ID работы: 13296004

Правда?

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его улыбка

Настройки текста
Примечания:
-Оки!<3-сказал радостно 12. Кира впустил Аза.Кира безумно радовался. -Слушай,Азик,а может чаю?...Оу,прости, прости,я забыл про вопросы.Всё же хорошо? -Этот вопрос можно задать.И я лучше буду кофе.-сказал Аз снимая с себя курку. -Хорошо!Как скажешь!-послуе Кира пошёл на кухню. Аз сейчас был удивлён,его не так доставал Кира."Может он только по телефону такой смелый? Или просто волнуется?"пронеслись в голове Аза его мысли.После он пошёл на кухню. -Миленько тут у тебя-сказал Аз сзади Киры.Кира немного испугался. -Правда?Тебе нравится?-Кира повернулся к Азу. -Нет.Мне не нравится коричневый. -О-оу.Ну ладно.-Аз сел на стул. -Ну если не обращать внимания на цвете,то в принципе красиво.-Аз говорил без той улыбки когда издевался над Кирой,говорил вроде...Серьёзно?Кира не очень понял правду он говорит,или нет. -Спасибо)-чайник закипел,он опять повернулся. Выключил чайник,достал две кружки, в одну бросил пакетик чая,в другую кофе,потом залил кипятком. -Вот пожалуйста.-протянул Азу кружку с кофе с довольной улыбкой. -Ага.-Кира не это ответ ожидал, он ожидал,что то по типу:"спасибо","спасибо тебе" и так далее. Аз достал свой телефон и просто,что то смотрел и очень редко попивал свой кофе.Тишину решил прервать Кира. -Слышай,а когда дождь закончится,то ты уйдёшь? -Ну да,а что мне ещё делать?Остаться у тебя,что ли? -Ну в принципе,да.) -Хах,точно нет.- говорил с улыбкой Аз. "Ах, его улыбка,она такая прекрасная,даже когда он говорит, что то плохое про меня."У Киры было только это в мыслях. -Мне интересно,а почему ты улыбаешься?Тебе нравится года тебя оскорбляют?-сказал Аз уже без улыбки-тогда я не буду это делать. -Ага, хорошо-Кира не хотел ,что бы с Аза спадала улыбка,он её так любил.Ему было всё равно,какая это была улыбка,когда он над кем-то издевался или была искренная(хотя вторая это была редкостью),он её любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.