ID работы: 13296004

Правда?

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Можешь довести меня?

Настройки текста
-Слушай,я знаю,что тебе сейчас не до меня,но...Можешь довести меня до дома?-спросил Кира надеясь на положительный ответ. Аз захотел немного поиздеваться над Кирой. -Ну я незнаю,у меня дела...-Аз приводил ещё много всего,но потом сказал.-Но я тебя доведу. -Правда?-Кира был рад как никогда. -А как ты думаешь? -Да,но думаю нам пора:) -Давай иди уже.-сказал Аз недовольным голосом. Шли они где-то 20 минут,плюс-минус 5 минут,общались о разном,даже лучше чем когда была свиданка.И вот наконец они дошли до дома Киры. -Ну ладно давай пока-хоть на Кире и была улыбка,но он был расстроен из за того,что их свидание закончилось так быстро(быстро серьёзно????). -Ага хоро- не успел Аз договорить как пошёл сильный дождь.-Вау,серьёзно?Прямо сейчас обязательно должен пойти дождь,отлично.-видно,что Аз и так был уставшим,так ещё и дождь. -Ты можешь остаться у меня,что бы не заболеть.-возможно Аз останется у Киры,но захочет он? -...Нет...Я лучше заболею чем останусь с тобой.-Аз знал,что будет если он останется.СЛИШКОМ много вопросов,а после вопросов,головная боль. -Ну я не хочу чтобы ты заболел,я потом буду чувствовать себя виноватым.По эт- -Из за чего?Из за того,что я просто не захотел с тобой остаться? -...Да...-Кира это сказал и опустил голову. -Ладно,только одно. Никаких вопросов,ты меня понял?- когда он говорил про вопросы,он повысил голос. -Обещаю,никаких вопросов,я тебя понял! -Ну тогда впусти меня. -Оки!<3-сказал радостно 12.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.