ID работы: 13296004

Правда?

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скоро дождь

Настройки текста
Примечания:
Аз согласился на "пРоСуЮ ПРогУЛку".И даже это прогулка где они просто шли и молчали. -Так и будем дальше молчать, или поговорим?-сказал Аз-Или ты правда будешь молчать? -Оу,да да,прости.-сказал Кира незнавший, что сказать-Как сегодня погодка?Правда прекрасная.-Кира пытался хоть,хоть что-то сказать. Аз увидел как Кира нервничает,ему это понравилось(ну типо не Кире, что он волнуется,а Азу.Короче проехали!) -Да,просто "замечательная". -? -Посмотри на небо,-Аз сказал как будто ему всё равно.Кира поднял свою голову, и там, просто серые тучи,точнее они были светло серые-видишь? -Теперь,насколько эта погода "прекрасная"? -Прости,прости.Я пр-Киру прервал Аз. -За,что ты извиняешся?За то что просто хотел хоть как-то разрядить обстановку? -Оу.Да прости-Кира нервничал,он не знал как вести себя. -Ещё раз извинишься,я тебя ударю-сказал уже грубо Аз. -Оу про-кхм хорошо! Потом они шли в тишине,Аз опять посмотрел на небо,тучи уже СЛИШКОМ серые. -Нам уже надо идти. -Зачем?И куда?-Кира правда непонимал зачем им куда-то идти,ведь всё хорошо да?Кира подумал ,что Аз хотел уйти из-за него. -Посмотри на небо-опять повторил Аз как в прошлый раз.Кира посмотрел на небо и увидел тоже самое как Аз. -А ну да нам нужно идти по домам.Я сначала не додумался-сказал Кира и усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.