ID работы: 13295685

Последняя надежда

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

дел?!

Настройки текста
Примечания:
Мы ехали со всей скоростью Делл…..дел…..дел…(лишь это звучало в голове Уейна) Мои руки вцепились в руль, а Хайкс воткнулся в кресло, было страшно за него. Я четко смотрел на дорогу и обглядовал каждого водителя на дороге. -УЕЙН -аоа!?Что? -вернись из параллельного мира -ладно -вон !Вон она !!! -ГДЕ?????? -ТА ВОН ЖЕ БЛЯТЬ !!!! Хайкс агрессивно ткнул пальцем, но я не увидел -ИДИОТ ЕБАНА!!!!!! Хайкс резко выхватил руль у меня из рук и перестроился на другую дорогу. -теперь видишь? -д…да -обосрался?) -иди нахуй,ты уверен что это она? -100 баксов даю -без б -поехали уже!!! Я дал газу и сделал так чтобы мы ехали на равне и……. Я проворачиваю голову …….. -ДЕЛ! В машине сидела девушка с открытым окном -парень ты ебнутый? -простите….обознался Мы сбросили скорость и встали сзади этой машины. Мои руки треслись, а глаза устремились в даль…дел….дел….. -УЕЙН ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ!!!!!! -а….что -вон …вон она!!!!!!!!! -ты опять обознался -да нет! Я подъехал к машине и там правда была дел…. -ДЕЛЛ! Пронзительно закричал я. Она обернулась на нас и тут же дала газу.Я вначале ахуел ,а затем нажал педаль в пол и погнался за Дел. Я не понимал…..может она меня избегает ….в моей голове начала появляться цепочка действий …..она….уехала из флориды в броктон т.к я сидел во флориде и мог скоро выйти …..а она считает меня монстром…. *я вцепился в руль* -уейн?? *я дал газу в пол* -уейн! Она….. я монстр ……я…..я ехал по дороге сзади дел со скоростью 150 км в час.. -УЕЙН -она….я готов прожить с ней остаток жизни…..я буду любить ее вечно….я никогда не полюблю ни кого …она -УЕЙН -а…. -ЗА ДОРОГОЙ СЛЕДИ ИДИОТ Мы ехали 2 с половиной часа за дел и когда мы приехали к какому-то заводу…Я резко выскочил из машины и побежал за дел ,а она от меня -ДЕЛ -ДА НЕ БУДУ Я ДОЛГИ ПЛАТИТЬ Дел забежала в завод ,а когда я захотел зайти …двери закрылись….. -ДЕЛЛЛ Тут здание начало гореть…….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.