ID работы: 13295379

overdo$e

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

𝑿𝑽𝑰𝑰 – «безысходность»

Настройки текста
Примечания:
проходят недели, девушку каждое утро рвало. каждый раз списывала это на дозы от наркотиков. но долго с таким самовнушением не протянуть. Айку убеждает сделать её тест на беременность и на удивление для обоих, он оказывается положительным. Оливер был рад, в отличие от Кимико, долго она умоляла сделать аборт, но всё выходит боком. мужчина постоянно отнекивался. был высокий риск что ребёнок будет не здоровым или вообще родится мёртвым. она не могла найти выхода и дальше продолжала пичкать себя наркотиками, Айку малость знал об этом, пытался поговорить с ней, заставить прекратить делать всё это, во благо обоим. он вновь пропадает из дома сутками. для чего всё это? если он даже не может позаботиться о матери своего будущего ребёнка и о том, чтоб ребёнок хотя бы родился здоровым. Саэ знал о беременности сестры, был рад за неё и за Оливера. наконец-то он станет дядей. он не знал, был ли этот ребёнок желанным, какой образ жизни ведёт Кимико сейчас, какие у неё отношения с Айку, любят ли эти двоя всё ещё друг друга. шла пятая неделя беременности. силы Кимико были на исходе, как и желание жить дальше. легче было бы всё это закончить. мужчина Оливер стал больше оставаться дома, присматривать за девушкой, ухаживать и делать многие домашние дела сам. наверное, только он и был рад, что будет ребёнок, или же делал вид, чтоб Кимико не так сильно отчаялась. девица раньше просыпается, теперь это происходит постоянно. в четыре часа утра, смотря всё время в потолок, думаю о своём, пока Айку напротив сладко спит, немного посапывая. ей удалось ускользнуть из его крепких объятий. ей безумно хотелось искупаться. во время ванных процедур, ей всё время казалось, что её вот-вот вырвет или похуже. девица вновь проходится лезвием, поверх старых порезов, которые только недавно зажили. кровь стекала в ванную, от чего вода приобретала красный цвет, что ту заводило ещё больше. с каждой минутой ванна больше и больше заливалась краской, капельки стекали параллельно на пол, оставляя за собой небольшую лужицу крови. рука от невыносимой боли гудела, казалось, что она онемела превратилась в ледышку, от столь глубоких и многочисленных порезов. на левом запястье, до локтя, уже не осталось и живого места, но правое запястье лишь было немного тронуто, почему бы и не повторить судьбу левой? однозначно да. Оливер был в панике, когда нашёл девичье тельце, истекающее кровью в ванной. она еле дышала, будто вовсе без признаков жизни. её личико было бледным, губы посинели, глазки закрыты, обе руки свисали и ручьи крови окружили уже всю ванную как коврик. сам бы Айку в такой ситуации не смог справиться, он не мог найти себе место, метался из стороны в сторону, тем самым уменьшая шансы на выживания. найдя в себе силы он без всяких сомнений повёз её в больницу. Айку целый день провел в больнице, сидя в коридоре, ибо его не пускали в палату к девушке после операции. он сам не заметил как успел задремать. – мужчина, вы являетесь парнем Кимико Итоши? - хриплый голос врача заставил открыть глаза и оглядеться, перед ним стоял мужчина средних лет, в белом халате. – да, я Оливер Айку. как она? с ней всё в порядке?! - его голос дрожал и запинался. – примите мои соболезнования, но вашу девушку не удалось спасти, как и ребёнка, которому было всего около пяти недель - врач похлопал его по плечу и ушёл, в неизвестном направлении. сознание мужчины перехватила полная дезорганизация. холод маленькими мурашками пробегает по спине, а руки подрагивают от чувства страха и безысходности. он замирает, не в силах пошевелиться. каждая клеточка его тела будто бы холодеет вместе с ощущением понижения температуры. внутри всё неприятно сжалось, сердце начало биться с новой силой, в глазах всё плыло и темнело. неужели его единственный любимый человек умер? это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.