ID работы: 13295685

Последняя надежда

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

сложная дорога...

Настройки текста
Примечания:
*** Наконец-то Уэйн приехал в город .Прежде чем пойти искать Дел он решил сходить к своему старому дому , где погиб его отец . Он продолжа идти и оглядоваться на каждого в надежде на то что , сзади него идет именно девушка которую он ждал несколько лет .Все моменты пролистовались в голове у Уэйна. Он не заметил как дошел до какого-то дома .Он выглядил довольно новым … -неужели тут построили новый дом….. Сказал Уэйн прежде чем с его глаз потекли слезы злости и грусти … все чувства смешались в нем буквально за пару секунд … -ЭЙ ПИДОРАС ХУЛИ НОЕШЬ ЧЕ БАБА БРОСИЛА ,ХВХХАХАХХАХА Какая-то компания докопалась до Уэйна -парни уходите по хорошему и не ебите мне мозги .. - Ты че слишком борзый ??? -Парень , я только вышел из тюряги отседевши там за несколько убийств и нанесение физических ранений … -ты че рофлиш , ты выглядишь как нефор … -уходи .. Главный компании с наездом начал подходить к Уэйну. Уэйн продолжал молча стоять не говоря ни слова .. - ты че нефор поясняй за внешний вид … -я не хочу тебя сейчас зарезать ножиком который находиться в левом кармане и попять загреметь в тюрягу т.к есть цель которая еще не завершена в моей свободной жизни . -ладно без б , сорян , нефор))) -уходи . Парень ушел , а Уэйн думал как ему поступить где жить , где работать …. - Орландо Хайкс…ТОЧНО ОН МНЕ ПОМОЖЕТ … Сказал Уэйн и направился к нему домой … точнее к дому где он раньше проживал -Хоть бы черный меня не подъвел …. p.s я не рассист Уэйе цели направленно шел к дому , ведь это была его единственная надежда на поиски дел ….Он шел слишком быстро почти бежал , его переполняли чувства и воспоминания о Дел …Его силы покидали его , но чувства ,которые разрывали его сердце толкали его вперед и не давали упасть от усталости.. Он упал перед дверью и долбанул головой по двери -АЙ сука Перед его лицом открылась дверь … -МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ СДАВАТЬ ВАМ КВ…..здравствуй парень ты кто и зачем ? -а ой извините Уэйн встал пред женщиной -вы довольно изменились за 5 лет .. -мы знакомы ? -Лучший друг вашего сына Орландо Хайкса -Уэйн ? -да -давненько я тебя не видела , ты видимо хотел сына увидеть ? -да хотелось бы -он сейчас уехал будет завтра утром - хорошо завтра еще вернусь -хорошо буду ждать Уэйн спокойно отвернулся и пошел по своим делам .В начале он пошел на работу которая работает 24/7 т.к ночью не все заведения работают .В итоге он пошел в местный клуб работать барменом , ну а что в принцепе нормально решение , спасибо что не стриптизер ))) Всю ночь он работал там , а на утро (ближе к 4-5 утра) к нему подошел парень с девушкой . -Мне пожалуйста виски говорил парень смотря на девушку Уэйн сразу понял что это негрила вернулся домой и решил выпить .. -Хайкс ,думаю твоя мама будет против этого -СТОП ЧТО ХАЙКС ОТКУДА ОН ЗНАЕТ ТВОЕ ИМЯ ????? -парень выполняй свою работу , ато въебу -вспомни школу и подумай стоит ли со мной связываться ? -погади.....УЭЙН????? -наконец-то... -БОЖЕ БРО Я ДУМАЛ ТЫ УЖЕ НЕ ВЫЙДЕШЬ ОТ ТУДА -ну как видишь я жив , я так понял это твоя девушка ? -да, знакомься это Леа ,Леа это Уэйн мой лучший друг со школы - я поняла уже ) - ты вообще че сюда приехал ? -дело есть ... -не поняла , рассказывай - на идине - без б , пошли в сартир попиздим Уэйн положил стакан вместе с тряпкой и пошел за Хайксом . -НУ так какое у тебя дело ? -Дел... -БЛЯТЬ ТЫ ЕЩЕ ЕЕ ПОМНИШЬ ???? Уэйн достал подвеску* -я тебя понял -инфа какае-то есть ? -ну кроме того что она переехала в конец города ,не чего больше не знаю ну можно конечно что-то достать ... -екалы какалы...будем искать ? -бро что за тупые вопросы , конечно помогу ))) -спасибо тебе большое )) -НА КОЛЕНИИИ -хахаххахаххахах, НЕЕЕТ -ДААААААА -все хорош выходим из этого сартира говном воняет жесть -лады Уэйн шел расстроеным т.к шансы найти Дел прировнялись почти к 0 , он почти что опустил руки и все надежды рухнули ....это было ожидаемо .Ну хотя бы поиски продляться побыстрее , покрайней мере он на это надеился . Возможно мать Уэйна что-то знает , ну или эти 2 придурка . Как минимум можно обратиться к полиции , но это крайний случай ... Пожалуйста найдись .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.