-Анжелес и однокомнатная квартира. Сейчас она живёт в просторном и красивом 2х этажном доме. Девушка приехала не доучиться в этом городе, а жить ближайшие годы. Сегодня 17 марта 2023 года. Утро. Т/и проснулась, умылась и переоделась в домашнюю одежду. -Ох, ну доброе утро Нью-Йорк.. сказала девушка. -ладно, пойду разбирать вещи и схожу в магазин. Подумала Т/и. Первым делом брюнетка разобрала вещи и разложила их по полочкам. -Фух, ну все.. сказала т/и смотрела на часы. -ЧЕГО? уже 14:56? Это я что. На разбор вещей потратила 4 часа? Пиздец конечно.. с удивлением сказала девушка. Т/и прилегла на кровать, и уснула. Спустя несколько часов она открыла глаза и посмотрела на верх. -Ммм.. пробормотала девушка. -Сколько времени?... На часах было 18:38. -Мда.. отдохнула пару минут.. ладно надо собираться в магазин. Брюнетка переоделась в джинсы и зип-худи. - капец, уже темно.. сказала т/и с маленьким удивлением. Девушка почти подошла к магазину но тут встретила компанию парней. Т/и не особо дала этому значения. Парни шли и рассказывали друг другу что-то. Т/и:: эм... Что за ебланы.. подумала девушка Брюнетка прошла мимо них и поздоровалась. Т/и:: ээ.. здравствуйте. ?:: Приветик, куда идёт такая красотка вечерком?)) Сказал один из парней Толпа начала смеяться. Т/и:: вас это должно ебать? Пока. ?:: Ох какие мы грубые. ахахаха. Т/и:: отвянь блять. Сказала девушка, развернулась и ушла. Ну и дауны блять.. Спустя 5 минут брюнетка дошла до магазина. -Так ну поехали.. Через 20-30 минут т/и скупилась и пошла домой с надеждой что больше не встретит тех парней. -ох ну и сумка тяжёлая.. В этот момент подошёл какой-то парень и спросил:: ?:: Здравствуйте мадам, не нужна ли вам помощь?)) Т/и:: ну.. думаю не помешает) девушка вручила сумку парню и они вышли из магазина. Девушка всё-таки решила сильно не доверять этому парню и попрощаться на пол пути до дома. Т/и:: ну.. ээ... Спасибо за помощь мне тут чуть чуть до дома осталось, я сама думаю смогу. ?:: Ну хорошо, встретимся ещё красотка) сказал парень. Хотя стой. Как тебя зовут? Т/и:: меня зовут Т/и.)) ?:: А меня пэйтон, приятно познакомиться)) ладно удачи, до встречи.) Сказал парень и развернулся в другою сторону. Спустя 10 минут брюнетка дошла до дома. -ура. Я наконец-то дошла. Девушка переоделась в домашнюю одежду. На часах 20:07. Т/и положила продукты в холодильник и пошла в душ. После душа девушка сделала уход за телом и переоделась в пижаму. -День был насыщенный.. Девушка присела на кровать, просидела в телефоне и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.