ID работы: 13295685

Последняя надежда

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

пропавшая без вести

Настройки текста
Примечания:
*** Уэйн с Хайксом вышли из сартира и направились к Леа. Уэйн шел максимально задумчиво , размышляя о дальнейших действиях .В клубе играла громко музыка , световые эффекты , танспол , но все это не мешало уйти Уэйну в себя . -мысли Уэйна- Боже , я разучился жить на свободе …думаю прежде чем начать поиски нужно почесать всех знакомых дел , надеюсь она еще не переехала с окраины города куда-нибудь еще .Надеюсь ее отец подох , зачем он нам тогда помешал , смысл ?Во всем виноват я , если бы не я и не наша драка с одним из братов ….она была бы сейчас в порядке и я не волновался что ее избивает отец ,братья не доебываю ….будет совсем не смешно если она села за вороство ,да даже если села я ее из под земли достану , что бы она была рядом и ее радостная улыбка была только моя … Нужно с Хайксом обсудить план действий, он вроде не тупой может что-то и полезное скажет +если будет в курсах его девушка , то возможно и она нам чем-то поможет.Нужно все поподробнее обсудить у него дома. *** Когда они вышли Хайкс предложил направляться домой ,а иначе его мать с ума сойдет там .Они вместе направились домой ,завязался диалог . Уэйн(У): Слушай, Лиа ты знаешь Дел Лукетти? Лиа(Л):даже если да , то к чему вопрос ? Хайкс(Х): Лиа , если бы он хотел бы сказать сказал бы сразу , это довольноки личное … Л: Уэйн если это так то сорян, ну да помню ее , она со мной в детском саду была В глазах Уэйна загорелась искра , искра надежды. У:ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ ? Ты что-то про нее слышала за последнии 4-5 лет ? Л:ну ….слышала что она переехала , отец все-таки у нее умер по новстям показывали , а братья спились , ну крч всесело у нее там все . У: ну хотя бы отец сдох, как представляю себя на ее месте дрожь по коже… Л: А ты ее от куда ее знаешь ??? У: долгая история, домой приду поясню что да как Они довольно мило шли и разговаривали обо всем , обсуждали у кого как жизнь , семью и т.д.т.п .Дойдя до дома Хайкс открыл дверь , мать была в отключке . Х:Народ мать спит так что потише пожалуйста )) Л,У: оке Они вместе начали потихоньку проходить в дом, каждый шаг был сложен для Уэйна , ведь он не спал уже 3 ночь : работа ,дорога домой , работа и встреча с Хайксом . Лиа была довольно симпатичная девушка : темная кожа, карие глаза , длинные кудрявые волосы. Одета она была в клешивые , белые брюки , какие-то кеды и белый топ на завязках. Но в любом случае , любая девушка ,пусть даже модель , не сравниться с Дел . Уэйн оказался однолюбом , он слишком привязался к Дел , его глаза сияли радом с ней, а душа радостно ждала новой встрече .Уэйн хотел сбежать с Дел на край света где не будет людей, от лишних взглядов их укроют кроны деревьев и яркие чувства обоих. Его чувства могла видеть только она. Наконец-то они дошли до комнаты Хайкса вошли , закрыв дверь. Уэйн сел на пол облакотившись на кровать . Л: ну давай поясняй все с самого начала … Уэйн начал рассказывать все в подробностях ….на часах было 6:32, Лиа с Хайксом давно спали , а Уэйн сидел на подоконнике опустив ноги в окно. (НЕ КАКОГО СУИЦИДА НЕ БУДЕТ , ОН ПРОСТО СИДИТ) Он смотрел на фонари , которые уходили все дальше и дальше в неизвестную дорогу .Он все время сидел и думал о том как ему поступить , нужно найди знакомых Дел .. С этими словами Уэйн уснул облокотившись на раму окна . *** Уэйн проснулся от того что на его ногу присел воробей и долго чирикал .Открыв глаза Уэйн увидел воробья и попытался взять его на палец , но он спугнул его .Невольно подслушанные крики говорили об одном : «Ты почему мне не сказал , когда ты город приехал , я ели уснула .Лиа ты тоже могла бы меня предупрелить !!!! Х: Мам, мы уснули в такси , а когда приехали будить тебя не стали . М: могли бы и разбудить…. Кстати к тебе Уэйн приехал , сказал прийдет как ты приедешь . Х: да мам, я его встретил у дома М: ты его впустил ? Х: да конечно , не будет же он на улице ночевать .. М: если ему что-то нужно будет мне говори Х: хорошо Уэйн молча смотрел на те же фонари ,как тут к нему зашел Хайкс и спросил на счет завтрака .Уэйн не отказался .Он слез с подоконника и пошел на кухню за Хайксом . Вся семья была в сборе , они кушали и обсуждали все что можно было .Уэйн шепнул Хайксу : «Слушай , а твоя мама случайно не чего не знает про Дел?» Х:Мам , ты больше не чего не слышала о семейке Дел ? М: ну слушай , говорят она на работу устроилась не по далеку от нашего полицейского участка. В глазах Уэйна загорелась надежда . М: не думаю что она там работает , она вроде там накосячила .. Х: а понятно , ладно мам, спасибо за завтрак мы пойдем в комнату. Когда они пришли в комнату Уэйн предложил съездить туда о чем говорила мать Хайкса, Хайкс согласился , а девушка ушла домой т.к ей позвонил отец с прозьбой срочно вернуться домой . ХАйкс с Уэйном направились на место . Они шли и обсуждали дальнейшие планы . Х:слушай , тебе бы мобилу чтобы хотя бы как-то связь поддерживать . У: нужно , тут я не поспорю. По дороге на место они уткнулись в магазин электроники. Они зашли и Хайкс купил какой-то телефон. Х:на , хотя бы созвониться сможем если что У: спс Х: да похуй , тебе нужнее. Дойдя до места они зашли в большое здание похожее на офис .Подойдя к работнице Уэйн спросил у нее знает она Дел . ?: да знаю, а что ? У: не подскажите где она сейчас? ?: она уволилась недавно сказала что переезжает во Флориду , а вообще я не обязана вам разглашать информацию !!! Покиньте помещение ! У: большое спасибо, мы уже уходим Выйдя из помещения Уэйн сказал что им нужно срочно во Флориду т.к есть возможность с ней пересечься . Х:мать предупредить нужно .. У:ЗВОНИ СРОЧНО !!!! Хайкс позвонил матери и та сказал что бы был осторожнее в городе , и уезжал не на долго. Вместе с Хайксом Уэйн побежал к машине , что бы поскорее встретить Дел .Его гони бежали сами , его преполняли чувства и когда они сели в машину Уэйн дал газу и они поехали во Флориду .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.