ID работы: 13295379

overdo$e

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

𝑿𝑰𝑽 – «боль»

Настройки текста
Примечания:
Кимико проснулась не от солнечных лучей или будильника Айку, как это обычно бывает, а от сильного и резкого толчка в спину. она мигом оказалась на полу, девица сильно ударилась головой, от чего у неё сразу она заболела, довольно часто её посещали головные боли. не успела она особо прийти в себя и оглянуться, так как держалась за голову и с зажмуренными глазами, одновременно шипя, лежа на полу. видимо, Оливеру что-то снилось, безумное яркое и фантастическое, раз умудрился столкнуть её. довольно часто, да в принципе всегда он вертится и разговаривает во сне, к чему Кимико привыкла. от грохота Айку моментально проснулся и спохватился, он заметил свою куколку лежащей на полу и ноющей от боли. он сразу поднял её и положил в постель. она ударилась веском об тумбочку и видимо содрала кожу, лился ручей крови, а из носа кровь шла без остановки. – боже, малышка, что с тобой.. - мужчина занервничал и вытер кровь у веска салфеткой, вскочив с постели, он помчался в ванную, где как раз лежала аптечка. он пришёл уже с перекисью и ваткой. пихнув небольшой кусочек ватки ей в нос и принялся обрабатывать место, от куда шла кровь. Оливер пытался привести её в себя. он разглядел её всю беглым взглядом, вдруг где-нибудь ещё кровь шла, лишь на её правом локте красовался небольшой синяк. наконец, кровь перестала идти из носа, так и из ранки на виске. голова разрывался, хотелось начать рыдать и кричать, от невыносимой боли. она съежилась как маленький ребёнок, начав тихо плакать. Айку прижал её к себе и целовал её красное личико от горьких слез, дабы успокоить её. – тише, папочка рядом. - прижимая ещё крепче и ближе к себе Кимико. его руки гладили её спинку. та наконец более менее успокоилась и повалилась в постель, приняв лежачие положение. по щёчкам всё ещё текли ручейки горячих слёз. она была в шоковом состоянии, не могла и языком повернуть, чтоб сказать, на сколько ей плохо, как её голова трещит по швам. её глазки начали закрываться, перестают видеть обеспокоенного Оливера, который сам себя не знает куда деть. ещё около десяти минут мужчина полежал с ней и начал собираться, вновь на свою чёртову тренировку, неужели он не может хотя бы одного дня посидеть с Кимико, приятно провести с ней время. прогуляться вдвоём, посмотреть фильм, приготовить что-нибудь вместе или просто валяться на кровати, в обнимку и ничего не делать. он утверждал, что ему надо более подтянуть тело, вернуть себя в норму. Кимико даже не успевала посмотреть на него утром, как он собирается, неужели настолько рано. приходил лишь вечером, а то и поздно ночью, усталый и недовольный всем, срываясь на бедную девицу. он не обходился лишь криками, а то и ударить мог, за что же? причин на то не было вовсе, ему было скучно, а злость и гнев надо куда-нибудь. наверное, состояние Кимико улучшало частые встречи с Саэ, хоть это было и редко, посиделки у него дома, но с ним был приятно и комфортно находиться, она старалась как больше времени проводить времени с ним. Айку постоянно устраивал эмоциональные качели. то любит, как мать, прижимая к груди, то ненавидит, хуже, чем самого злейшего врага.Кимико не понимала, что с ним не так. вдруг, в ней что-то не так или же она чем-то вновь не угодила ему. ей приходилось выжимать из себя все соки, чтоб тот был доволен и рад, тем самым убивая морально себя. бедной Кимико постоянно надо было ублажнять потребности своего папочки, ибо ей приходилось терпеть стеб в свою сторону. ей не хватает сил, чтоб порвать с ним. разве она хотела этого? нет. для неё начиналось всё как в сказке. её прекрасный и любимый принц, который спасёт её из-под крыльев свирепого дракон, вытащит из его заточенья. но начало слишком быстро кончилось, ведь ничто не бесконечно. теперь её придётся спасать от самого принца, который уже погубил её. Кимико не может никому сказать об этом, даже родному брату, она боится, что Саэ начнёт её обвинять, мол придумала всё это, и вновь отвернется, как прежде. своими упреками, то что она никому не нужна, кроме него самого, он напугал и загнал её. чтоб она была только с ним, никуда не ходила, даже на улицу. она, в свою очередь, не могла ничего сделать, возразить, отстаивать свои права. их попросту у неё не было, он лишил её всего. он, тот кто решил её судьбу и лишил самого важного – свобода. как птичка, в маленькой клетке. ей не хотелось чтоб всё это длилось бесконечно. девица как в тюрьме, под строгим присмотром. за каждое непослушание – наказание, с каждым разом хуже и хуже. её хрупкое сердце было разбито, уже без всяких надежд и вер. то, что между ними, уже никакая не любовь. их совместная жизнь уже не приносила ни тому, ни другому счастья и улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.