ID работы: 13295379

overdo$e

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

𝑿𝑽𝑰𝑰𝑰 – «сон»

Настройки текста
в какой-то момент, его передёрнуло. Оливера за оба плеча кто-то тряс и бубнил что-то невнятное, в глазах было мутно, так, что кто это разглядеть было почти невозможно. он осознал что это, был всего лишь сон и возможно, Кимико всё ещё жива. мужчина пришёл в себя, он увидел перед собой запыхавшегося Саэ, с огромными глазами. – чёртов Айку, какого хрена ты спишь?! где моя сестра? что с ней? - Итоши нервничал и злобно смотрел на Оливера, будто всё знает, абсолютно всё. – я.. я не знаю, меня не пускают к ней. извини меня, извини что не справился с нею, - в ту же секунду прилетает сильная пощёчина в сторону Айку, оставляя за собой красный след. – из-за тебя она может умереть, почему ты идиот не досмотрел за нею? почему только сейчас узнаю от врача, что у неё передоз наркотиков и уже не первый за последний месяц? ты же говорил, что она полностью здорова, зачем ты мне врал, что ты с ней делал!? - эмоции Саэ переполняли и казалось, что прямо сейчас он убьёт Айку, на глазах у всех, находившихся в коридоре. Итоши хватает Оливера за шею, тем самым заставляя его встать с места и прижимает к стене, крепко сжимая в свою руках его глотку. – если она мертва, то заставлю сесть тебя в тюрьму, я разрушу твою карьеру и репутацию, ублюдок. я не позволю к ней подойти к тебе даже на шаг, - сильный удар кулаком после этих слов прилетает прямо в живот Оливеру, от чего тот скулит, зажмурив глаза. наверное, эти двоя забили бы друг друга, если бы не медсестра, которая как раз выходила из палаты Кимито и направлялась к мужчинам. – Оливер Айку, вы можете пройти к Кимико Итоши, она пришла в себя, - женщина быстрым шагом сразу же ушла, ничего больше не сказав. оба зашли в палату к девушке, будто ничего не было пару минут назад в коридоре. девица лежала, смотря в потолок, даже не повернула голову в сторону мужчин, направлявшихся к ней. – эй, крошка, как ты? - Саэ сел не стул, находившийся напротив постели и взял руку сестры в свою, крепко сжимая, пока Айку стоял напротив и разглядывал её. она всё так же молчала, казалось, что прямо сейчас заплачет. Итоши старший посмотрел на Оливера, нахмурившись и показал рукой на дверь, чтоб он вышел. он без слов покинул палату, отставив на едине Саэ и Кимико. – я потеряла ребёнка и теперь шансов вновь забеременеть почти что нет, - её разочарованный взгляд пал на Саэ, разглядывая его. она желала избавиться от этого ребёнка, но в то же время вроде и не хотела, он был не желанным вовсе. она осознавала, что не сможет дать этому ребёнку, что либо, ей ещё надо в себе разобраться, чего сама хочет. – боже, всё будет хорошо, ты жива и это куда важнее, всё ещё впереди, - он сжал её холодную ладонь, его накрывали эмоции, о сожаление об произошедшем. – признайся, ты снова начала употреблять? – извини, - тихо сказала она, всё так же смотря на брата пустым взглядом. – я не смогла справиться, я устала, - по её щекам потекла горячий ручеёк слез, от чего Кимико зажмурила глазки. – я помогу тебе справиться, я тебя больше не брошу, - он поцеловал младшую в щёчку, убрав пальцем с её лица слезы, мягко улыбнувшись. Саэ осознал, что у него близких и родных людей толком и нет, разве что Кимико. он успел привязаться и полюбить её всем сердцем. теперь, он не позволит никому ей навредить и будет всегда рядом и оберегать свою сестру, ни смотря ни на что. всё же, с Айку пришлось всё покончить. он знал о потери ребёнка, да, ему было тяжело и больно, что он теперь вовсе один. Саэ ничего для него плохого не сделал, разве что забрал его сокровище, на настоящие спасение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.