ID работы: 13295379

overdo$e

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

𝑿𝑽– «ненависть»

Настройки текста
Примечания:
уже прошло более суток, с того момента как Кимико в последний раз ела, разве что стакан воды. она вновь продолжила употреблять запрещённые вещества, мужчина не знал об этом, попросту не замечал её поведение и состояние. Оливер пытался заставить её кушать какую либо пищу, обещал что-то, упрекал, но всё выходило ему боком. они не общаются, разве что вечером пересекаются, когда спать ложатся. от мужчины постоянно несло горькими сигаретами, неужели он переживает за девушку, нервничает. часто он успевал застать её уже спящей. Айку не на шутку пугало её тело, которое вновь исхудало, так и до анорексия не далеко. успевал лишь полюбоваться личиком своей куколки, погладить, да поцеловать. большего, казалось, ему и не надо. оба получили уйму проблем в ментальном плане. одна при свете дня смотрела на окружающий мир с бесконечной апатией и безразличием, уходя в ванну, задыхалась в приступах истерики с лезвием в руках, оставляя новые раны на руках, поверх старых. другой искал выход из этого всего, но, с каждым новым часом, надежда на светлое будущее угасала в цветных глазах, из-за чего он пытался забыться в чем угодно, в занах, алкоголе или вечных тренировках, не принципиально. Оливер наблюдал с каждым днем всё больше полос на её руках. он с тоской смотрит на эту всю картину. он чувствует свою бесконечную вину, поэтому, заботливо, осторожно касаясь бледной кожи, перематывает порезы новым бинтом, за которым зашёл в аптеку заранее, зная что его ждёт дома. ему не хотелось чтоб та калечила своё тело по какой-либо причине. вновь он оставляет приготовленную яичницу для Кимико, с запиской, чтоб та поела. Айку успевал приготовить для неё покушать, в надеждах уходил из дома каждый раз и надеялся, чтоб она поела. вечером, он обычно разочаровывался, что тарелка с запиской на месте, но не сегодня. тарелки не было, по всей видимости она была помыта и убрана на место. на записке от Оливера было написано «спасибо», рядом с его словами. на его лице появилась мягкая улыбка, когда он зашёл в спальню, девушка не спала, а читала книгу, которую мужчина читал ещё давно при ней же. она не обратила на него внимания, а всё так же продолжала читать, лишь подглядывала за ним, когда тот переодевался. наконец, Кимико решила отвлечься и убрать книгу на прикроватную тумбочку, Оливер подумал что та решила ложиться спать, но не тут то было. девица направилась на балкон, дабы подышать свежим воздухом, посмотреть на небо. на балконе были сыро и холодно, прям как на улице. казалось, будто бы ливень совсем не желал прекращаться. тяжёлые капли падали на землю и растворялись в миллионе похожих, заставляя асфальт покрываться лужами, а забывчивых людей на улице – мокнуть. хватило пару минут побыть одной, как тут же рядом оказался Оливер, стоящий напротив Кимико. она смотрела куда-то в даль, всё так же не обращая внимания. на её личико падали капельки, а ветер поднимал её пряди чёрных волос. мужчина положил свою руку на её хрупкое плечо, поглаживая его. она всё также смотрела вниз, наблюдая за тем, что происходит на улице, с высока. уже который день в этом городке льёт как из ведра. местным приходится укрываться под зонтами, а тем, у кого их нет — смириться с неизбежностью того, что они обязательно промокнут. – я скучал, - тихо произнёс мужчина, сжимая её плечо, прижимая к себе. – по чему ты скучал? - лениво и нехотя задалась она. – по тебе, я тебя люблю, хочу чтоб было всё как раньше, слышишь? - в ответ лишь тишина, лишь дождь барабанил и раздражал. – я устала от тебя, - она опустила голову, закрывая своё лицо руками, отстраняясь от Айку и прижимаясь спиной к холодной стене. её голос звучал тихо, но чётко и ясно. Кимико опустилась на сырой от влажности пол, прижимая ножки к груди. Оливер лишь смотрел на неё сверху, не найдя ни одного слова к её высказыванию по отношению к нему. он поднял её на руки, прижимая к себе, словно маленького ребёнка и потащил обратно в спальню, чтоб та не простудилась. вновь, она лежит перед ним, её взгляд устремлен лишь в серый потолок. его тёплые руки, аккуратно и нежно обматывали её новые порезы на запястье бинтом. закончив свою рутину, Айку поцеловал её руку, а после её щёчки, лобик, носик, губки. он сам не заметил как надвисал над нею, её руки блуждали по его телу и прямо сейчас остановились на шее. Оливер смотрел в её сверкающие глазки, которые, казались, что вот-вот закроются. Кимико хватает своими маленькими ладошками мужское лицо напротив и трепетно целует в губы, заводя Айку ещё больше. от любого её движения, каждого её взгляда и вздоха, его возбуждение усиливалось, пуская дрожь и мурашки по всему телу. руки сами тянутся к тонкой талии, обвивая и прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.