ID работы: 13296004

Правда?

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пока

Настройки текста
Примечания:
-Слушай,а как тебе кофе? -Нормально,наверно даже вкусно.-Аз не отрывал глаза от телефона,но когда Кира не видел,он смотрел на него. -Я рад,что тебе понравилось <3.-Кира был рад,что как то удивил Аза.Аз отложил свой телефон. -Может о чем-то нормальном поговорим а не о кофе? -Ну да,только...Я не знаю о чём...-сказал неловко 12-й. Аз заинтересовался в Кире "Пытается поддержать разговор,но всё равно неудачно."Понеслось в голове Аза. -Хорошо,можно поговорить о... Они много о чём говорили, про себя,что им нравится, про других,просто шутили были и хорошие шутки,и плохие.Даже был чёрный юмор. Короче им было весело Через 2 часа дождь закончится. -Окей,мне пора..-пару минут назад Аз сидел с улыбкой,что же с ним сейчас случилось? -О-оу..Так быстро?Даже часа не прошло.. -Кира,два часа прошло. -Оу да,правда?Я даже не заметил...Так весело было...-если бы Кира мог подольше задержать Аза,то это бы было на вечно.Аз уже оделся. -Окей пока. -Стой! -Что такое?-Аз хотел побыстрее уйти. -Эммм...Нуууу... -Ну давай,у меня же "много" времени. -Эммм..-Кира подумал "А нужно мне это делать?Он же может...ААААА КИРА БЫСТРЕЕ!".*Чмок*Кира поцеловал Аза в щёчку. -Какого хрена,Кира...-у Киры проносилось одно в голове "Пизда мне, но зато я сделал,что хотел!" -Эмм..Не знаю:) -Кира не строй из себя дауна. -Эмм ну это...Я тебя...Ну... -Теперь ты меня дауном считаешь,да? -Эммм ну...Нет. -Кира,я понимаю,что ты меня любишь. -И,что,как ты на это смотришь?-у Киры была неловкая улыбка. -Никак. -В смысле? -Никак,мне всё равно. -Оуу...Понятно..А как ты ко мне сейчас относишься? -Нормально, так ладно закрыли тему.Пока. -Окей,пока...-у Киры больше этой улыбки, только грустное лицо. -Ага,только не грусти.-Аз потрепал Киру по голове. -Хех,хорошо)-Аз ушёл и Кира закрыл за ним дверь.-Ну хотя-бы,что то.Хотя, на большое я не надеелся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.