ID работы: 13295379

overdo$e

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

XVI – «соблазн»

Настройки текста
мужчина сам быстро справился с одеждой обоих. меж их телами расстояние было минимальное, казалось, что они одно целое, даже что-то большее. он целовал её всю, не оставлял без внимания ничему. он делал дорожку поцелуев, от шеи до её сокровенного места. юноша почувствовал волной накатившее возбуждение и рукой скользнул ближе к уязвимому местечку. он немного ухмыльнулся и провел свободной рукой к щеке девушки, настойчиво открыв её ротик и проталкивая туда два пальчика. после, Айку провел мокрыми пальцами по животу Кимико, от чего она закатила глаза, а старший решил приступить к задуманному. он провёл смоченными пальцами по ее половым губам, накрыл клитор подушечками пальцев и стал массировать его круговыми движениями, слушая тихие стоны девушки. после, мужчина склонился над бëдрами младшей, облизывая мокрым и тёплым языком самое сокровенное местечко девичьего тела. он стимулировал губами чувствительный бугорок, в то время как длинные пальцы скользнули ниже, проникая во внутрь и поглаживая мягкие стенки. похотливо поигрывая языком с клитором девушки, Оливер одновременно играл с чужим возбуждением. он начал ещё усерднее вылизывать каждую ее часть, пробираясь как можно глубже и уделяя больше внимания клитору помогая себе пальцами, и всё быстрее вводя их в девушку. Кимико неистово желала, чтобы мужчина всем своим естеством принял её, отдалась абсолютно и бесповоротно. и потому, чувствуя как под ним горячее хрупкое тело, готовое уже излиться утопает в наслаждении. пара резких, глубоких и настойчивых толчков языком внутрь – и девушка со вздохом, полным удовлетворения, кончила в рот Оливер, он проглотил всё без капельки смущения, пока Кимико сгорала от возбуждения. долго ей ждать не пришлось. Айку водит твердым членом по мягкой заднице, мнёт руками, раздвигая половинки. затем, жадно и резко входит в её влагалище, без всяких предупреждений, от чего та громко стонет и выгибается прямо под ним. он хватает её за шею, сжимая её и проталкиваясь всё глубже и глубже. ноги Кимико содрогались от каждого толчка внутри, она закрывала рок рукой и вертел головой из стороны в сторону, умоляя, чтоб Оливер остановился. она сама не понимала, хочет ли этого сейчас, но сопротивляться было явно поздно. мужчине хватило пару грубых и сильных толчков внутри неё, как через пару секунд он кончил, не выходя из девицы. он надвис над нею снова, зацеловав её личико и повалился в постель, укрывшись одеялом, крепко обнимая Кимико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.